Daggett Опубликовано 23.08.2013 06:14 Не понимаю я вас. Бесит сало, бесит мясо...Бесит - это когда совсем жрать нечего, а всё остальное вполне терпимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 06:21 Не понимаю я вас. Бесит сало, бесит мясо...Бесит - это когда совсем жрать нечего, а всё остальное вполне терпимо.Тебе то вообще пофигу должно быть, бобры же травоядные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.08.2013 06:28 Тебе то вообще пофигу должно быть, бобры же травоядные Ну я такой особенный бобр - травоядный, только когда совсем жрать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.08.2013 06:32 Вот и я не понимаю, никогда я это сало не ела, даже в студенческие годы, и сейчас не ем, как это вообще можно хомячить? Лучше мясо Вот увидела эту картинку и даже аппетит пропал :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.08.2013 07:55 а что, есть такая? зачем?Для тех, кто англицкого не знает.Удобно слушать, чего полицейские на своей частоте передают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.08.2013 07:55 Бесят тупые американские фильмы. Бесит, что я в этом году ещё ни одного блокбастера не посмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2013 08:31 Ну я такой особенный бобр - травоядный, только когда совсем жрать нечего. Генетически модифицированный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.08.2013 08:32 Для тех, кто англицкого не знает.Удобно слушать, чего полицейские на своей частоте передают.там было бы много чего знать п.с. оказывается у меня на тилипоне двуязычная МВ установлена, выбор языка есть )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.08.2013 08:34 Генетически модифицированный? В том числе. Я же рассказывал, что работал среди людей под прикрытием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2013 08:36 Бесят тупые американские фильмы.Да ладно, смешно же местами. Вот вечные унылые хэппи-энды бесят, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.08.2013 09:02 Да ладно, смешно же местами.Вспоминаю эпичную концовку третьих трансформеров: Оптимус Прайм, стоя на обломках в ноль порушенного автоботами города, где человеческие жертвы, судя по всему, исчисляются десятками тысяч, со слезой любви к звёднополосатому флагу в механическом глазу заявляет:- Это наш дом. И никогда мы отсюда не уйдём.Я даже не знаю смеяться в такие моменты или всё-таки плакать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.08.2013 09:06 Бесят тупые американские фильмы.Бесит, что я в этом году ещё ни одного блокбастера не посмотрел.Я повспоминала, повспоминала, вспомнила, в этом ходу Хоббита смотрела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.08.2013 14:32 Я повспоминала, повспоминала, вспомнила, в этом ходу Хоббита смотрела Бесит, когда суперрекламируемый фильм не оказывается шедевром (пусть и одноразовосмотрящимися).Когда хороший фильм одноразовомотрящийся, бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.08.2013 14:37 Когда хороший фильм одноразовомотрящийся, бесит.Одноразовомотрящийся хороший фильм ? :scratch_one-s_head:Белый Бим ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.08.2013 10:59 Бесит, когда закончила прогноз в Прогнозисте, и при нажатии кнопки "сохранить прогноз" эта хрень вылетает и не сохраняется. :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.08.2013 11:01 Бесит, когда закончила прогноз в Прогнозисте, и при нажатии кнопки "сохранить прогноз" эта хрень вылетает и не сохраняется. :dwarf:Какая хрень? У меня ниразу ничего не вылетало. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.08.2013 11:19 Какая хрень? У меня ниразу ничего не вылетало. :scratch_one-s_head:Как бы тебе объяснить. Нажимаю кнопку "сохранить прогноз", на секунду высвечивается "прогноз на гонку принят", а дальше меня разлогинивает, и когда я залогиниваюсь обратно, никакого сохранённого прогноза там и в помине нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.08.2013 11:53 Как бы тебе объяснить. Нажимаю кнопку "сохранить прогноз", на секунду высвечивается "прогноз на гонку принят", а дальше меня разлогинивает, и когда я залогиниваюсь обратно, никакого сохранённого прогноза там и в помине нет.И часто такое бывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.08.2013 12:20 И часто такое бывает?Раза три случалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.08.2013 13:13 Бесит пруха долбаного Зенита и погода, которая третий раз в сезоне за минуту до конца квалы меняется не в пользу Нико. Испортили мне день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.08.2013 13:29 Бесит пруха долбаного ЗенитаНо всё же лучше, чем 27 июля, согласись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.08.2013 13:33 Но всё же лучше, чем 27 июля, согласись. Как сказать. Там всё как-то логично хреново было; а здесь, наверное, лучшая игра Динамо за весь 2013 год и бесподобный круг Нико, начинаешь радоваться, а потом мордой в грязь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.08.2013 13:35 Как сказать. Там всё как-то логично хреново было; а здесь, наверное, лучшая игра Динамо за весь 2013 год и бесподобный круг Нико, начинаешь радоваться, а потом мордой в грязь.Так игра же длится 90 минут (квала чуть меньше). Старая истина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.08.2013 16:55 "Магазин на диване" бесит.. Особенно, когда выбора каналов нет.)))Да, и еще очень бесит, когда команда ну просто систематически не может просчитать тактику. Но это, наверно, не меня одну бесит.)) Коллеги, присоединяйтесь.)) Устроим флешмоб? ) Какой - не придумала еще.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.08.2013 17:46 Да, и еще очень бесит, когда команда ну просто систематически не может просчитать тактику. Но это, наверно, не меня одну бесит.))Меня мои уже не бесят. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах