anthrop Опубликовано 05.08.2013 06:13 Это что за зверь?в народе "лампочка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.08.2013 06:25 в народе "лампочка"А название без кавычек у этого есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2013 06:30 А название без кавычек у этого есть?фиброгастродуоденоскопияФГДС может называться гастроскопией (преимущественное изучение желудка) или дуоденоскопией (преимущественное изучение двенадцатиперстной кишки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 05.08.2013 06:30 Блин, там страданий-то на 10-15 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.08.2013 06:36 А название без кавычек у этого есть?по простому называется кишку глотать, длинная фигня на конце тонкая лампочка, глотаешь все это дело, там все просматривается, а потом так же вытягивается, вызывая зачастую сильный рвотный рефлекс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.08.2013 07:01 по простому называется кишку глотать, длинная фигня на конце тонкая лампочка, глотаешь все это дело, там все просматривается, а потом так же вытягивается, вызывая зачастую сильный рвотный рефлекс это от специалиста зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.08.2013 07:03 это от специалиста зависит по простому называется кишку глотать, длинная фигня на конце тонкая лампочка, глотаешь все это дело, там все просматривается, а потом так же вытягивается, вызывая зачастую сильный рвотный рефлекс читай внимательнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.08.2013 07:10 читай внимательнеея о личном опыте говорю,у одного эндоскописта я чувствую себя прекрасно,а у другого всё не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2013 07:25 Блин, там страданий-то на 10-15 секундНу не знаю, 1 раз делали, вся процедура - ужОс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2013 07:26 Ну не знаю, 1 раз делали, вся процедура - ужОс.Уже наверняка уехал делать, можете дальше не пугать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 05.08.2013 07:27 Ну не знаю, 1 раз делали, вся процедура - ужОс.Ну да, ну ужОс, ну никак уж не ужОс-ужОс и :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.08.2013 07:45 Народ, а вам беситься ещё не надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2013 07:54 так это не от нас зависит, а от несовершенства окружающего мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2013 07:57 так это не от нас зависит, а от несовершенства окружающего миракстати бесит, что как-то часто стало появляться желание заиметь шотган и сделать мир чуточку лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2013 07:58 кстати бесит, что как-то часто стало появляться желание заиметь шотган и сделать мир чуточку лучше...Это все влияние банхаммера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2013 08:01 кстати бесит, что как-то часто стало появляться желание заиметь шотган и сделать мир чуточку лучше...Я думал это естественное желание :scratch_one-s_head: Вот кстати бесит, что сейчас с утра на работе нечего делать, а потом в 17 часов появиться и придётся рвать жо напрягаться, из желания уйди вовремя, а не на часик позже :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.08.2013 08:01 Это все влияние банхаммера... а от банхаммера становится лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2013 08:04 Это все влияние банхаммера...не, это вряд ли. Такое желание и до банхаммера возникало.Я думал это естественное желание :scratch_one-s_head: тоже бывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2013 08:09 тоже бывает? Бывает? нет!Оно непрерывно. Но это не мой метод. Предпочитаю что-нибудь помасштабнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.08.2013 08:10 так это не от нас зависит, а от несовершенства окружающего мираТипа: не мы такие, жизнь такая? Так це ж отмазка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2013 08:14 Бывает? нет!Оно непрерывно. то есть не всё ещё так плохо у меня...Но это не мой метод. Предпочитаю что-нибудь помасштабнее.химическое оружие, супермегавирус, банальное ядерное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2013 08:16 а от банхаммера становится лучше? Т.е. в дробовике ты не сомневаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2013 08:20 Типа: не мы такие, жизнь такая? Так це ж отмазка...Почему же?Вселенная это гармоничная структура, причём появившаяся из хаоса (не нашего Хаоса :bigwink: ) - флуктуации времени в сингулярности.А человеки занимаются тем, что создают хаос в гармоничной Вселенной, т.е. частные флуктуации без времени и сингулярности.Я не имею права вмешиваться в жизнь человеков, потому всё так бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2013 08:25 то есть не всё ещё так плохо у меня...химическое оружие, супермегавирус, банальное ядерное?Да ) Можно и помельче, на танке к примеру было бы весело расправляться с проклятыми нарушителями ПДД. Ещё напалм создаёт весёлые участки ада ))Ещё можно, придумать оригинальные методы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.08.2013 08:26 так это не от нас зависит, а от несовершенства окружающего мираКстати, бесит, когда люди все свои неудачи пытаются оправдать "этим грёбаным миром" и тому подобным, не признавая, что в большинстве случаев сами виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах