rest'art Опубликовано 09.10.2013 19:59 Не внушают доверия. На Руси издревле непьющего человека к ненадёжным относили. Фиг пойми откуда взявшийся стереотип.В те времена пили очень мало, в отличие от вонючей Европы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.10.2013 20:12 Не внушают доверия. На Руси издревле непьющего человека к ненадёжным относили. Как хорошо, что я не на Руси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.10.2013 20:19 Фиг пойми откуда взявшийся стереотип.В те времена пили очень мало, А кто сказал, что на Руси сейчас пют больше всех? Тоже ничётакой себе стереотип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 09.10.2013 21:26 Сегодня у корсета скорее другое предназначение, нежели коррекция фигуры и соответственно истязание себя Это типа как в анекдоте:Покупает женщина в магазине ночную рубашку:- Мне, пожалуйста, чтоб была три метра длиной- ???- А у меня муж учёный, для него главное - поиск!Вот же мужчины - все им надо преподнести "на блюдечке".https://www.google.r...8&bih=950&dpr=1Ну вот, написано "корсеты женские" - значит, и мужские бывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 21:28 Ну вот, написано "корсеты женские" - значит, и мужские бывают?Нет, бывают медицинские, лечебные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.10.2013 21:55 Ха.. скажете тоже..)))) Есть! )))))https://www.google.r...638.pu49LTTG43s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 21:59 Ха.. скажете тоже..)))) Есть! )))))https://www.google.r...638.pu49LTTG43sлучше это не смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.10.2013 22:03 Розовый симпотный, да? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.10.2013 22:30 лучше это не смотреть точно так, не открывайте ссылку, а то потом уже не развидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.10.2013 03:03 Ха.. скажете тоже..)))) Есть! )))))https://www.google.r...638.pu49LTTG43s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.10.2013 03:31 Ха.. скажете тоже..)))) Есть! )))))https://www.google.r...638.pu49LTTG43sЭээ *Здесь одно плохое слово, ну вы поняли какое* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.10.2013 05:21 Эээ *Здесь одно плохое слово, ну вы поняли какое*А камуфлированный видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.10.2013 05:22 А камуфлированный видел? Я как только понял, что там такое, то желание дальше смотреть отпало полностью, а уж рассматривать... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.10.2013 05:26 Я как только понял, что там такое, то желание дальше смотреть отпало полностью, а уж рассматривать... :bad:Да зряя...Там только пара - тройка строк с верху "пративные", а потом, как обычно женские. Но камуфляж, в "пративных" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.10.2013 05:58 А кто сказал, что на Руси сейчас пют больше всех? Тоже ничётакой себе стереотип.Кто говорит про сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.10.2013 06:04 Кто говорит про сейчас?Кто говорит?..... Все говорят!! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.10.2013 07:26 Фиг пойми откуда взявшийся стереотип.В те времена пили очень мало, в отличие от вонючей Европы.И кто сейчас лучше живет: мы или вонючая Европа? Сам собой напрашивается вывод о пользе алкоголя. Как хорошо, что я не на Руси. Киевская Русь же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.10.2013 10:43 Я как только понял, что там такое, то желание дальше смотреть отпало полностью, а уж рассматривать... :bad:Какие мы неежные. Киевская Русь же.9-13 век. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.10.2013 14:24 И кто сейчас лучше живет: мы или вонючая Европа? Сам собой напрашивается вывод о пользе алкоголя. Сейчас Европа не вонючая, а вот тогда да. Разносчики заразы. Да и причем тут сейчас? Говорим же о древней Руси.Хм... Польза алкоголя? Не не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.10.2013 19:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 10.10.2013 19:33 Это надо в тему Кими или Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 20:17 Даже сложно сказать, что бесит. Но бесит конкретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.10.2013 06:51 Не то, чтобы бесит, но доставляет, когда девушки употребляют в своей речи аббревиатуру xз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2013 06:59 бесят люди, раздающие листовки. Я когда-нибудь точно кого-нибудь растопчу. Причем не со злобы, а оттого, что они под ноги бросаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 07:05 бесят люди, раздающие листовки. Я когда-нибудь точно кого-нибудь растопчу. Причем не со злобы, а оттого, что они под ноги бросаются.А я наверно бешу таких людей. Потому как сминаю листовки не читая, прям сходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах