maxer Опубликовано 30.10.2013 17:44 Плесень бесит. Всего неделю хлеб пролежал, а уже выбрасывать надо... Жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 30.10.2013 17:47 Плесень бесит. Всего неделю хлеб пролежал, а уже выбрасывать надо... Жалко Плесень-"Бесит что люди хлеба наберут,а потом не едят":resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.10.2013 18:29 Плесень бесит. Всего неделю хлеб пролежал, а уже выбрасывать надо... Жалко А ты на него сыр с плесенью намажь - пусть французы от зависти удавятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 30.10.2013 18:31 А ты на него сыр с плесенью намажь - пусть французы от зависти удавятся.Тогда уж пусть брагой запивает,че уж там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2013 18:32 А ты на него сыр с плесенью намажь - пусть французы от зависти удавятся.Сыр с плесенью кстати жутко бесит. Коллега сегодня притащила в лабу, запах был как будто у нас в шкафу труп неделю лежит, разлагается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 30.10.2013 19:52 кто кажет, почему я читаю название соседней темы, как "еБастиан Веттель"?Ты видел эту тему?Там одни картинки. Как в детской раскраске. Не обижай детей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 30.10.2013 20:49 Скорлупа в овсянке :bad:Это да, овсянка способна испортить даже скорлупу!Плесень бесит. Всего неделю хлеб пролежал, а уже выбрасывать надо... Жалко Да ладно! Неделю? Это в Питере-то?! Я слышал, что там если с утра хлеб купить и до обеда не съесть, то уже выбрасывать надо - заплесневел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.10.2013 21:51 Кстати, да. Можно засекать время У нас - да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.10.2013 21:54 А ты на него сыр с плесенью намажь - пусть французы от зависти удавятся.Французы козий сыр любят, а ваша горгонзола - это удел тех кто хочет походить на французов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.10.2013 06:45 Блин. Этож не мафия, чтоб голосовалку пропускать Обычно определенность наступает довольно быстро Прочитал. Прочитал еще раз. Еще перечитал. Не, всё правильно: голо совалку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 31.10.2013 08:32 Бесит ГуглТулбар, который без спросу устанавливается при обновлении ФлешПлеера.А я потом должен эту мерзоту вручную удалять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.10.2013 08:42 Бесит ГуглТулбар, который без спросу устанавливается при обновлении ФлешПлеера.А я потом должен эту мерзоту вручную удалять.У меня не устанавливается без разрешения. Потому не бесит :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 31.10.2013 11:55 Бесит этот Хэллоуин. Почему так много о нем говорят? Почему в России его вообще отмечают? Что за бред?Может еще день независимости Америки отметим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.10.2013 12:11 Именно сегодня и именно для меня - просто повод поболтать и повеселиться )Не всех же прет писать в столбик ))пИсать - тем более )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2013 12:12 Бесит этот Хэллоуин. Почему так много о нем говорят? Почему в России его вообще отмечают? Что за бред?Может еще день независимости Америки отметим?А Новый Год тоже бесит? Языческий праздник, по факту мало чем отличающийся от того же Хеллоуина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.10.2013 12:14 Бесит этот Хэллоуин. Почему так много о нем говорят? Почему в России его вообще отмечают? Что за бред?Может еще день независимости Америки отметим?Ну День Святого Валентина же направо и налево отмечают. Чем Хэллоуин хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.10.2013 12:16 Ну День Святого Валентина же направо и налево отмечают. Чем Хэллоуин хуже? Бесит кстати, что девушки превратили его во второе 8-е марта...Не всех же прет писать в столбик ))пИсать - тем более ))))))Сломал мозг, попытавшись себе это представить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.10.2013 12:23 Сломал мозг, попытавшись себе это представить...Боюсь, что мозг в этом деле не помощник..)) Да еще и сломанный.))) Куда ты теперь с таким? Только в тыкву.)))Нет, не пИсать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 31.10.2013 12:37 Именно сегодня и именно для меня - просто повод поболтать и повеселиться )Не всех же прет писать в столбик ))пИсать - тем более ))))))Если честно, до написания поста не видел, что ты тему создала. Не хотел никого обижать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 31.10.2013 12:40 А Новый Год тоже бесит? Языческий праздник, по факту мало чем отличающийся от того же Хеллоуина. Новый Год давно начали отмечать. Просто сама мода на Хэллоуин пришла совсем недавно, причем довольно резко.Ну День Святого Валентина же направо и налево отмечают. Чем Хэллоуин хуже? Насчет Дня Святого Валентина придерживаюсь почти такого же мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 31.10.2013 12:42 Бесит кстати, что девушки превратили его во второе 8-е марта...Я, наверное, просто подарок для мужчины - не люблю, не отмечаю, ничего не требую 8 марта и тем более на Валентина :blush2: Эх, если бы не другие мои недостатки. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 31.10.2013 12:46 А бесит сегодня то, что мобильник не смолкает от звонков и смс. Причем по делу было всего два звонка. Остальное спам. У меня в телефоне уже даже забиты номера под именами "Не брать", "Не брать 2", "Не брать 3" и список пополняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.10.2013 12:50 У меня в телефоне уже даже забиты номера под именами "Не брать", "Не брать 2", "Не брать 3" и список пополняетсяЯ просто в чёрный список добавляю Боюсь, что мозг в этом деле не помощник..)) Да еще и сломанный.))) Куда ты теперь с таким? Только в тыкву.)))Нет, не пИсать.)))Что-то вспомнилось: http://www.behigh.org/library/dao-kakao.html#head_9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 31.10.2013 12:54 Я просто в чёрный список добавляю А я так и не разобралась - это функция в телефоне такая должна быть или это услуга оператора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.10.2013 12:56 Если честно, до написания поста не видел, что ты тему создала.Не хотел никого обижать ))))))) Ой, не могу.. ))) Где тут ближайшая пустая тыква..))))Всё норм.)) Мне, конечно, приятно, что вы теперь так переживаете, чтоб меня не обидеть..)))))Спасибо! Пойдем вечером туда флудить. А бесит сегодня то, что мобильник не смолкает от звонков и смс. Причем по делу было всего два звонка. Остальное спам. У меня в телефоне уже даже забиты номера под именами "Не брать", "Не брать 2", "Не брать 3" и список пополняетсяБесполезняк.) Мне постоянно с разных звонят. А смс-рассылки не отключишь и не заблочишь.) Зато я теперь точно знаю где НЕ буду покупать зонты, заказывать такси, что-то еще делать..)))Что-то вспомнилось: http://www.behigh.or...kao.html#head_9Заблокированный ресурс? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах