parttimewriter Опубликовано 26.04.2014 10:12 Голова болит... беситна, мож пройдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.04.2014 11:24 Бесит, что на улице "не май месяц". Земля холодная. Вода холодная.Где горячий антициклон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.04.2014 11:27 Бесит, что на улице "не май месяц". Земля холодная. Вода холодная.Где горячий антициклон? Говорят жаркого лета не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.04.2014 11:28 ну и хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.04.2014 11:30 Говорят жаркого лета не будет Бесит.Гидрометеоцентр теперь может спасти только не мокрое лето. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.04.2014 11:32 Бесит.Гидрометеоцентр теперь может спасти только не мокрое лето. Да ваще, никакой жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2014 13:10 Говорят жаркого лета не будет Ну и отлично. Нет ничего хуже жаркого и во всех отношениях рабочего лета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.04.2014 13:37 Ну и отлично. Нет ничего хуже жаркого и во всех отношениях рабочего лета.Ах вот, почему у нас хреновый август был. Кому-то было слишком жарко, и ему захотелось дождя, почти на весь месяц. Понятно, понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.04.2014 13:47 Да, брось не гони, даже в деревушках Еуропа везде на уровне, не знаю где это такие нумера находят люди...аха-ахаа в Англии например до сих пор вода из двух отдельных кранов даж в Лондоне, не говоря о провинциихотя давно уже могли бы понять, что остальной мир их привычки не разделяетhttp://www.kulfoto.com/funny-pictures/43176/water-taps-england-vs-rest-of-the-world Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.04.2014 13:52 аха-ахаа в Англии например до сих пор вода из двух отдельных кранов даж в Лондоне, не говоря о провинциихотя давно уже могли бы понять, что остальной мир их привычки не разделяет Это да. Просто они слишком консервативны и не любят менять свои привычки. Для них это нормально, для нас, да жесть Но в отелях у них и краны и душ со смесителями. Хотя как местные рассказывали, они принципиально от них отказываются, такие люди. :unknw: Сила привычки. Можешь мне ссылки не показывать, я знаю что это такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.04.2014 13:57 Это да. Просто они слишком консервативны и не любят менять свои привычки. Для них это нормально, для нас, да жесть Но в отелях у них и краны и душ со смесителями. Хотя как местные рассказывали, они принципиально от них отказываются, такие люди. :unknw: Сила привычки. Можешь мне ссылки не показывать, я знаю что это такое Мы в ванне два смесителя поставили. Получается, что я могу сделать как в лучших домах ЛондОна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.04.2014 14:02 Можешь мне ссылки не показывать, я знаю что это такое мне просто картинка понравилась там, не подумай)))Хотя как местные рассказывали, они принципиально от них отказываются, такие люди. :unknw: це Еуропа :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.04.2014 14:03 Мы в ванне два смесителя поставили. Получается, что я могу сделать как в лучших домах ЛондОна. Нафига вам два смесителя? В лучших домах ЛондОна как раз и нет их. Где-то передачу смотрела, что королева таким же пользуется... Офигенно неудобно, помнится плевались в англии от них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.04.2014 14:06 Нафига вам два смесителя?Один на ванну. Второй на раковину. Рекомендую. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.04.2014 14:08 мне просто картинка понравилась там, не подумай)))це Еуропа :bleh: ну и что? им так нравится, их проблемыОдин на ванну. Второй на раковину. Рекомендую. :bigwink: Аааа, ну это у нас также, я поняла, что в саму ванну два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.04.2014 14:09 Один на ванну. Второй на раковину. Рекомендую. :bigwink:Ну если так - то у меня тоже так же... А на кухне еще и из смесителя душик тянется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.04.2014 14:10 Один на ванну. Второй на раковину. Рекомендую. :bigwink:а раньше один на два был? ну и что? им так нравится, их проблемыну пусть в домах личных так и делаюта то ведь и туристов хотят, и чтоб они все с одной лохани мылись хотятэто они сейчас почти везде в отелях смесители ставят - лет 10 назад даж в больших сетевых отелях был риск нарваться на краны на раковине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.04.2014 14:11 Аааа, ну это у нас также, я поняла, что в саму ванну два Блин. А это мысль. Один в ногах, другой в голове. Это, определенно, отличная идея. а раньше один на два был? В хрущевке да. Приходилось гусак крутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.04.2014 14:14 Блин. А это мысль. Один в ногах, другой в голове. Это, определенно, отличная идея. Лучше поставить ванну по середине комнаты, и смеситель по середине ванны залепить с торчащими трубами - тоже элитно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.04.2014 14:15 Ну если так - то у меня тоже так же...А на кухне еще и из смесителя душик тянется У нас тоже душик.ну пусть в домах личных так и делаюта то ведь и туристов хотят, и чтоб они все с одной лохани мылись хотятэто они сейчас почти везде в отелях смесители ставят - лет 10 назад даж в больших сетевых отелях был риск нарваться на краны на раковине Не придумывай, я не знаю, что там было 10 лет назад, щас все ок для туристов. И при чем здесь одна лохань? Что-то ты предвзято к ним относишся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.04.2014 14:19 Лучше поставить ванну по середине комнаты, и смеситель по середине ванны залепить с торчащими трубами - тоже элитноПосередине какой комнаты?С трубами? Извращение какое-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.04.2014 14:21 По середине какой комнаты?С трубами? Извращение какое-то. Тоже не поняла. Посреди зала наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.04.2014 14:21 По середине какой комнаты?С трубами? Извращение какое-то.Ну как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.04.2014 14:25 я не придумываюпро лоханьони наполняют раковину и умываютсяпотом чистят зубы и полоскают рот из стаканчика сплёвывая в раковинуесли это всё дома - окно они это предлагают(ли) в гостиницах и гостевых домахкак бы ни чистили, мне не нравится мыть руки в раковине, в которую "плевали" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.04.2014 14:27 я не придумываюпро лоханьони наполняют раковину и умываютсяпотом чистят зубы и полоскают рот из стаканчика сплёвывая в раковинуесли это всё дома - окно они это предлагают(ли) в гостиницах и гостевых домахкак бы ни чистили, мне не нравится мыть руки в раковине, в которую "плевали"Вспоминается 13 воин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах