Andry-A Опубликовано 26.11.2013 17:00 Как это, как это вообще возможно? Как можно нормально обсуждать в одной и той же теме StarCraft и GTA, Доту и Марио, индикесты и Симс, Майнкрафт и браузерки, ВоТ и тетрис, Дьябло и РезидентЭвил? Ну посмотри на активность темы собственно игр, и какое бурное там обсуждение идёт. В принципе, мне без разницы, как вы ситуацию с темами разрулите; у меня интерес к играм, к сожалению, упал почти до нуля. Просто высказал своё видение.И вопрос: а что тогда нужно обсуждать в теме "компьютерные игры"? Или стереть её? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.11.2013 17:03 Не включал его уже года три.Ты про телевизор, или про этот канал? И не включай.) Кроме стендапа там смотреть нечего.)Самое ржачное там, это битва экстрасенсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.11.2013 17:05 Ты про телевизор, или про этот канал? Если б был нормальный инет для просмотра Ф1 и ММА в HD, то телевизор бы не включал вовсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.11.2013 17:15 Самое ржачное там, это битва экстрасенсов. Фууууууууу.... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.11.2013 17:18 Самое ржачное там, это битва экстрасенсов. С кем бьются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.11.2013 17:22 И вопрос: а что тогда нужно обсуждать в теме "компьютерные игры"? Или стереть её?А зачем, собственно, кому она мешает в Беседке, сиречь флудилке?Оставить ее в качестве материнской, по необходимости отпочковывать от нее дочерние. Вообще проблем не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.11.2013 17:27 С кем бьются?Со сценаристами, походу. Фууууууууу.... :bad:Ты на это подругому взгляни. Это ж комедия, реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.11.2013 17:28 Ты на это подругому взгляни. Это ж комедия, реально. Нет, я не могу, меня выворачивает раньше даже мысли о том, что это комедия.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 17:29 Ну посмотри на активность темы собственно игр, и какое бурное там обсуждение идёт. В принципе, мне без разницы, как вы ситуацию с темами разрулите; у меня интерес к играм, к сожалению, упал почти до нуля. Просто высказал своё видение.Стирать ничего не надо, но WoT и MOBA выделены в отдельную тему из-за того, что сами очень обширны и занимают отдельную нишу игровой индустрии, а еще могут своим видом привлечь юзеров для обсуждения и дискуссийМне нравится так как есть сейчас, ну а в том что название жанра является аллюзией к украинскому языку никто не виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.11.2013 17:33 Нет, я не могу, меня выворачивает раньше даже мысли о том, что это комедия.)))Я раньше тоже блевал дальше чем вижу, от сего действа. Но потом, что то "щелкнуло" и сейчас ржу шо конь, когда нарываюсь на эту ересь ......Ток теперь меня пугает, как бы на ДОМ 2 не подсесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 26.11.2013 18:55 Я раньше тоже блевал дальше чем вижу, от сего действа. Но потом, что то "щелкнуло" и сейчас ржу шо конь, когда нарываюсь на эту ересь ......Ток теперь меня пугает, как бы на ДОМ 2 не подсесть...Сценарий шоу виден в каждом эпизоде. Меня вот только озадачивают известные личности, которые присутствуют в качестве подопытных. Их-то как в это шоу заманили?Например, обсуждение подробностей смерти Листьева с его дочерью и другом (дочь ли это была? и друг ли?)Когда левые люди (украли ребенка, убили мужа и тд, и тп) - это понятно: берутся актеры, которые наговаривают сценарный бред, которого по факту не было. А провидцы его потом с успехом распутывают.А известные? Каким надо быть циником, чтобы про умершего своего родственника слушать вещания экстрасенсов, слушать как они с ним говорят (дух же стоит в комнате), передавать привет, спрашивать совет. Ради чего?Даже не знаю, как тут смеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 19:01 Ты на это подругому взгляни. Это ж комедия, реально. Нельзя такие комедии пилить. Их 95% всерьёз воспримут. И с катушек слетят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.11.2013 19:23 Даже не знаю, как тут смеяться.Я такого не видел, со знаменитостями. В этом случае, действительно странно, как на это идут родственники. Может тогда гораздо акуратней все происходит, без всякой излишней чепухи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 26.11.2013 19:32 Я такого не видел, со знаменитостями. В этом случае, действительно странно, как на это идут родственники. Может тогда гораздо акуратней все происходит, без всякой излишней чепухи?Ну я привел пример. Угадывали на фотках Владислава Листьева. В комнате спрятались его дочь и друг. Участники соответственно рассказвали как его убили, рассказывали про то как он предал друзей. Кто-то говорил, что он стоит рядом, что-то даже говорит им. Передал привет дочери друга. Друг не поверил: считал, что его дочь и Листьев не знакомы. Созвонился, оказалось, что якобы знакомы были.Ну и так далее.Потом участник втайне от камер передает другу имя убийцы.И вот у меня вопрос: зачем родственникам и друзьям Листьева все это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 19:34 ......Ток теперь меня пугает, как бы на ДОМ 2 не подсесть... оно ещё существует? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.11.2013 19:41 И вот у меня вопрос: зачем родственникам и друзьям Листьева все это?Фиг знает. Огорошил ты меня. То что смотрел я, там банальщина была срежисированная.... Может как вариант, что убийство Листьева так и не раскрыли, и родственники были не против этого всего? :unknw:оно ещё существует? :newconfus: Судя по рекламе - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 26.11.2013 19:43 оно ещё существует? :newconfus: Скорее всего да. Щелкал тут каналы и увидел на ТНТ развалившегося на кровати и орущего на кого-то молодого парня. Если это не что-то новое, то видимо Дом-2.У этих шоу сюжет один: молодые дебилы забиваются в отдельно взятое помещение, где жрут, лежат на кровати целый день, время от времени сношаются и орут друг на друга, называя это отношениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.11.2013 19:43 Судя по рекламе - да. да лан. не стесняйся. расскажи лучше, чо там как))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 19:45 Скорее всего да. Щелкал тут каналы и увидел на ТНТ развалившегося на кровати и орущего на кого-то молодого парня. Если это не что-то новое, то видимо Дом-2.У этих шоу сюжет один: молодые дебилы забиваются в отдельно взятое помещение, где жрут, лежат на кровати целый день, время от времени сношаются и орут друг на друга, называя это отношениями. кто же это смотрит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.11.2013 19:48 кто же это смотрит? судя по озвученной аудитории- вроде 40 млн. судя по признаниям людей-никто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 26.11.2013 19:50 кто же это смотрит? Самому непонятен данный феномен. судя по озвученной аудитории- вроде 40 млн. судя по признаниям людей-никто 40 млн. - это максимальный охват ТНТ по стране в прыжке, включая стариков и младенцев. А смотреть эту ересь в полночь, не будет даже 100% потенциально заинтересованной аудитории.UPD. Сам канал заявляет что его аудитория - это 100 млн.Но охват аудитории - это установка новых передатчиков. Смотрение программ этой аудиторией дело совершенно другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.11.2013 19:50 да лан. не стесняйся. расскажи лучше, чо там как)))Да там все по прежнему. Меняются только люди. Ну пару бабулек туда сунули, для колориту. Извращаются как могут, кароче..... Такшта - Рекомендую к просмотру п.с. Взял спалил меня, злодей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 19:53 судя по озвученной аудитории- вроде 40 млн. судя по признаниям людей-никто столько.....странных людей бывает? Да там все по прежнему. Меняются только люди. Ну пару бабулек туда сунули, для колориту. Извращаются как могут, кароче..... Такшта - Рекомендую к просмотру п.с. Взял спалил меня, злодей. неееее, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.11.2013 19:55 неееее, спасибо Бесят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 19:55 Бесит? ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах