TopGun34 Опубликовано 08.08.2013 19:44 И все таки немного подбешивают пешеходы.Ну вот зачем, зачем переться на красный ? :bang:а ты видимо на машине ездишь. Если я прав, то задайся вопросом зачем водители пытаются успеть на мигающий желтый совершить маневр поворота налево (про прямо проехать говорить нечего, а направо вообще зачастую стрелка горит). Вот в этом ответ.Не хотят стоять, не хотят уступать, всех вокруг ненавидят, а иногда просто спешат (но это самый редкий вариант, только для отмазки, если сотрудник ГАИ остановит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2013 19:46 а ты видимо на машине ездишь. Если я прав, то задайся вопросом зачем водители пытаются успеть на мигающий желтый совершить маневр поворота налево (про прямо проехать говорить нечего, а направо вообще зачастую стрелка горит). Вот в этом ответ.Не хотят стоять, не хотят уступать, всех вокруг ненавидят, а иногда просто спешат (но это самый редкий вариант, только для отмазки, если сотрудник ГАИ остановит).Риски не сопоставимы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 08.08.2013 19:53 Риски не сопоставимы .а они не думают, их больше заботит, что хуже будет тебе, а не о своем здоровье. Я не знаю почему мы такие злые стали, наверное из за денег. У одних их много, у других мало и некоторые пытаются любым способом доставить себе удовлетворение, каким-нибудь неадекватным поступком.В погоне за деньгами мы забыли, что мы люди, а не животные. Нужно думать что делаешь, а у нас чаще рефлекторные движения. Делаем либо как все, чтобы не выглядь белыми воронами, либо так как привыкли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.08.2013 07:19 а вы знаете в чем дело? что произошло и за что по лицу?Почему "вы" ?Так сказано же, за телефон. Или ты ищешь более глубокий смысл? И все таки немного подбешивают пешеходы.Ну вот зачем, зачем переться на красный ? :bang:Да-да.)) Мы вас, водителей, тоже очень любим.)))))) Постом ниже всё уже сказано.)) Но ответ банален - глупость есть с обеих сторон и еще более глупо спорить кто прав, находясь на дороге.))Ну это я не о тебе, а вообще.)У нас перекресток возле дома, хоть покупай камеру, ставь тайком и потом в ГАИ.)))) И на тех, и на других, материала куча.)) Стоял бы взяточник, озолотился б за день.))))Я не знаю почему мы такие злые сталиДа, ты чего сегодня злишься? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 07:31 Да-да.)) Мы вас, водителей, тоже очень любим.)))))) Постом ниже всё уже сказано.)) Но ответ банален - глупость есть с обеих сторон и еще более глупо спорить кто прав, находясь на дороге.))Ну это я не о тебе, а вообще.)Так все равно, мне не понятно что движет пешеходом так сильно рисковать, именно рисковать своей жизнью и здоровьем ? :unknw:Я частенько проезжаю перекресток, регулируемый светоформ и практически каждый раз одно и тоже.Просматриваемость 0, со всех сторон здания вплотную к дороге. Пешеходы вроде стоят, когда идет основной поток и им горит красный, но когда основному потоку загорается красный они радостно начинают мчаться через дорогу, хотя им продолжает гореть красный, не думая, про зеленые стрелки для других машин. А вот водители, совершающие поворот на стрелку, ну ни черта они не видят, мешает здание, поворачиваешь, а перед твоим капотом они, и даже с детьми. Конечно скорости там нет, но периодически кого-то больно толкают на асфальт.Абсурдность еще в том, что автомобилист всегда виноват, даже если и не виноват вовсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.08.2013 07:37 Да кто их знает. Попробуй остановиться и спросить, если не боишься.))))) Хотя если тонкая душевная организация, то лучше не надо.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 07:42 Самые лучшие пешеходы, это водители Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.08.2013 07:47 Лучше, когда и то, и другое, 2в1.) Тогда есть представление о ситуации с обеих сторон.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 07:49 Лучше, когда и то, и другое, 2в1.) Тогда есть представление о ситуации с обеих сторон.)Лишенные что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 07:51 Лишенные что ли? Нет лучший пешеход это я. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2013 07:52 бесят люди, не читающие надписи "вход" и "выход" на дверях метро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.08.2013 07:54 Лишенные что ли? Я просто на умных людей намекаю.))))) Cava в своем ответе правильно вектор угадала.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 07:56 Я просто на умных людей намекаю.))))) Cava в своем ответе правильно вектор угадала.))))Да я ж посмеяться только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.08.2013 07:57 бесят люди, не читающие надписи "вход" и "выход" на дверях метро.А меня бесят здоровенные уроды, шире в плечах и выше ростом раза в полтора. Которые даже не пытаются подумать о том, чтобы сделать полшага в сторону, а просто выносят тебе плечо..Но не сегодня.)) Сегодня я в хорошем настроении.)) Но урода помнить буду! ))))))Да я ж посмеяться только Так я и смеюсь.))) Я ж не стала рассказывать подробней.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 09.08.2013 07:58 Положили газон во дворе.За зиму парковок на нём всё уничтожили.Положили ещё раз, с предупреждениями штрафов.Всё равно орлы находятся.При беседах в ожидании лифта обязательно найдется кто-нибудь, кому ставить машину на относительно пустой улице в 100 (не больше) м. от дома кажется непосильным трудом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.08.2013 08:03 Положили ещё раз, с предупреждениями штрафов.Всё равно орлы находятся.Надо как в фильме "Intouchables" - читай, читай, и теперь вникай! ))Кстати, шикарный фильм. Обожаю его просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 08:17 Положили газон во дворе.За зиму парковок на нём всё уничтожили.Положили ещё раз, с предупреждениями штрафов.Всё равно орлы находятся.При беседах в ожидании лифта обязательно найдется кто-нибудь, кому ставить машину на относительно пустой улице в 100 (не больше) м. от дома кажется непосильным трудом...Без заборчика газон во дворе, деньги на ветер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 09.08.2013 08:28 Самые лучшие пешеходы, это водители Когда я получила права, мне вообще стало страшно переходить дорогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 09.08.2013 08:54 Без заборчика газон во дворе, деньги на ветер Вроде как 3000 штраф, но складывается впечатление, что такие лёгкие деньги никому не нужны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.08.2013 09:39 Самые лучшие пешеходы, это водители ты абсолютно права. Поэтому в школах на уроках ОБЖ должны преподавать вождение, чтобы все люди хоть немного понимали, что такое 1-2 тонны веса, которые невозможно остановить на скорости 40-60 км/ч (разрешенные по закону) мгновенно. Человеку остановится (если он не перебегает дорогу) все лишь мгновение.Если бы у нас люди из школы выносили не просто зазубривание физики, а еще и её практическое понимание в обыденной жизни, тогда бы было всё гораздо легче.Вот у нас кладут лежачих полицейских, они создают искусственную неровность, рядом с ними понятное дело скапливается вода. Когда зимние дни начниаются, вода замерзает, всё превращается в лёд. За зиму там все тормозят, накатывают еще больше льда и люди в страхе шарахаются.Для чего этот метод?Тем более летом из за понятного снижения скорости там целый поток машин образуется и они тем более не дадут людям пройти.Для пешеходов должны быть светофоры, там где светофор (на перекрестках обычно) водитель должен уступить (тем более при повороте у него скорость ниже, чем при движении прямо). Во всех остальных случаях автомобиль должен иметь неоспоримое преимущество перед пешеходами, он тяжелее, он быстрее и остановить его сложнее и дольше.Автомобили перед пересечением ж/д путей почему то не имеют преимущества. Ну раз у нас везде пешеходам устепить положено, так пусть состав груженый в 60 вагонов тормозит, чтобы я или кто-то другой проехал через пути.Всё гораздо проще. Надо думать и адекватные наказания применять. У нас наказания не носят профилактического характера, у них цель другая - как можно больше вымогать с людей деньги. А проблем решать власти не хотят, им легче просто столкнуть две категории и обвинения взаимные вынести. У водителей есть автомобиль, есть что терять, поэтому его выбрали козлом отпущения, на него давить легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.08.2013 10:02 Почему "вы" ?Так сказано же, за телефон. Или ты ищешь более глубокий смысл? ВЫ потому что, не только к тебе вопрос. Там еще было сочувствие этому пользователю... просто к тебе легче этот вопрос обратить.Да ищу глубокий смысл. Просто у меня два варианта, либо он нечаянно стал помехой (скорее всего девушке), которая телефон выронила. Либо, извиняюсь заранее, он его украсть пытался. Мне просто непонятно, в нынешнем мире вот так просто по лицу не дают, потому что можно и в ответ получить.Женщина которая руку поднимает на мужчину, как минимум должна быть уверена в его реакции (бездействии т.е.). А если это своя девушка ударила от обиды, так тут ничего такого нет, чтобы писать в тему Бесит!Короче у меня куча вариантов... Я не знаю истинного положения дел, поэтому сочувствие у меня под вопросом.Да, ты чего сегодня злишься? )странно, но ты в точку попала. Я сегодня не могу себя сдерживать и откровенно грублю и острю. Значит день такой. Каждую неделю есть день хороший и день плохой. В плохие дни отрицательная энегрия выходит, но только на людей которые сами злом дышат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.08.2013 14:48 Я не знаю, автор сам наверно ответит, если захочет.) Но тут эффект неожиданности играет большую роль. Подлетает двое, треснули по лбу, человек и глазом моргнуть не успеет, их уже нет. Да и одному против двух - проще отдать, если не боксер.У знакомой тётю прям у подъезда отколотили, деньги отобрали; в троллейбусе женщина рассказывала, как средь бела дня малолетки избили, вообще просто так. Зла в мире хватает. И не всегда для этого нужен глубокий смысл.Попробуй чая попить и отдохнуть от компа. Лучше - сон.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.08.2013 18:03 Я не знаю, автор сам наверно ответит, если захочет.) Но тут эффект неожиданности играет большую роль. Подлетает двое, треснули по лбу, человек и глазом моргнуть не успеет, их уже нет. Да и одному против двух - проще отдать, если не боксер.У знакомой тётю прям у подъезда отколотили, деньги отобрали; в троллейбусе женщина рассказывала, как средь бела дня малолетки избили, вообще просто так. Зла в мире хватает. И не всегда для этого нужен глубокий смысл.Попробуй чая попить и отдохнуть от компа. Лучше - сон.)т.е. ты рассматриваешь версию, что его ударили и вырвали телефон? Тогда его реакция мне совсем непонятна. Он что был готов этот ссаный телефон за 9 тысяч им сам отдать, лишь бы его по лицу не ударили?Да даже у женщины другая реакция будет на такой случай. Она бы написала какая мразь ходит по Москве и т.д.спасибо за совет. Но когда я злой лучше всего поработать физически, железки потягать и в баню сходить. Комп. тут не причем, просто меня накрывает иногда от переизбытка негатива из вне. Я долго терплю, очень долго, но обязательно однажды взрываюсь и прёт жестокость и грубость наружу, ей видимо места уже нет внутри. Сегодня такой день... был. Я уже из бани пришел :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 18:42 т.е. ты рассматриваешь версию, что его ударили и вырвали телефон? Тогда его реакция мне совсем непонятна. Он что был готов этот ссаный телефон за 9 тысяч им сам отдать, лишь бы его по лицу не ударили?Иногда за отказом отдать телефон после удара по лицу следуют переломы рёбер и черепно-мозговые травмы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.08.2013 18:48 Почему лишь бы не ударили? Ему ж досталось. Лишь бы не прибили..И достаточно уже человека обсуждать.) Это неприлично.) Даже если на форуме.)Вторым советом была бы пробежка.)) Рада, что тебе легче. Ну а комп мой продолжает меня бесить нереально своей тормознутостью.)) Теперь из-за новой программы для обработки фото. Прежние проблемы кажутся такой ерундой.. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах