blanca Опубликовано 20.05.2014 15:26 лето :unknw:---ваш кэп Внезапно для меня наступило, как зима для коммунальщиков. Могу тебя заверить, в шортах тоже жарко Сегодня весь день на клиентском объекте провела. Тенек искала, как спасение!Тогда перелазить в купальники и на пляж. (по возможности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.05.2014 15:29 Тогда перелазить в купальники и на пляж. (по возможности)лучше под кондей... кто же в такую жару ходит на пляж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.05.2014 15:31 лучше под кондей... кто же в такую жару ходит на пляж?Я б сходила, если бы мне не было так лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.05.2014 15:32 Я б сходила, если бы мне не было так лень.неее в такую жару я на улицу не ногой...это хуже холода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.05.2014 15:35 неее в такую жару я на улицу не ногой...это хуже холода.Наверное, у вас в Москве малость пожарче, чем в Киеве)а вот "хуже холода"- не соглашусь. Индивидуальное это.Холод вообще не люблю, потому что зимой укутаешься, как кочан капусты, а потом домой заходишь и тебя сразу эффект сауны настигает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.05.2014 15:38 Наверное, у вас в Москве малость пожарче, чем в Киеве)а вот "хуже холода"- не соглашусь. Индивидуальное это.Холод вообще не люблю, потому что зимой укутаешься, как кочан капусты, а потом домой заходишь и тебя сразу эффект сауны настигает.седня было выше 30. а вчера, сюда по одному термометру, на солнце 46Ну одеться все же проще, что страдать от жары, когда ничем охладиться нельзя.Хотя я холод спокойно переношу. даже тепло не одеваясь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 20.05.2014 15:43 Жара бесит! Но ведь, если будет дождь, то и он бесить будет... Как несовершенны человеческие желания!а у нас вчера и позавчера снег шел )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.05.2014 15:46 "тёлок" обычно для другого "заводят"))Так тут с раздельным функционалом. Одна для одного, вторая для второгоНаверное, у вас в Москве малость пожарче, чем в Киеве)а вот "хуже холода"- не соглашусь. Индивидуальное это.Холод вообще не люблю, потому что зимой укутаешься, как кочан капусты, а потом домой заходишь и тебя сразу эффект сауны настигает.А пофигу на жару - я послезавтра в Тюмень улетаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.05.2014 15:47 Ну одеться все же проще, что страдать от жары, когда ничем охладиться нельзя.Вода, мороженое, лёгкая одежда, какая-нибудь бумажка а-ля веер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.05.2014 15:47 Холод вообще не люблю, потому что зимой укутаешься, как кочан капусты, а потом домой заходишь и тебя сразу эффект сауны настигает.Когда домой, то ничего ещё, снимаешь всю "капустную листву" и нормально, а вот когда зайдёшь в магазин или офис какой нибудь с улицы, тогда сауна, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.05.2014 15:50 Наверное, у вас в Москве малость пожарче, чем в Киеве)а вот "хуже холода"- не соглашусь. Индивидуальное это.Холод вообще не люблю, потому что зимой укутаешься, как кочан капусты, а потом домой заходишь и тебя сразу эффект сауны настигает.Московская жара переносится тяжелее. Это зависит от влажности воздуха. В Одессе, например, намного легче в +35, чем в Москве в +28. За Киев не скажу, давно там не была.А одеться потеплее все-таки легче. Снять с себя все можно, но от жары это не избавит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.05.2014 15:51 Вода, мороженое, лёгкая одежда, какая-нибудь бумажка а-ля веер.если бы было все так легко...собственно это секундное охлаждение. а веер так вообще бестолковая фигня. ибо создает горячий ветер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.05.2014 15:53 если бы было все так легко...собственно это секундное охлаждение. а веер так вообще бестолковая фигня. ибо создает горячий ветерА с холодом проще что ли? Уже оделся по максимуму тепло, а всё равно мёрзнешь.И провод от наушников дубеет, это вообще зашибись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.05.2014 15:54 А с холодом проще что ли? Уже оделся по максимуму тепло, а всё равно мёрзнешь.И провод от наушников дубеет, это вообще зашибись.странно я вообще расстегнутый хожу и не мерзну =) даже в -20советую купить наушники с нормальным проводом =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.05.2014 15:57 странно я вообще расстегнутый хожу и не мерзну =) даже в -20советую купить наушники с нормальным проводом =)Мои поздравления))))Да они все такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.05.2014 15:57 Да они все такие.нет, не все провода такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.05.2014 16:00 Мои поздравления))))Ну по крайней мере - это объясняет странности в его поведении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.05.2014 19:09 Бесит соседская такса!!! Она не лает, она заливается!!! Да еще и к нам во двор забегает. На мою кошку погавкать! Мои собы этого пережить не могут, такой брех начинается!!!Вот на что люблю собак, но эту так хочется пнуть! Так догнать не могу, и это тоже бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.05.2014 19:11 Бесит соседская такса!!! Она не лает, она заливается!!! Да еще и к нам во двор забегает. На мою кошку погавкать! Мои собы этого пережить не могут, такой брех начинается!!!Вот на что люблю собак, но эту так хочется пнуть! Так догнать не могу, и это тоже бесит У нас во дворе есть такая собачка. К вечеру она всегда хрипит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.05.2014 19:12 У нас во дворе есть такая собачка. К вечеру она всегда хрипит. Уже три года наша Нюра охрипнуть не может! И хозяевам наплевать. Выпускают бегать по поселку. Хорошо, что они только летом здесь живут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.05.2014 19:22 Бесит соседская такса!!! Она не лает, она заливается!!! Да еще и к нам во двор забегает. На мою кошку погавкать! Мои собы этого пережить не могут, такой брех начинается!!!Вот на что люблю собак, но эту так хочется пнуть! Так догнать не могу, и это тоже бесит таких вродь колбаской с димедролом "успокаивают" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.05.2014 19:26 таких вродь колбаской с димедролом "успокаивают" Я так не могу. Таким нужно связки подрезать, но хозяевам по фиг. Она же не у них во дворе брешет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.05.2014 19:28 Бесит соседская такса!!! Она не лает, она заливается!!! Да еще и к нам во двор забегает. На мою кошку погавкать! Мои собы этого пережить не могут, такой брех начинается!!!Вот на что люблю собак, но эту так хочется пнуть! Так догнать не могу, и это тоже бесит такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.05.2014 19:32 такая?Это ты меня обидеть решил? Я же сказала, что догнать не могу! Такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.05.2014 19:35 Это ты меня обидеть решил? Я же сказала, что догнать не могу!Такаяможет она на скейте ездит. Не смог я картинку из мультфильма (Том и Джерри, полнометражный) найти. Там такая же толстая, только на скейте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах