Alenushka Опубликовано 18.05.2014 18:19 Есть же все-таки любители губошлепиков и не только...тот же зад когда надуваютНу тут не мне судить, я с девочками не танцую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.05.2014 18:22 А вот губы навыкате по-моему бесят всех.Мне иногда кажется, что у вас, дамы, искривленные представления о мужских вкусах. Иначе чем объяснить такое количество дакфейсов? Не встречал ни одного мужика, которому бы нравились эти распухшие батоны под носом, но ведь сплошь и рядом девушки делают себе такие. И делают, и делают, и делают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 18:25 Мне иногда кажется, что у вас, дамы, искривленные представления о мужских вкусах. Иначе чем объяснить такое количество дакфейсов? Не встречал ни одного мужика, которому бы нравились эти распухшие батоны под носом, но ведь сплошь и рядом девушки делают себе такие. И делают, и делают, и делают...Так не только дакфейсы, но и манера одеваться...Очень бесила мода со штанами "семеро насрали, а я ношу" и с огромными очками + женская сумочка ака баул, которой нужны колеса от камаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 18:26 Мне иногда кажется, что у вас, дамы, искривленные представления о мужских вкусах. Иначе чем объяснить такое количество дакфейсов? Не встречал ни одного мужика, которому бы нравились эти распухшие батоны под носом, но ведь сплошь и рядом девушки делают себе такие. И делают, и делают, и делают...А мне казалось, такие девушки обитают только в инстаграмме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2014 18:26 Мне иногда кажется, что у вас, дамы, искривленные представления о мужских вкусах. Иначе чем объяснить такое количество дакфейсов? Не встречал ни одного мужика, которому бы нравились эти распухшие батоны под носом, но ведь сплошь и рядом девушки делают себе такие. И делают, и делают, и делают...Есть спрос - есть предложение.Допустим, что одному богатому буратино нравятся батоны. Вот для кастинга и делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 18:27 А мне казалось, такие девушки обитают только в инстаграмме.там в основном "кулинары" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.05.2014 18:28 А мне казалось, такие девушки обитают только в инстаграмме.Нет, Бланка. Я таких вживую вижу регулярно, и это я еще весьма далек от гламурных кругов - там таких, по идее, на порядок больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 18:29 там в основном "кулинары" А кстати "уточкам" ничего не мешает быть "кулинарами" Нет, Бланка. Я таких вживую вижу регулярно, и это я еще весьма далек от гламурных кругов - там таких, по идее, на порядок больше.Кошмар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.05.2014 18:30 а мне кажется грим и всё. Тебе видней. По крайней мере они на резиновых кукол не похожи.Кстати у всех, кроме Чурсиной (это последняя), губы тонкие. Мы изначально говорили о мимических морщинках вокруг глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 18:32 Мне иногда кажется, что у вас, дамы, искривленные представления о мужских вкусах. Иначе чем объяснить такое количество дакфейсов? Не встречал ни одного мужика, которому бы нравились эти распухшие батоны под носом, но ведь сплошь и рядом девушки делают себе такие. И делают, и делают, и делают...Ты давай не обобщай!!!Может, ты просто не с теми девушками общаешься? Среди моих знакомых нет ни одной такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2014 18:33 Среди моих знакомых нет ни одной такойНу зачем? Мне же еще к холодильнику идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 18:34 Среди моих знакомых нет ни одной такойИнтересно, им вообще удобно с такими большими губами?Зачем? Мне же еще к холодильнику идти. Худей, Владимирович, неча есть на ночь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.05.2014 18:34 Полуприличная картинка в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2014 18:35 Худей, Владимирович, неча есть на ночь)))Что значит неча?А как груди растить? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.05.2014 18:36 Мне иногда кажется, что у вас, дамы, искривленные представления о мужских вкусах. Иначе чем объяснить такое количество дакфейсов? Не встречал ни одного мужика, которому бы нравились эти распухшие батоны под носом, но ведь сплошь и рядом девушки делают себе такие. И делают, и делают, и делают...а дыни, размером с голову; раскаченные плечи, шире попы; тату и пирсинг, смуглость искуственная - это всё скорее не женские представления, а политические задумки американской демократии, распространённые с помощью СМИ. Например для устранения превосходства европейского женского образа: длинные ноги, широкая попа, небольшая грудь, большие глаза, средний узкий нос, тонкие губы, светлая кожа; над всеми остальными представительницами женского пола.Сейчас если медийно создать образ красивой женщины - это обычная латиамериканка, а то и негритянка подиумная: цвет кожи смуглый, губы толстые, плечи массивные, сиськи не меньше 3-го, жопа узкая, но толстая. И каченная трапеция. Ну и конечно тату и пирсинг. Ужесть :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2014 18:36 Аппетит портите. Бесите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.05.2014 18:37 Что значит неча?А как груди растить? :unsure: они от холодильника не растут))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 18:37 они от холодильника не растут)))))Так он не есть, он мазать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 18:38 Так он не есть, он мазать!!!Скандалы, интриги, расследования! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.05.2014 18:40 а дыни, размером с голову; раскаченные плечи, шире попы; тату и пирсинг, смуглость искуственная - это всё скорее не женские представления, а политические задумки американской демократии, распространённые с помощью СМИ. Например для устранения превосходства европейского женского образа: длинные ноги, широкая попа, небольшая грудь, большие глаза, средний узкий нос, тонкие губы, светлая кожа; над всеми остальными представительницами женского пола.Сейчас если медийно создать образ красивой женщины - это обычная латиамериканка, а то и негритянка подиумная: цвет кожи смуглый, губы толстые, плечи массивные, сиськи не меньше 3-го, жопа узкая, но толстая. И каченная трапеция. Ну и конечно тату и пирсинг. Ужесть :bad:Бизнес это. Деньги у дамочек и ихних мужчин выкачивать. Всё это делать, а потом техобслуживание - это "мани, мани, мани" для индустрии красоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2014 18:40 Спать хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 18:41 Бизнес это. Деньги у дамочек и ихних мужчин выкачивать. Всё это делать, а потом техобслуживание - это "мани, мани, мани" для индустрии красоты. Так ведь девочкам нравится же все этоСпать хочуЭто не твиттер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2014 18:42 Это не твиттерБесишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 18:42 БесишьЯ такой, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 18:44 Так ведь девочкам нравится же все этоКаким девочкам это нравится??? Разрекламированные глупышки. Которым просто скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах