ТОРИ Опубликовано 18.05.2014 09:23 Почти идеальная погода! лето должно быть летом.Надеюь и я притащиться вскорости! Идеальная это +25. Выше уже оч далеко от идеала. Что называется "света белого не видишь". Все время стремишся из под кондишена под кондишен бегом.Чтоб погулять по воздуху, речь вообще не идет, все лето в четырех стенах, идеал??? :dry: Нууу, не знаю... Ну приезжай, никак я тебя не отговорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.05.2014 09:24 Юбки - зло. Колготки тоже. Бесит вся эта фигня.Юбки - не зло. Вот колготки - злище! Так что юбка - только летом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 09:24 Юбки - не зло. Вот колготки - злище! Так что юбка - только летом.Короткие - зло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.05.2014 09:27 Короткие - зло.Короткие - кайф. Длинные - фуууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.05.2014 09:28 Короткие - зло.Не такое, чтобы уж очень. Но длинные конечно лучше.Бесить вирус - температура подскочила, нос заложен, голова вспухла. Как жить?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.05.2014 09:29 Не такое, чтобы уж очень. Но длинные конечно лучше.Бесить вирус - температура подскочила, нос заложен, голова вспухла. Как жить?! Так как у тебя на смайлике, лечись и побыстрей выздоравливай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 09:35 Короткие - кайф. Длинные - фууууОй, да, как они смеют вообще существовать в продаже, ога.Не такое, чтобы уж очень. Но длинные конечно лучше.Это такое удобненькое зло для холодного времени года)Не зарекайся. =)Ну, во мне 183 см роста, у меня не самый короткий шаг, не самый маленький размер ноги, а в Киеве не самый ровный асфальт. Даже если мне моча в голову стукнет и я куплю себе шпильки, то об этом можно будет прочитать прям в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 09:39 Юбки это прекрасно. Особенно свободные. Мини так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.05.2014 09:50 Ой, да, как они смеют вообще существовать в продаже, ога. Вот в данный момент затрахали примерками и покупками этих самых юбок, ( я на работе) смеют представь себе, ога! Длинные юбки, чтоб скрыть кривые ноги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 09:51 Длинные юбки, чтоб скрыть кривые ноги... Простите? Это что, "комплимент"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.05.2014 09:52 Простите? Это что, "комплимент"?Прощаю. Не надо брать все на свой счет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 09:53 Да вроде сейчас никто ничего не скрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 09:54 Прощаю. Не надо брать все на свой счет.))Шуток тупых не надо тоже, плиз)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.05.2014 09:58 Шуток тупых не надо тоже, плиз))Это не шутка, а констатация факта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 10:00 Это не шутка, а констатация факта.Как всё запущено. Пожалуй, прекращу беседу с тобой ввиду её полной бесперспективности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.05.2014 10:04 Как всё запущено. Пожалуй, прекращу беседу с тобой ввиду её полной бесперспективности. можно было и не начинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 18.05.2014 10:30 Длинные юбки, чтоб скрыть кривые ноги... Сбегала к зеркалу... уфффф, все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.05.2014 10:47 Так в длинной юбке можно зацепиться каблуком и гробануться с лестницы...Вот в театр собираюсь. Одела каблуки, чтоб потренироваться.Ужос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 10:49 Так в длинной юбке можно зацепиться каблуком и гробануться с лестницы...Вот в театр собираюсь. Одела каблуки, чтоб потренироваться.Ужос!А я вот в шортиках да в цветничке! Стою попой кверху, сорнячки дергаю. Лепота! Только жарковато, вот сюда захожу, чтобы проветриться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.05.2014 10:52 За последний час сбагрила 6 юбок и все короткие. Комментарии одни и те же: "Это мне не идет! Я в ней как баба рязанская!" И: " Да ну, в такую жарищу таскать за собой, сваришься!" :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 10:54 За последний час сбагрила 6 юбок и все короткие. Комментарии одни и те же: "Это мне не идет! Я в ней как баба рязанская!" И: " Да ну, в такую жарищу таскать за собой, сваришься!" :unknw: Это всего лишь мода. А тетки без вкуса и мнения своего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.05.2014 10:56 За последний час сбагрила 6 юбок и все короткие. Комментарии одни и те же: "Это мне не идет! Я в ней как баба рязанская!" И: " Да ну, в такую жарищу таскать за собой, сваришься!" :unknw: АТы говори, что зато можно ноги не брить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.05.2014 10:59 Так в длинной юбке можно зацепиться каблуком и гробануться с лестницы...Это как? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.05.2014 11:06 Это как? :blink:За подол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.05.2014 11:13 За подол.Всё ещё :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах