TopGun34 Опубликовано 21.08.2013 11:11 Меня перестала бесить Почта России. :newconfus:это тебе надо в тему Это Радует. Так и напиши Почта России меня радует. На вопрос почему? Отвечай - потому что лучше итальянской. Итальянцы конечно пока 3 часа не поболтают 1 час не отработают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2013 11:24 почему пока не поскандалишь, не получишь честно оплаченной услуги? Беситвидимо, скандал - услуга, включенная в ту честно оплаченную. Правда, видимо, обязательная, галочку снять нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.08.2013 12:12 Прорезь обычно спереди бывает. Там молния.)))А как вы представляете себе мои штаны? Напишите, а лучше нарисуйте...Что за навязчивая идея? )))Там прорези не было. Изначально. Кто сказал, что изначально в этой ситуации? Это у тебя на работе что-то с браузером...У меня тоже не открылось..Бобр скучает.Фигасе.. набесили тут за день пять страниц и скучают..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 12:16 У меня тоже не открылось..Там был мощнейший антидепрессант под названием торт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.08.2013 12:42 Люди не выполняют договоренностей. Мало того, они почему-то считают, что в случае их одностороннего изменения, эти договоренности остануться в силе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.08.2013 12:48 Там был мощнейший антидепрессант под названием торт Рома, торт это мощнейший повод впасть в депрессию :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 12:49 Рома, торт это мощнейший повод впасть в депрессию :bigwink:Алла, это повод потом побегать чуть усерднее :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.08.2013 12:49 зачем пользователи меняют ники? беситПредставь каково мне, меняющему вручную эти ники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.08.2013 12:51 Алла, это повод потом побегать чуть усерднее :bigwink:Не заговаривай мне зубы. Повод побегать чуть усерднее это конфеты и мороженое. :heart:Торт это уже марафон :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 12:55 Не заговаривай мне зубы. Повод побегать чуть усерднее это конфеты и мороженое. :heart:Торт это уже марафон :man_in_love:Я сейчас этим занимаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.08.2013 12:56 Рома... Алла... между строк уже читаю Ромалла. :dance1: джан ромала, джанТему уже пора переименовать в Беситобр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.08.2013 12:57 Я сейчас этим занимаюсь. Бежишь марафон уткнувшись в телефон ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 13:00 Бежишь марафон уткнувшись в телефон ? :newconfus: Через 15 минут поеду в зал. А с телефона ненавижу в инете сидеть, он у меня там даже не подключен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.08.2013 13:06 Через 15 минут поеду в зал. А с телефона ненавижу в инете сидеть, он у меня там даже не подключен. А вот еще. Залы бесят, люблю бегать на воле или уж плыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.08.2013 14:01 нда популярность Бобра скоро затмит популярность невза...вот как можно скатиться посредством форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 14:55 А вот еще. Залы бесят, люблю бегать на воле или уж плыть В залах есть тренажеры, это плюс, а так да, лучше бегать на улице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.08.2013 15:35 Бесит русская озвучка NFS Most Wanted. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 21.08.2013 17:45 Представь каково мне, меняющему вручную эти ники так запрети это безобразие и делу конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.08.2013 18:58 Представь каково мне, меняющему вручную эти ники Не дави на жалость.)))))) Это меньшее из модераторско-админских дел.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.08.2013 19:00 Масса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.08.2013 19:01 Тема не раскрыта! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.08.2013 19:18 Не дави на жалость.)))))) Это меньшее из модераторско-админских дел.)))))Я однажды за ночь закрыл то ли тысячу, то ли три тысячи тем. Вот это было большое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2013 19:22 Я однажды за ночь закрыл то ли тысячу, то ли три тысячи тем. Вот это было большое дело.Эээ... Это когда хоть было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.08.2013 19:22 всё танчики бесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.08.2013 19:46 Эээ... Это когда хоть было?Не помню, в начале 2007го что ли. Мне только гайковерт выдали. И появился гробокопатель kup. Он отвечал на все самые старые темы на форуме: ну тема там года 2004го, заглохла уже, а он раз и на последнее сообщение ответит. А форум был неструктурирован, темы валялись просто так. Он поднял несколько десятков тем за ночь, забив основные из топа. Банить его было сложно: всю Рязань банили вроде.В итоге я подорвался и закрыл все старые темки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах