дизель Опубликовано 21.07.2013 19:26 А эта тема разве не жесть? Бесючая жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.07.2013 19:27 А почему? С чем не согласен?....Или просто картинка плохо нарисована? Картинка оправдывает/подталкивает к курению и питию. Ну разве не бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.07.2013 19:29 тут тоже разная степень увлечённости ЗОЖ бывает. Некоторые же едят только полезные фрукты-овощи из пароварки, ничего жареного-жирного-сладкого. Я, к примеру, так не могу.Абревиатура ЗОЖ бесит!!! Оченно бесит! Кушаю с трудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.07.2013 19:33 Картинка оправдывает/подталкивает к курению и питию. Ну разве не бесит? Да еще как!!! Мало того, что мой организм, к этому меня подталкивает, так еще и картинки всякие будут этим же заниматься?! Бесят!!! Я сопротивляться же пытаюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.07.2013 19:34 и под водочку )Любой разговор о еде всегда заканчивается "под водочку". Бесит. Когда мои танки займут Москву, за алкоголизм будут расстреливать :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.07.2013 19:34 Вот ты сам это попробуй сначала....в залы ходить.....штанги тягать...бегать....худеть.....А потом поспорим. Им тяжелее приходится чем нам. Пусть хоть отсутствием нормальной(хотя как уж нормальной?) еды спасаются.так я и говорю что им тяжелее. В залы я не хожу, но нагрузки на тело даю. Ем только мясное, мучное и молочное - все то от чего толстеют. Овощи и фрукты вообще не ем, компот только варю с фруктов, очень сладкий - опять не диетическое. В баню летом не хожу, остывать после парилки негде. Короче кроме живота проблем нет, вот на животе скопилось. Надо либо бегать либо педали крутить, чтобы поясница работала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.07.2013 19:34 А эта тема разве не жесть? Нет ) Разве похоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.07.2013 19:37 Любой разговор о еде всегда заканчивается "под водочку". Бесит. Когда мои танки займут Москву, за алкоголизм будут расстреливать :butcher:Может мы договоримся? А? :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.07.2013 19:38 Любой разговор о еде всегда заканчивается "под водочку". Бесит. Когда мои танки займут Москву, за алкоголизм будут расстреливать :butcher:Алкоголизм надо лечить.А вот "расстреливать" - за вождение автомобиля в пьяном виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.07.2013 19:41 а вообще набор веса зависит от психологии и зачастую от партнера (от спутника жизни). Женщины живые и очень эмоциональные практически не толстеют, хотя все время на диетах сидят, но они и без диет такими же останутся. Они очень много энергии тратят на эмоциях. Женщины спокойные и особенно с надежными мужьями склонны к полноте, стрессов минимум, энергия не находит выхода, кроме как в запасы жира скапливаться. Даже наличие маленьких детей с которыми мороки много фактор больших затрат энергии, а потом когда они подрастают забот меньше и полнеть начинают родители не меняя своего рациона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.07.2013 19:41 так я и говорю что им тяжелее. В залы я не хожу, но нагрузки на тело даю. Ем только мясное, мучное и молочное - все то от чего толстеют. Овощи и фрукты вообще не ем, компот только варю с фруктов, очень сладкий - опять не диетическое. В баню летом не хожу, остывать после парилки негде. Короче кроме живота проблем нет, вот на животе скопилось. Надо либо бегать либо педали крутить, чтобы поясница работала.Тебе нужен полноценный рацион витаминов, в мясе, мучном и молоке его нет. Ешь овощи и тогда жаловаться не будешь. А на брюхе далеко не уедешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.07.2013 19:42 Алкоголизм надо лечить.А вот "расстреливать" - за вождение автомобиля в пьяном виде.Расстреливать за это, это излишний гумманизм......Надо так, завести какую нибудь арену, куда выпустить обвиняемого и кучу специально напитых до невменяемого состояния, людей на тракторах типа Хаммера....Пусть уворачивается, как может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.07.2013 19:43 Любой разговор о еде всегда заканчивается "под водочку". Бесит. Когда мои танки займут Москву, за алкоголизм будут расстреливать :butcher:Ты свои "танки" уже и в Москву поставляешь? :newconfus:В принципе все правильно, производители алкоголя твои прямые конкуренты на рынке.А это бесит неимоверно. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.07.2013 19:47 а вообще набор веса зависит от психологии и зачастую от партнера (от спутника жизни). Женщины живые и очень эмоциональные практически не толстеют, хотя все время на диетах сидят, но они и без диет такими же останутся. Они очень много энергии тратят на эмоциях. Женщины спокойные и особенно с надежными мужьями склонны к полноте, стрессов минимум, энергия не находит выхода, кроме как в запасы жира скапливаться. Даже наличие маленьких детей с которыми мороки много фактор больших затрат энергии, а потом когда они подрастают забот меньше и полнеть начинают родители не меняя своего рациона.А мужики то диетологи то и не знают!Хотя, да! Метаболизм от психологии зависит. Бывает голодный, есть хочешь, а так кто-то возьмёт взбесит невзначай и всё, аппетит пропал. Или, вот, например, напугать кого сильно, а он то и в штаны, и никакой полноты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.07.2013 19:48 Алкоголизм надо лечить.А вот "расстреливать" - за вождение автомобиля в пьяном виде.тогда придется начать с тех, кто эти законы принимает, следит за их исполнением и выносит судебные решения. Вот только недавно задумался, смотрю по НТВ сериал Глухарь... в каждой серии и вообще в каждом сериале показывают как на работе или в ресторане прямо во время рабочего дня они позволяют себе рюмку или две, а потом спокойно за рулем едут. А почему бы это требование 0 промилле на фильмы и сериалы не распространить, чтобы такие эпизоды больше не снимались. А то получается, что к обеденному времени сотрудники всех государственных органов находятся в легком подпитии и разъезжают в таком состоянии по улицам. Глухаря снимали если не ошибаюсь после введения закона Медведева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.07.2013 19:51 Расстреливать за это, это излишний гумманизм......Надо так, завести какую нибудь арену, куда выпустить обвиняемого и кучу специально напитых до невменяемого состояния, людей на тракторах типа Хаммера....Пусть уворачивается, как может. Женевская конвенция запрещает издевательства. Это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.07.2013 19:52 Тебе нужен полноценный рацион витаминов, в мясе, мучном и молоке его нет. Ешь овощи и тогда жаловаться не будешь. А на брюхе далеко не уедешь они невкусные и их сколько не ешь все время голодный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.07.2013 19:56 Сериал "Глухарь" бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.07.2013 19:58 они невкусные и их сколько не ешь все время голодный.Так их отдельно не едят. А как салатик, и винегретик. Помидорки, чуть огурки, подслонечного маслица, можно зелени. Ням-ням. :nyam: Это в "Радует!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.07.2013 19:59 Женевская конвенция запрещает издевательства. Это радует.Иногда это - бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.07.2013 20:00 они невкусные и их сколько не ешь все время голодный.Сходи к эндокринологу, может хворь какая.Смотреть "глухаря", это кстати симптом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.07.2013 20:03 Сериал "Глухарь" бесит.Чёйта? Няшный такой сериал...Бесит на уровне сигарет с белым фильтром...Не более..Что не так то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.07.2013 20:06 Чёйта? Няшный такой сериал...Бесит на уровне сигарет с белым фильтром...Не более..Что не так то?Такая муть. Лучше первые "Улицы разбитых фонарей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.07.2013 20:19 Сериал "Глухарь" бесит.меня все почти бесит когда включаю телек, еще больше бесит потому что почти тут же выключаю. Бесит что телек есть, а смотреть по нему нечего. Вот и сижу смотрю либо телеканал Культура, там хоть что-то приятное и полезное послушать или увидеть можно, либо поздно ночью на СТС или по России 2 фильм какой из детства включат, 70-80-90-е были хорошие боевики, триллеры. Сейчас очень мало, все больше глупой фантастики снимают, а самое главное что людей не только антигерои убивают, их и сами главные герои мочат направо налево, как будто это мухи. В современных фильмах жизнь человеческая абсолютно обесценилась.Вот фильм "Профессионал", где Де Ниро и Стетхем играют. Ради своего друга, которого взяли в заложники он перемочил кучи таких же наемников, как он сам, потерял, а фактически подставил пару своих друзей, которые погибли. И это все вместо того, чтобы уничтожить людей которые удерживали его друга. Фактически за одну жизнь он положил десяток или полтора других, причем и своих друзей и неизвестных ему людей, но того же рода деятельности. Сам по себе сценарий абсурден. Неудивительно что сейчас молодые девушки рожать не хотят, жизнь человеческая настолько обесценилась, что пара крохотных жизней стала стоить 380 тысяч рублей или сколько там теперь мамам дают. Как можно оценить человеческую жизнь? она же бесценна. Только жаль что она превратилась в бесценно дешевую из бесценно дорогой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.07.2013 20:19 Такая муть. Лучше первые "Улицы разбитых фонарей".Ну ты сравнил...Это ж - классика жанра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах