maks_1207 Опубликовано 08.11.2013 10:29 Бесит пятница.Значит, четверг удался. Пятница не может бесить, ибо после обеда уже выходные начинаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.11.2013 11:58 Пятница не может бесить, ибо после обеда уже выходные начинаются. А ты не рассматриваешь ситуацию, что выходные тоже умеют бесить?И вообще, многие по субботам работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.11.2013 12:00 И вообще, многие по субботам работают.Я работаю по субботам, но меня не бесит пятница, а наоборот радует. А ведь завтра я еще и не работаю в кои-то веки... :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.11.2013 12:06 А ты не рассматриваешь ситуацию, что выходные тоже умеют бесить? Это ненормальная ситуация, когда дни отдыха бесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.11.2013 12:08 А ты не рассматриваешь ситуацию, что выходные тоже умеют бесить? Вспомнилось:"А у вас тоже день, когда вы стираете, готовите, убираете, гладите, покупаете продукты, называется выходной?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.11.2013 16:19 Какая?Что Зилтойд без спросу записывает меня в какие-то свои сомнительные проекты?Ога :yes3: . Но я его понимаю. Увидев название темы, я заподозрил, что без тебя тут точно не обошлось Ты вроде как то говорил, шо ваш брат Бобр собирается это сделать. И я подумал, что это всё начинает воплощаться в жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.11.2013 17:26 Ога :yes3: . Но я его понимаю. Увидев название темы, я заподозрил, что без тебя тут точно не обошлось Ты вроде как то говорил, шо ваш брат Бобр собирается это сделать. И я подумал, что это всё начинает воплощаться в жизнь.Захватывать Землю? Никогда такого не говорил.Я бы захватил разве что небольшую виллу с видом на океан и на этом бы успокоился. Я очень ленивый Бобр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 08.11.2013 17:41 Бесит, что в данный момент ничего не бесит, ведь высказаться хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.11.2013 18:10 Захватывать Землю? Никогда такого не говорил.Я бы захватил разве что небольшую виллу с видом на океан и на этом бы успокоился. Я очень ленивый Бобр.Не расстраивай меня, я не люблю лентяев.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.11.2013 18:34 Не расстраивай меня, я не люблю лентяев.))Ну я и говорю. На берегу океана. Чтобы далеко не ходить. Это будет плотина плотин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.11.2013 18:35 А мне бы виллу...за городом, с банькой в огороде и прудом рядышком. Мммм. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.11.2013 19:26 Бесят те, у кого есть эти виллы/дачи/коттеджи.. на берегах рек/озер/морей..Да и мечтать об этом иногда бесит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.11.2013 19:29 Бесят те, у кого есть эти виллы/дачи/коттеджи.. на берегах рек/озер/морей..Да и мечтать об этом иногда бесит..Бесит, когда все это на не трудовые доходы, а на купи-продайские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.11.2013 19:30 Да мне на трудовые и к пенсии не накопить. Может что-нибудь купить-продать? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 08.11.2013 19:32 Да мне на трудовые и к пенсии не накопить. Может что-нибудь купить-продать? ))Выйти замуж за принца (с) не вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.11.2013 19:33 Да мне на трудовые и к пенсии не накопить. Может что-нибудь купить-продать? ))Купи семена - продай собственные огурчики.Выйти замуж за принца (с) не вариант? Принцев на всех не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.11.2013 19:38 СВ - пенсияяяя! С огурчиками-то..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 08.11.2013 22:36 Пятница не может бесить, ибо после обеда уже выходные начинаются. Меня пятница бесит потому, что разгрузочный день. Ничего не жрать целые сутки довольно трудненько. Но приходится - иначе вес набираю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.11.2013 22:52 Бесят 95% населения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 08.11.2013 23:03 Бесят 95% населения.Даже там, в цивилизованной Европе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.11.2013 23:09 Даже там, в цивилизованной Европе?Правило 95% работает везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.11.2013 06:40 Это точно уже было..Но все таки.. как же бесят уроды, имеющие хоть какую-то власть...Суки мерзопакостные...За пол часа успели дважды изгадить настроение напрочь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 09.11.2013 10:04 Это точно уже было..Но все таки.. как же бесят уроды, имеющие хоть какую-то власть...Суки мерзопакостные...За пол часа успели дважды изгадить настроение напрочь..А зачем ты к ним в выходной пошла? Выходной затем и нужен, чтобы их не видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.11.2013 10:11 Как-то вот оно так получилось.. Я и не планировала.)) Но выдернули из кровати и попросили.)А вторые как-то сами приперлись, их вообще никто не звал.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.11.2013 11:30 Бесит сплошная облачность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах