Daggett Опубликовано 05.11.2013 12:13 Да. И темы: "Виски", "Вино", "Кефир" и "Вода из под кранов" можно объединить в тему "Про бухло". Я давно предлагал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 12:17 Бесит, что когда вылетает интернет, нельзя написать в теме: "Ребята, у меня вылетел интернет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 05.11.2013 12:18 "Вино" и "Виски", кстати, хорошие и самодостаточные темы (жаль, правда, "коньяк" нет темы). А вот все темы-карикатуры ("кефир", "домино" и т.п.) надо слить со "Флудилкой". Ибо побаловались и хватит. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.11.2013 12:18 Бесит, что когда вылетает интернет., нельзя написать в теме: "Ребята, у меня вылетел интернет".Можно авансом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.11.2013 12:19 Надо все темы удалить, только эту оставить, ящетаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.11.2013 12:19 "Вино" и "Виски", кстати, хорошие и самодостаточные темы (жаль, правда, "коньяк" нет темы). А вот все темы-карикатуры ("кефир", "домино" и т.п.) надо слить со "Флудилкой". Ибо побаловались и хватит. имхоЯ так не считаю, т.к. мне что тема вино, что виски абсолютно до волосатых гвоздей. А вот кефир нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 05.11.2013 12:24 Я так не считаю, т.к. мне что тема вино, что виски абсолютно до волосатых гвоздей. А вот кефир нравится.Ну я, например, ни слова не поняла в теме "МОВА", но, если у людей есть тема для разговора, то почему бы и нет. А темы кефир-домино созданы ради "чисто поржать" и по сути своей являются филиалами "Флудилки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 12:28 Надо все темы удалить, только эту оставить, ящетаю Надо оставить эту, ФД, тему Кафки и Олин блог, а всё остальное можно во флудилку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 12:31 За молоко и компот.Кефир не очень люблю, хотя тоже можно временами. Соки магазинные, это буээ :bad:, а натуральные стоят дорого. А вот кефир нравится. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.11.2013 12:32 :scratch_one-s_head:Тема "Кефир", а не сам напиток. Ведь в опросе есть еще молоко и компот . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 12:33 Тема "Кефир", а не сам напиток.- Ты помидоры любишь?- Есть люблю, а так нет.(старый анекдот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.11.2013 13:00 "Вино" и "Виски", кстати, хорошие и самодостаточные темы (жаль, правда, "коньяк" нет темы). А вот все темы-карикатуры ("кефир", "домино" и т.п.) надо слить со "Флудилкой". Ибо побаловались и хватит. имхоя бы как раз темы про сорта сивухи слил в тему "сорта сивухи", а к теме "Кефир" добавил бы самодостаточные "молоко", "чай", "кофе", "соки, воды". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.11.2013 13:03 Кто вчера хотел темы "домино", "семки" и "треньки"? Получите, распишитесь!Так то пошутить. Я ж не создавала! )))Надо оставить эту, ФД, тему Кафки и Олин блог, а всё остальное можно во флудилку.Мысленно расцеловала в щоки. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 05.11.2013 13:09 "Вино" и "Виски", кстати, хорошие и самодостаточные темы (жаль, правда, "коньяк" нет темы). А вот все темы-карикатуры ("кефир", "домино" и т.п.) надо слить со "Флудилкой". Ибо побаловались и хватит. имхоя бы как раз темы про сорта сивухи слил в тему "сорта сивухи", а к теме "Кефир" добавил бы самодостаточные "молоко", "чай", "кофе", "соки, воды".Поэтому т.к. понимание самодостаточности треда у всех разное, и, зачастую, диаметрально противоположное, я предлагаю ничего не сливать и не удалять. Флудилка на то и флудилка.А-то бесит, знаете ли, когда кто-то берется рубить с плеча чужой топик под предлогом его неполноценности или несерьезности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 13:11 Мысленно расцеловала в щоки. ))))) :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 05.11.2013 13:21 я предлагаю ничего не сливать и не удалять.А-то бесит, знаете лиГлавное не трогать эту тему! Вот побесили друг друга виртуально и сохранили нервы близким в реальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.11.2013 15:34 Можно 2 темы сделать: "Про бухло" и " Полезные напитки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 05.11.2013 15:35 я предлагаю ничего не сливать и не удалять. Флудилка на то и флудилка.А-то бесит, знаете ли, когда кто-то берется рубить с плеча чужой топик под предлогом его неполноценности или несерьезности.Как в воду глядел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.11.2013 15:38 Можно 2 темы сделать: "Про бухло" и " Полезные напитки". А в чем меж ними разница? Эт кто как воспринимает эти жидкости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.11.2013 15:40 А в чем меж ними разница? Эт кто как воспринимает эти жидкости. Вторую (Чтобы алкаши не путались) можно назвать "Что мы пьем, кроме бухла" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 05.11.2013 15:44 Вторую можно назвать "Что мы пьем, кроме бухла" Тогда встает резонный вопрос "что есть бухло"? Правомерно ли объединять в рамках единой темы элитный алкоголь с подзаборной сивухой? Куда, допустим, отнести алкоголесодержащие "квас" и "кефир"?Не лучше ли позволить пользователям самим решать, какие им нужны темы во Флудилке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 15:45 Можно 2 темы сделать: "Про бухло" и " Полезные напитки". Первую посещать в субботу вечером, вторую в воскресенье с утра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.11.2013 15:51 Форум, вроде, спортивный, в смысле про спорт. А тут, оказывается, такими вещами занимаются, что эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.11.2013 15:58 Форум, вроде, спортивный, в смысле про спорт. А тут, оказывается, такими вещами занимаются, что эх. Развратный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.11.2013 16:00 Вторую (Чтобы алкаши не путались) можно назвать "Что мы пьем, кроме бухла" Дык у них тоже специфичный ассортимент - огуречный рассол, вода из луж. Кому как повезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах