Сергей Владимирович Опубликовано 16.05.2014 20:54 Неа, только не в такую, вода такая же теплая, не охлаждает ничуть, просто мокрая.А лучше всего под кондишеном в такую жару, у нас уже +30 в тени, вот это бесит, а не то... борода им не нравится... :unknw: Погода бесит по умолчанию всегда (особенно зимой).А борода только сегодня. натуральный - нет)))И парашютный тоже. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.05.2014 20:57 Шелк бесит.Тоже не люблю шелкПогода бесит по умолчанию всегда (особенно зимой).А борода только сегодня. Давай уже сегодня набесись, а завтра забудь о ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.05.2014 20:58 Да, конечно не надо! Надо запретить женщинам носить брюки! Только платья и юбки :dry:До 18 лет. Да надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.05.2014 20:59 До 18 лет. Да надо.а мужикам после 18 тоже можно юбки\платья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.05.2014 21:00 Давай уже сегодня набесись, а завтра забудь о ней. Давай. Но так не набесишься. Вяло как-то. а мужикам после 18 тоже можно юбки\платья?Спьяну можно все. :gd:Ты сам как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.05.2014 21:03 Мне известно, что мне в такую жару прохладней всего в коротеньких шортиках.))Это всего лишь эротично... Арабы же не ходют так))в такую жару лучше всего находиться на берегу океана )нет... в лесу на берегу речки или озера...а мужикам после 18 тоже можно юбки\платья?Килты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 16.05.2014 21:04 Шелк бесит. Бедный шёлк! А меня ничего не бесит - давление низкое.))) Только если... курящие где попало (из-за ребенка в основном).А вообще странности и нестандартности окружающих меня забавляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.05.2014 21:04 а мужикам после 18 тоже можно юбки\платья?Килты....и для яйков полезно. Ведь там белок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.05.2014 21:05 Спьяну можно все. :gd:Ты сам как думаешь?Я думаю, у тебя двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.05.2014 21:06 Килты....и для яйков полезно. Ведь там белокАга. Жаль, культурная среда не подходящая для такой полезности. Не Шотландия же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.05.2014 21:07 Килты....и для яйков полезно. Ведь там белокГде белок? В килтах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.05.2014 21:13 Где белок? В килтах? думаешь в килтах уже и ...белка нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.05.2014 21:13 Где белок? В килтах? в яйках)Для мужиков по своей сути нормальная одежда. Для продолжения рода. Иначе яичница будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.05.2014 21:16 ты хочешь сказать, что во всех странах потомство это от шотландцев в килтах?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.05.2014 21:17 в яйках)Для мужиков по своей сути нормальная одежда. Для продолжения рода. Иначе яичница будетНу щас же вы не носите килты и ничего, все нормально с продолжением рода и никакой яичницы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.05.2014 21:18 Я думаю, у тебя двойные стандарты.У меня стандартные стандарты.Если ношение брюк, штанов (не юбок) обусловлено родом занятий, то против этого не попрешь. Например, танцовщицы, строители, военные.Если же, видя на женщине брюки, ты говоришь себе "она в брюках" и понимаешь, что она в брюках, то это несоответствующая одежда.Если же, видя на женщине брюки, ты в первую очередь видишь в брюках красивый наряд (а не желание натянуть на зад брюки), то это "годная" (допустимая) одежда.Общество может развиваться, только если соблюдает традиции. (Дома можешь шастать хоть в чем, но на улице, будь добр, соблюдай).А это Кончито нарушает традиции, и делает так специально.Поэтому стандартную часть общества это бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.05.2014 21:19 ты хочешь сказать, что во всех странах потомство это от шотландцев в килтах?)))Нет. Я говорю, что яйках не зря в мешочек вынесены. А задница для согрева рук)))Ну щас же вы не носите килты и ничего, все нормально с продолжением рода и никакой яичницы)))Плавки вредно носить. Лучше без трусов или семейные. Боксеры тоже не рулят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.05.2014 21:22 Для мужиков по своей сути нормальная одежда. Для продолжения рода. Иначе яичница будетА вообще, вспомнив, как у нас мужики в метро сидят, я подумала, что отсутствие килтов на просторах постсовка - это хорошо.У меня стандартные стандарты.Если ношение брюк, штанов (не юбок) обусловлено родом занятий, то против этого не попрешь. Например, танцовщицы, строители, военные.Если же, видя на женщине брюки, ты говоришь себе "она в брюках" и понимаешь, что она в брюках, то это несоответствующая одежда.Если же, видя на женщине брюки, ты в первую очередь видишь в брюках красивый наряд (а не желание натянуть на зад брюки), то это "годная" (допустимая) одежда.Общество может развиваться, только если соблюдает традиции. (Дома можешь шастать хоть в чем, но на улице, будь добр, соблюдай).Бред. Если в обществе у человека (женщины в данном случае) даже нет свободы выбора брюк или юбки - нафиг такое общество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.05.2014 21:23 Плавки вредно носить. Лучше без трусов или семейные. Боксеры тоже не рулят.. Хочешь сказать, что ты не носишь белье? А вообще, вспомнив, как у нас мужики в метро сидят, я подумала, что отсутствие килтов на просторах постсовка - это хорошо. +100500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 16.05.2014 21:24 в яйках) Для мужиков по своей сути нормальная одежда. Для продолжения рода. Иначе яичница будетА ну отдай мой каменный топор!И шкур моих набедренных не тронь...)))Сейчас килты на свадьбах одевают, на офиц. мероприятиях, парадах-танцах. Повседневно редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.05.2014 21:25 начали с бороды, а докатились до яйков)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.05.2014 21:26 Хочешь сказать, что ты не носишь белье? +100500 МестамиА ну отдай мой каменный топор!И шкур моих набедренных не тронь...)))Сейчас килты на свадьбах одевают, на офиц. мероприятиях, парадах-танцах. Повседневно редко.Да, знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.05.2014 21:28 Бред. Если в обществе у человека (женщины в данном случае) даже нет свободы выбора брюк или юбки - нафиг такое общество.Вот такое оно традиционное общество.Я не могу запретить ношение того или иного, да и законов таких нет. У нас теперь свободное общество.Но к женщинам в брюках у меня отношение неоднозначное. Если брюки свободные, то отношусь спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.05.2014 21:31 Вот такое оно традиционное общество.Я не могу запретить ношение того или иного, да и законов таких нет. У нас теперь свободное общество.Но женщинам в брюках у меня отношение неоднозначное. Если брюки свободные, то отношусь спокойно. Сереж ты меня удивляешь, ты что вырос на Кавказе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.05.2014 21:35 а мне показалось, он с точки зрения эстетики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах