Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

А то нет?

После полоскания мозгов. Это всё как раз для других женщин надевается. Быть круче, стильнее, гламурнее, оригинальнее, стройнее.....

Поделиться этим сообщением

Не греши, Жень. Мужчины нетрадиционной ориентации лучше понимают, чего хочет женщина. :)

какой то диссонанс.Даже нонсенс))

какой то диссонанс.Даже нонсенс))

Ну почему же, они ведь чувствуют по-женски)))

Представь себя с мужчиной во время шопинга... Издевательство над обоими. А я тут видела пару молодых людей в бутике, они так мило щебетали)))))))))))))

После полоскания мозгов. Это всё как раз для других женщин надевается. Быть круче, стильнее, гламурнее, оригинальнее, стройнее.....

Угу. А мозги нам всем полоскают с детства. И посему все мы в какой-то мере эту истерию поддерживаем - кто-то больше, кто-то меньше.

И всё это большой замкнутый круг.

И это бесит.

Ну почему же, они ведь чувствуют по-женски)))

Представь себя с мужчиной во время шопинга... Издевательство над обоими. А я тут видела пару молодых людей в бутике, они так мило щебетали)))))))))))))

Почему издевательство?

Главное правильно подготовить)

Угу. А мозги нам всем полоскают с детства. И посему все мы в какой-то мере эту истерию поддерживаем - кто-то больше, кто-то меньше.

И всё это большой замкнутый круг.

И это бесит.

А меня в детстве еще мама учила: Мода модой, но если тебе это не идет, то это ни за что носить не нужно. И в любом модном тренде можно выбрать что-то, подходящее именно тебе.

Почему издевательство?

Главное правильно подготовить)

Мужчины по другому выбирают покупку. Они знают точно, за чем пришли. А женщины видят "витрину" вцелом.

А меня в детстве еще мама учила: Мода модой, но если тебе это не идет, то это ни за что носить не нужно. И в любом модном тренде можно выбрать что-то, подходящее именно тебе.

Ну, модой можно назвать не только то, что на тебе одето.

Хотеть ухоженных девочек - модно.

Хотеть правильных девочек - тоже модно.

Иметь первый размер груди, кривые ноги и морщинки - не модно.

многие понимают моду, как обезьянничество, к сожалению.

Хотеть ухоженных девочек - модно.

Хотеть правильных девочек - тоже модно.

Вот поэтому у нас основным рекламируемым продуктом и стали препараты для потенции. Потому что хотят то, что модно, а не то, что хотят :D

Речь наверно не только о моде, а о каких то поведенческих моделях, что правильно и неправильно. При выборе не только одежды, но и хобби, школы, профессии и т. д.

Речь наверно не только о моде, а о каких то поведенческих моделях, что правильно и неправильно. При выборе не только одежды, но и хобби, школы, профессии и т. д.

Именно!

Вот поэтому у нас основным рекламируемым продуктом и стали препараты для потенции. Потому что хотят то, что модно, а не то, что хотят :D

Как хорошо, что я телек не смотрю)))

А то вдруг будет как в анекдоте: "Одной женщине постоянно приходил на почту спам с предложением увеличить член. Она его, конечно, удаляла, но в подсознании информация откладывалась. В итоге она сменила мужа")

А то вдруг будет как в анекдоте: "Одной женщине постоянно приходил на почту спам с предложением увеличить член. Она его, конечно, удаляла, но в подсознании информация откладывалась. В итоге она сменила мужа")

Плюсомет пустой...

:good:

Одного? :D

История умалчивает)

Если спам продолжал приходить, то не исключено, что и двоих, и троих. :D

Энти котурны, для себя?! :blink:

И это тоже?

Ну на обувь я обращаю внимание в последнюю очередь, так как оцениваю наряд, перемещая взгляд сверху вниз.

Ну хочется девушке выглядеть выше, если она маленькая, если ей нравятся высокие мужчины. Но это не каждодневная одежка. А на раз, т.е. впечатление создано - можно отбросить эти "копыта".

Оценку надо делать по тому, что женщина надевает на каждый день.

А вот корсет - это тоже, что и губы. Желание выглядеть так же, как кто-то еще. Мода, короче.

Настоящая женщина сама создает моду.

Ну хочется девушке выглядеть выше, если она маленькая, если ей нравятся высокие мужчины.

Ой, только не говори, что ЭТО на ноги надевают, чтобы выглядеть выше. :D

А ноженьки у некоторой как спичечки, и в этих кирпичах вызывают жалость(не, возможно, мужчинам нравится? :bigwink: ), да и ходить на них не так уж просто....

А зачем еще? :blink:

Ну еще чтобы ноги удлинить.

Но "быть выше" главнее.

Кого заметят в первую очередь? Ту, которая выше.

А зачем еще? :blink:

Ну еще чтобы ноги удлинить.

Но "быть выше" главнее.

Помню встретила однокурсницу. У неё такие красивые туфли на шпильке были. Я грю "зашибись туфли", она грит "да, зашибись, я когда их одеваю, на полголовы выше своего молодого человека"

Куча девушек так сказать может, так что быть выше - не всегда хорошо.

А ноженьки у некоторой как спичечки, и в этих кирпичах вызывают жалость(не, возможно, мужчинам нравится? :bigwink: ), да и ходить на них не так уж просто....

вспомнил видео одно старое))))

что там от связок осталось..

Бедолага.

Вот кстати да... Забавно дамы выглядят на полусогнутых...

А уж как машут руками и ходют по зиг-загу :D

Куча девушек так сказать может, так что быть выше - не всегда хорошо.

Ну ведь хоцца.

И я, по работе, знаю девушку, которая ростом со своего парня, и высокие каблуки надевает только по праздникам.

Помню встретила однокурсницу. У неё такие красивые туфли на шпильке были. Я грю "зашибись туфли", она грит "да, зашибись, я когда их одеваю, на полголовы выше своего молодого человека"

Твоя однокурсница редкостная дура, оказывается. Молодые люди, как правило, не очень любят, когда девушка возвышается над ними, даже на полголовы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...