Hellion Опубликовано 11.08.2013 06:50 Вы сильно рискуете сейчас, хвастаясь..)))) Я не в том настроении, что пару дней назад.. )))Я не хвастаюсь, а радуюсь, что когда-то выбросил свой виндафон и купил яблокофон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 11.08.2013 19:41 чел ты с какой планеты?Ты про компанию Google что нить слышал вообщеникогда им не пользовался и не собираюсь. Меня само название раздаражает.У меня Мозила, Интернет Эксплорер, Майл, Яндекс. Ни Гуглами ни хромами я не пользуюсь, я не знаю что это такое и мне лишняя зараза в компе не нужна.А если среди вас есть спецы, попробуйте девушке помочь. Я то вовсе не спец, более того насоветую, что сам наугад наставил, а у нее проблемы будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.08.2013 19:53 Да я так чувствую, что мне кроме руководства гугл никто не поможет.))) Ну если только ноут помощнее где найдется лишний.))))))) Гневное письмо в гугл написала.))) Ответа все равно не будет.)))Это примерно как я пожаловалась на водителя автобуса, не открывшего мне двери.)) А ответ пришел, что со слов водителя... ну дальше можно было уже не продолжать.))))))))Ну, надеюсь, не пропаду.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.08.2013 20:18 Ну не знаю... вчера я и его скачала.. кака какая-то на вид..Я к этой рыжей каке уже привыкла...С каких пор минимализм стал какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.08.2013 20:22 Да я так чувствую, что мне кроме руководства гугл никто не поможет.))) Ну если только ноут помощнее где найдется лишний.))))))) Гневное письмо в гугл написала.))) Ответа все равно не будет.)))Это примерно как я пожаловалась на водителя автобуса, не открывшего мне двери.)) А ответ пришел, что со слов водителя... ну дальше можно было уже не продолжать.))))))))Ну, надеюсь, не пропаду.))Ставь хром и не парься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.08.2013 20:30 Я не могу.. У меня три аккаунта на компе. Эта сволочь не дает мне нормально работать. Мне постоянно приходится как шарику в горшочек... входить и выходить.. Чесслово, задалбывает весьма быстро. Так, к внешнему виду может и быстро привыкла бы. Но вот эти скачки.. Я не знаю, что будет меньшим из зол в таком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 12.08.2013 05:47 Я не могу.. У меня три аккаунта на компе. Эта сволочь не дает мне нормально работать. Мне постоянно приходится как шарику в горшочек... входить и выходить.. Чесслово, задалбывает весьма быстро. Так, к внешнему виду может и быстро привыкла бы. Но вот эти скачки.. Я не знаю, что будет меньшим из зол в таком случае.всмысле три гуглоакка? А зачем тебе столько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.08.2013 06:12 Я не могу.. У меня три аккаунта на компе. Эта сволочь не дает мне нормально работать. Мне постоянно приходится как шарику в горшочек... входить и выходить.. Чесслово, задалбывает весьма быстро. Так, к внешнему виду может и быстро привыкла бы. Но вот эти скачки.. Я не знаю, что будет меньшим из зол в таком случае.в хроме можно на два акка работать(одновременно) + что мешает сохранить логин\пасс и заходить нажатием пары кнопок(вводишь начало логина, выбираешь и жмешь войти)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.08.2013 07:05 всмысле три гуглоакка? А зачем тебе столько?Да элементарно может быть.) Рабочий, старый и более новый. Потому что переименовать не дают.))А старый я терять не хочу и не всем надо знать более новый.)))))Вот такая абра-кадабра.))))в хроме можно на два акка работать(одновременно) + что мешает сохранить логин\пасс и заходить нажатием пары кнопок(вводишь начало логина, выбираешь и жмешь войти)?Была такая фишка с почтой. Очень меня радовала. Правда, второй акк постоянно связь с миром терял, но можно было просто обновить. Потом они решили раскидать письма по папкам и эта фигня почему-то исчезла. Сейчас, смотрю, опять есть.)))) Может после письма включили? )))))))Не, ну на хром все равно не уговорите.)) У меня пароли на почту и так сохранены. Но это ж меняться несколько раз в час иногда. Я фотки гружу в одном, параллельно хочу что-то в инете найти - он открывается уже под другим. А если сбой из-за этого произойдет? У меня ж истерика будет.))))) Нафиг-нафиг.))))Да и заработало вроде всё.)) Включая альбомы.)) Для этого пришлось чутка поработать.))А если среди вас есть спецы, попробуйте девушке помочь. Я то вовсе не спец, более того насоветую, что сам наугад наставил, а у нее проблемы будут.В любом случае, спасибо! в хроме можно на два акка работать(одновременно) + что мешает сохранить логин\пасс и заходить нажатием пары кнопок(вводишь начало логина, выбираешь и жмешь войти)?п.с. На счет логинов я тебе секрет открою.)) Там достаточно мышкой кликнуть.) И список логинов выскакивает.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 12.08.2013 10:30 Тунец - зло.Я вот до сих пор боюсь айпад к компу подключатьiTunes - удобнейший медиакомбайн, привык к нему давно и не испытываю никаких страхов.Да и кто мешает не использовать его? С iдевайсами работает куча софта, а уж после джейлбрейка-то.. Есть и альтернативные инсталляторы, и синхронизаторы, и обновляторы, и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 12.08.2013 10:41 никогда им не пользовался и не собираюсь. Меня само название раздаражает.У меня Мозила, Интернет Эксплорер, Майл, Яндекс. Ни Гуглами ни хромами я не пользуюсь, я не знаю что это такое и мне лишняя зараза в компе не нужнаМеж тем, "брендированные" браузеры от яндекса, рамблера, мэйлру и т.п. сделаны на базе Хромиума (как и гугловский хром, собсно) с кучей всунутой туда рекламы, примочек и раздражающих ништяков от "бренда".Лучше уж чистый Chromium. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.08.2013 11:36 Гусь в микроволновку не влазит. Бесит. Хотела сделать гуся-гриль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.08.2013 12:03 Гусь в микроволновку не влазит. Бесит. Хотела сделать гуся-гриль.Ты бы ещё поросёночка туда втиснуть попыталась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.08.2013 12:34 Ты бы ещё поросёночка туда втиснуть попыталась))Я не пыталась. Я посмотрела на гуся, посмотрела на микроволновку и грустно вздохнула) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 12:36 Я не пыталась. Я посмотрела на гуся, посмотрела на микроволновку и грустно вздохнула)А как у тебя в руках вообще оказался этот гусь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.08.2013 12:40 А как у тебя в руках вообще оказался этот гусь ?О, мне его маман прислала. Заботится и до сих пор иногда присылает передачки, хотя я пытаюсь отмазаться, как только можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 12.08.2013 12:50 Гусь в микроволновку не влазит. Бесит. Хотела сделать гуся-гриль.Духовка! Микроволновка - зло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.08.2013 13:15 Я не пыталась. Я посмотрела на гуся, посмотрела на микроволновку и грустно вздохнула)Представил себе эту картину ))А расчленить гуся не вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.08.2013 13:48 Представил себе эту картину ))А расчленить гуся не вариант?Для начала его надобно умертвить. Живой-то гусь сопротивлялся, поэтому и не влез в микроволновку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2013 14:54 А расчленить гуся не вариант?Для начала его надобно умертвить.Можно совместить процессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 18:41 О, мне его маман прислала.Надеюсь не "Почтой России"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.08.2013 19:02 Надеюсь не "Почтой России"?наверное Почтой Украины, или он сам прилетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.08.2013 19:13 наверное Почтой Украины, или он сам прилетел.жалко гуся. только прилетел, а его уже к микроволновке примеривают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.08.2013 19:41 наверное Почтой Украины, или он сам прилетел.Современные гуси добираются в столицу поездами класса "интерсити". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 04:09 Бесит, что кончился кофе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах