eseniya75 Опубликовано 30.09.2013 15:50 Глобальное потепление, однако.Краем уха чет слышала,ученые на попятную пошли,типа "отклонение графика" от глобального потепления. в ближайшие тридцать лет учёные рассчитывают зарегистрировать небольшой температурный спад, амплитуда которого к 2040 году достигнет 0,5 ˚Chttp://compulenta.co...ologiya/679428/Я еще летом говорил: будет сразу зима, и надолго. Навсегда! :wizard:Как Воля в рекламе:"Скоро будет только лето и зима :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.09.2013 17:05 Как Воля в рекламе:"Скоро будет только лето и зима :cry2:А зима-то зачем? Зима бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 30.09.2013 17:39 Как же в Москве холодно, бррррррррр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.09.2013 18:12 мафия :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.09.2013 18:31 А зима-то зачем? Зима бесит. лыжи, коньки, санки... как это может бесить??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.09.2013 18:47 лыжи, коньки, санки... как это может бесить???Это то как раз радует. А зима - бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.09.2013 20:13 мафия :angry2:кокнули? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.09.2013 21:25 кокнули? ))повесили ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.10.2013 02:42 мафия :angry2:А нефиг в бункере сидеть.Вообще бункерящая мафия бесит! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.10.2013 07:09 А нефиг в бункере сидеть.Вообще бункерящая мафия бесит! :bleh:Это вы можете на работе постоянно сидеть на форуме и в выходные не заняты. Так что другой вариант это не играть совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.10.2013 08:02 Это вы можете на работе постоянно сидеть на форуме и в выходные не заняты. Так что другой вариант это не играть совсем.А где логика? Записываясь, надо отдавать себе отчёт, на что идёшь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.10.2013 08:31 А где логика? Записываясь, надо отдавать себе отчёт, на что идёшь :bigwink:Ладно-ладно, не буду больше играть. Делов-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.10.2013 08:53 Ладно-ладно, не буду больше играть. Делов-то!ты типа обиделся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.10.2013 09:08 ты типа обиделся?нет, у меня типа времени нет на мафию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 01.10.2013 11:13 Блин, только приехала в Москву и сразу простудилась. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marla Опубликовано 01.10.2013 12:17 Блин, только приехала в Москву и сразу простудилась. :bang:в этом городе все перманентно простужены и унылы) главное - не подцепить второй порок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.10.2013 14:50 нет, у меня типа времени нет на мафиюПоросята, да? Повесили и издеваются еще..))Вот тебе картинка, понравилась.)Так что, всё правильно.)Блин, только приехала в Москву и сразу простудилась. :bang:Это ты в отопительный сезон успела.. а пару недель назад вообще в шубе спала бы..))Поправляйся!в этом городе все перманентно простужены и унылы) главное - не подцепить второй порок)Смени авик..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2013 14:53 Смени авик..)Бесит? ..........(а меня - бесит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.10.2013 14:54 Бесит? ..........(а меня - бесит )Не то, чтоб сильно бесит, просто неприятный какой-то.) И уж явно не склонен к поднятию настроения другим, раз речь про уныние зашла.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2013 15:00 Не то, чтоб сильно бесит, просто неприятный какой-то.) И уж явно не склонен к поднятию настроения другим, раз речь про уныние зашла.))))Я когда увидел, вообще некрофилом себя почувствовал...Бррр кароче.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.10.2013 15:12 Я когда увидел, вообще некрофилом себя почувствовал...Бррр кароче....некрофобом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2013 15:14 некрофобом? Да неее...Личико то симпатичное.....было... БРРРР...Хватит уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.10.2013 15:20 Кругом одни извращенцы..)) Бесит! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.10.2013 15:24 Авик Дизеля в хайрезе офигенно смотрится. Вообще черным котам безграничный одобрямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.10.2013 15:28 Авик Дизеля в хайрезе офигенно смотрится. Вообще черным котам безграничный одобрямс. Чей - то других кошек дискредитируешь Бесит :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах