Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 13:08 Учить наизусть? Ты издеваешься!Ну запиши на бумажке, если наизусть никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.10.2013 13:11 Ну запиши на бумажке, если наизусть никак Ага, мне делать больше нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 13:19 Ага, мне делать больше нечего а чё, годный метод же. Могу ещё предложить отсылать посылальщиков читать "Бог как иллюзия" ДокинзаНу или "ваша еретическая книжонка противоречит моей вере в Великого Вальттери" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.10.2013 13:54 бесят люди, раздающие листовки. Я когда-нибудь точно кого-нибудь растопчу. Причем не со злобы, а оттого, что они под ноги бросаются.листовщики еще сущие няшки в сравнении с агентами ситибанка в аэропортах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 13:57 листовщики еще сущие няшки в сравнении с агентами ситибанка в аэропортаха есть ведь ещё свидетели Иеговы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.10.2013 14:13 Ага, мне делать больше нечего Обычно они по двое ходят. Если предлагают поговорить о смысле жизни, можно сказать: "Вас двое, вот и поговорите". )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.10.2013 14:13 а есть ведь ещё свидетели Иеговы...ни разу не виделсаентологи попадались, но они безобидные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.10.2013 14:16 листовщики еще сущие няшки в сравнении с агентами ситибанка в аэропортахЭто точно. Бесят невероятно. В последнее время на их вопрос "куда вы направляетесь" стал отвечать "от вас подальше" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 14:23 ни разу не виделсаентологи попадались, но они безобидныераньше жил, видимо, рядом с местом их шабашей и черных месс. Как переехал - почти не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.10.2013 14:25 раньше жил, видимо, рядом с местом их шабашей и черных месс. Как переехал - почти не вижу.Боттасианство откололось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 14:30 Боттасианство откололось. секта Свидетелей Боттаса - самостоятельное религиозное объединение, которое в 2025 году покорило весь мир, объединив под своими знаменами 6 млрд человек, поглотив пастафарианство, ставшее частью Вальттерианства, и отправив остальные секты в подполье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.10.2013 14:31 Обычно они по двое ходят. Если предлагают поговорить о смысле жизни, можно сказать: "Вас двое, вот и поговорите". ))В принципе, нормальные ребята (правда я их очень давно уже не видел и не встречал, но они у нас есть). Бесит, что "пристают" обязательно в тот момент, когда куда-то спешишь, а так поговорить с ними можно, ну и мягко навязать свою точку зрения. Они понятливые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.10.2013 15:19 Я вот не про тех что на улице подходят, а про тех тут на форуме встречаюца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.10.2013 15:34 А меня бесит когда о своих взглядах на жизнь, в том числе и о религии, о музыкальных вкусах, начинаешь говорить в кругу родственников, причем они всегда первые начинают диалог и агрятся, когда узнают ответы на свои вопросы А если вежливо пытаешь увильнуть от ответов, задают следующий вопрос - ты что стесняешься рассказать? Это еще больше бесит! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.10.2013 16:06 А меня бесит когда о своих взглядах на жизнь, в том числе и о религии, о музыкальных вкусах, начинаешь говорить в кругу родственников, причем они всегда первые начинают диалог и агрятся, когда узнают ответы на свои вопросы А если вежливо пытаешь увильнуть от ответов, задают следующий вопрос - ты что стесняешься рассказать? Это еще больше бесит! :angry:Ты же физик, что тебе говорить про религию? )) А про музыку - каждый должен знать, что только норвегиэн-блэк-метал труЪ, а остальное так... что бы скучно не было, слушать один жанр )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 14.10.2013 16:21 норвегиэн-блэк-метал Фу, какая гадость :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.10.2013 16:51 Фу, какая гадость :bad:Впервые услышала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.10.2013 17:23 ни разу не виделсаентологи попадались, но они безобидныеА меня саентологи объявили антисоциальной личностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 17:46 А меня саентологи объявили антисоциальной личностью Как это они умудрились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.10.2013 17:58 Как это они умудрились?Да сошлись как-то на узкой дорожке и тут же разошлись во взглядах... До мордобоя конечно не дошло... Но моральное удовлетворение я тогда получила полное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 14.10.2013 19:04 а есть ведь ещё свидетели Иеговы...Бесит их поквартирный обход и предложения поговорить о смысле жизни. Ну кто их запускает в подъезд?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.10.2013 19:11 Ну кто их запускает в подъезд?!У них везде свои люди. Однозначно. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.10.2013 11:39 Бесит их поквартирный обход и предложения поговорить о смысле жизни. Ну кто их запускает в подъезд?!Тот, для кого запустить сектантов в подъезд и есть смысл жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.10.2013 19:08 Зуб болит, падла......Бесит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.10.2013 19:22 Сочувствую.. До утра поможет "кетанов", а потом к врачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах