Daggett Опубликовано 11.12.2013 04:29 Что делаешь в выхи? Сплю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.12.2013 04:32 Сплю.не спи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 04:33 *сидит в безмятежной гармонии, ничего не бесит, почти ничего* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.12.2013 04:46 Меня вот госсервисы бесят. Сказочно облегчают жизнь граждан: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.12.2013 12:55 Мне твиттер взломали и заспамили рекламой какой-то компьютерной периферии. Идиоты блин. Главное ж, выбрали твиттераста с аж тремя десятками читателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.12.2013 13:41 Мне твиттер взломали и заспамили рекламой какой-то компьютерной периферии. Идиоты блин. Главное ж, выбрали твиттераста с аж тремя десятками читателей.Гы, у меня тоже такая байда была. И фейсбук тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.12.2013 14:40 Гы, у меня тоже такая байда была. И фейсбук тоже. Пичаль. Зато я узнала пару сервисов, в которых можно удалить много твиттов за раз (или даже все).Интересно, есть ли такое для ФБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.12.2013 16:16 всё? массированная спам-атака от тебя закончилась?)))Да, можете подписываться заново))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.12.2013 18:09 Как твоя любимая песня по радио, так обязательно - не доиграют. Б Е С Я Т !! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.12.2013 06:02 Что за Paddok Club? Почему я его не вижу? Сзот.Раздел такой. Скрытый.Бесит, что от меня всё время что-то скрывают!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myground Опубликовано 13.12.2013 06:04 Мне твиттер взломали и заспамили рекламой какой-то компьютерной периферии. Идиоты блин. Главное ж, выбрали твиттераста с аж тремя десятками читателей.Так не стоит быть такой популярной :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.12.2013 21:49 Бесит, когда я хочу спать, а вместо того, чтобы идти баиньки, сижу читаю какую-то ерунду в инете (а иногда ещё и сам её пишу). Хотя мозг уже всё равно не соображает. Спать пойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.12.2013 12:54 Бесит, что бывает напишешь чего-нибудь ночью на форуме, а с утра стыдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.12.2013 13:29 Бесит, что бывает напишешь чего-нибудь ночью на форуме, а с утра стыдно.Порой за многие действия ночью, с утра стыдно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.12.2013 14:05 Порой за многие действия ночью, с утра стыдно Манул.... Ващеееееее!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 14.12.2013 16:01 Бесит пОпов!http://russia2.tv/video/show/brand_id/44443/episode_id/941416не менее 4 раз за интервью остро хотелось вскочить с уютного дивана и отвесить ему подзатыльник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 14.12.2013 17:06 как же все бесят вокруг! и советы у всех дурацкие. и каждый считает себя умнее всех! и мнение каждого является истиной в последней инстанции!ууух, как же меня всё это бесит!! пойду валерианку пить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 14.12.2013 20:30 Порой за многие действия ночью, с утра стыдно с утра меня всё бесит, какое там стыдно. Стыд ближе к обеду приходит, вместе с аппетитом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 14.12.2013 20:40 Бедняги ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.12.2013 21:12 Что ты сделал с лошадкой?? Продырявил ей лоб? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 15.12.2013 08:01 Бесит, что из-за серых туч не видно солнца. Бесит, что оно все же светит, хоть его и не видно. Бесит, что я могу видеть скучные серые пейзажи, но почему-то не солнце. Бесит, что эти пейзажи все равно как-то сероваты даже при солнечном свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.12.2013 14:50 Что ты сделал с лошадкой?? Продырявил ей лоб? ))Эта лошадка в шахте вагонетки с углем таскает, а во лбу звездагоритконогонка светится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.12.2013 16:44 Бесит, что те кто не интересны ни грамма, постят по три поста в час, а те, кого ждешь, как праздника, опять появятся только в понедельник, да и то, если работы будет мало. Почему не наоборот? :diablo: И туфли летние надо убрать . Они сами не убираются, тоже бесит. :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2013 16:57 Бесит, что те кто не интересны ни грамма, постят по три поста в час, а те, кого ждешь, как праздника, опять появятся только в понедельник, да и то, если работы будет мало....Вся жизнь такая. Зато они тебе не надоедают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.12.2013 17:00 И туфли летние надо убрать . Они сами не убираются, тоже бесит. :thumbdown: может выкинуть лучше? :bigwink: Бесит, что из-за серых туч не видно солнца.Бесит, что оно все же светит, хоть его и не видно.Бесит, что я могу видеть скучные серые пейзажи, но почему-то не солнце.Бесит, что эти пейзажи все равно как-то сероваты даже при солнечном свете. посмотри на это все через розовые очки стринги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах