Marlboro_Man Опубликовано 14.04.2014 16:46 было бы с чем...глаз нет? или они у тебя не болеют? тогда чего же тебя бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.04.2014 16:51 Сколько стоит в Москве заказать мешок пшеницы? Купить - 550, а продать зависит от возможностей продавца. Я продавец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2014 16:52 это диагноз?не болит. на правом (у которого кажется больше зрачок) капилляры чуть больше проступают)было бы с чем...нет, это предположение(Диагноз можно только при осмотре поставить.Марльборо прав, что бы не беситься, лучше показаться специалисту) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.04.2014 16:52 а сахар и дрожжи она у тебя не просила? :bigwink:Это ее меньше интересует, она как-то импортное пойло предпочитает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.04.2014 16:53 глаз нет? или они у тебя не болеют? тогда чего же тебя бесит?у каждого есть право беситься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.04.2014 16:56 у каждого есть право беситьсяЯ спросил на какую тему ты тогда бесишься =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.04.2014 16:59 Купить - 550, а продать зависит от возможностей продавца. Я продавец Хитро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.04.2014 17:01 нет, это предположение(Диагноз можно только при осмотре поставить.Марльборо прав, что бы не беситься, лучше показаться специалисту)В поликлинику топать никакого желания, а в платную... я жмотЯ спросил на какую тему ты тогда бесишься =)На любую, было бы желание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2014 17:02 Погода бесит. Где весна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.04.2014 17:03 В пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 14.04.2014 17:03 бесит что москвичи говорят "курям" (Дательный Падеж). Если бы (в И.П) было слово "кури" - тогда (в Д.П) - "курям". Но если (И.П) "куры" - то (Д.П.) "курам" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.04.2014 17:04 бесит что москвичи говорят "курям" (Дательный Падеж). Если бы (в И.П) было слово "кури" - тогда (в Д.П) - "курям". Но если (И.П) "куры" - то (Д.П.) "курам""КурЯм" говорят не москвичи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.04.2014 17:04 бесит что москвичи говорят "курям" (Дательный Падеж). Если бы (в И.П) было слово "кури" - тогда (в Д.П) - "курям". Но если (И.П) "куры" - то (Д.П.) "курам"чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2014 17:08 бесит что москвичи говорят "курям" (Дательный Падеж). Если бы (в И.П) было слово "кури" - тогда (в Д.П) - "курям". Но если (И.П) "куры" - то (Д.П.) "курам"А "курей"? А можно не про сырую еду, а про приготовленную? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2014 17:09 А можно не про сырую еду, а про приготовленную. :blush: Можно)Рассказывай)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 14.04.2014 17:13 так то курям пофиг есть петух или нету - нестись могут и без него))куры без петуха - яйца без цыплят. Судя потому, как все самки защищают своё потомство (клушки не исключение), нести яйца просто для людей не первостепенная задача. Главная нести оплодотворённые яйца, чтобы новые куры на свет появлялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2014 17:14 Можно)Рассказывай))Да? :blush:Ну так вот. Сижу я, значитцо, намазываю на хлебушек с маслом икорочку красную, и рот уже на него резеваю, и тут влетает ТопГан.- Чего расселся? Икру по утрам едят только аристократы,... и дегенераты.Хвать у меня будетброд и сожрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2014 17:16 Да? :blush:Ну так вот. Сижу я, значитцо, намазываю на хлебушек с маслом икорочку красную, и рот уже на него резеваю, и тут влетает ТопГан.- Чего расселся? Икру по утрам едят только аристократы,... и дегенераты.Хвать у меня будетброд и сожрал. он , вроде простую еду любит)И мясную) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 14.04.2014 17:18 А "курей"? кур, а не курей. Это уже Родительный и Винительный падежи. Да? :blush: Ну так вот. Сижу я, значитцо, намазываю на хлебушек с маслом икорочку красную, и рот уже на него резеваю, и тут влетает ТопГан. - Чего расселся? Икру по утрам едят только аристократы,... и дегенераты. Хвать у меня будетброд и сожрал. неправда. В ведро выбросить мог, а съесть нет. Не ем рыбу и икру рыбную вообще. Для меня это гадость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 14.04.2014 17:19 Это ее меньше интересует, она как-то импортное пойло предпочитает)))а ну как шифруется))))высшего класса пшеничка только для этих делов оправданно нужна :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2014 17:19 Да? :blush:Ну так вот. Сижу я, значитцо, намазываю на хлебушек с маслом икорочку красную, и рот уже на него резеваю, и тут влетает ТопГан.- Чего расселся? Икру по утрам едят только аристократы,... и дегенераты.Хвать у меня будетброд и сожрал. и прочитал лекциюи:о неправильности твоего бутерброда;о загубленных рыбьих жизнях,о вреде соленого,о бренности сущего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.04.2014 17:20 неправда. В ведро выбросить мог, а съесть нет. Не ем рыбу и икру рыбную вообще. Для меня это гадость.ты тут нос не вороти. Лучше мне отдай и отойди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2014 17:21 он , вроде простую еду любит)И мясную)Да? :blush:А, вру, не так было.Ставлю я, значитцо, котлету с картошкой в микроволновку, время разогрева устанавливаю. Влетает ТопГан.- Чего расселся? Микроволновкой только аристократы и дегенераты.Хвать холодную котлету и сожрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2014 17:24 Да? :blush:А, вру, не так было.Ставлю я, значитцо, котлету с картошкой в микроволновку, время разогрева устанавливаю. Влетает ТопГан.- Чего расселся? Микроволновкой только аристократы и дегенераты.Хвать холодную котлету и сожрал. Представь, как бы грешил в пост без ТопГана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 14.04.2014 17:25 куры без петуха - яйца без цыплят. Судя потому, как все самки защищают своё потомство (клушки не исключение), нести яйца просто для людей не первостепенная задача. Главная нести оплодотворённые яйца, чтобы новые куры на свет появлялись.пофиг на первосетепенные-второстепенныев магазине на прилавке практически все яйца без цыпляти прочитал лекциюи:..."ваще икра прозрачная почти. можно сказать, у неё бледная кожа. и те, кто её едят тож имеют бледную кожу - вон на норгов посмотрите. а русские должны есть хлеб. просто хлеб. потому что с маслом - это бутерброд. а это немецкое слово. его пускай немцы едят")))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах