Сергей Владимирович Опубликовано 21.07.2013 16:26 Бесит такое мнение. Глупость понятие относительное. (Если не считать себя самым умным, конечно)Ну когда видят зеленое, а говорят, что это красное, то как-то это надо назвать. Пусть будет глупость.Бесит, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.07.2013 16:27 Тогда вообще не понятно почему тебе больше жалко дичь, в сравнении с домашними...Или оговорился?..п.с. Во что топик превратили когда колбасу сидишь жуешь, то не думаешь из кого ее сделали. Просто ешь и получаешь удовольствие, потому что потребность в пище самая первая в пирамиде потребностей человека. В с/х животных выращивают для еды и каждому взрослому это понятно, а в дикой природе каждое убитое животное может оказаться папой или мамой маленьких детенышей, которые или без пропитания или без защиты останутся и возможно погибнут. А на ферме нет, там все предусмотрено, кого и когда на мясо пустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.07.2013 16:30 Знаю, что я прав )Рыбу есть полезнее, чем мясо, по причине содержания йода необходимого мозгу.Рыбий жир в этом плане вообще лакомство ))а может сразу йода хлебнуть без рыбы? такому мозгу правда и йод не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.07.2013 16:33 Ну когда видят зеленое, а говорят, что это красное, то как-то это надо назвать. Пусть будет глупость.Бесит, короче. Это недостаточная информированность Но когда делают выводы из этого недостатка информации, думая, что знают в достатке, это бесит несказанно! Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.07.2013 16:37 когда колбасу сидишь жуешь, то не думаешь из кого ее сделали. Просто ешь и получаешь удовольствие, потому что потребность в пище самая первая в пирамиде потребностей человека.Из крахмала, сои, бумаги, вкусовых наполнителей, а тек же тухлого мяса, обглоданного личинками мух, валяющегося на полу в грязи... и тэдэЖру вот, думаю "из чего сделано", тошнит, но всё равно жру, так как получаю удовольствие ))) ну и потребность в пище первичная.P/S Я вообще всеядный и, как Беарг Гриллз, могу выжить в диких условиях, питаясь всякой дрянью :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.07.2013 16:37 когда колбасу сидишь жуешь, то не думаешь из кого ее сделали. Просто ешь и получаешь удовольствие, потому что потребность в пище самая первая в пирамиде потребностей человека. В с/х животных выращивают для еды и каждому взрослому это понятно, а в дикой природе каждое убитое животное может оказаться папой или мамой маленьких детенышей, которые или без пропитания или без защиты останутся и возможно погибнут. А на ферме нет, там все предусмотрено, кого и когда на мясо пустить.Теперь я тебя понял.... Но жалко всех мне до сих пор одинаково. Одних за то что росли на глазах, других за то, что потомство в гнезде не дождется родителей......Вегитарианцами надо быть. Говорят, что полезней.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.07.2013 16:42 а может сразу йода хлебнуть без рыбы? такому мозгу правда и йод не поможет В рыбе, как раз йод в усвояемой форме.Конечно, можно использовать при готовке йодированную соль, жрать всякие витаминные комплексы или просто рыбий жир в капсулах... но у них нет вкуса рыбы ))P/S Не беси меня глуПостями, а то вон Сергея Владимировича натравлю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.07.2013 16:43 Вегитарианцами надо быть. Говорят, что полезней..Это да.Но когда в фильмах показывает, как с удовольствием едят сельдерей (ну или что там такое длинное и зеленая ела Джоли в "Смитах"), то бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.07.2013 16:45 В рыбе, как раз йод в усвояемой форме.Конечно, можно использовать при готовке йодированную соль, жрать всякие витаминные комплексы или просто рыбий жир в капсулах... но у них нет вкуса рыбы ))Да можно просто морскую капусту. Упаковать ее большим количеством картошки и нормально. Это уже в "Радует!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.07.2013 16:48 Вообще нужно учиться питаться энергией космоса :bigwink:И тогда не только нужда в пище отпадёт, но и нужда в нужде тоже.Да можно просто морскую капусту. Упаковать е большим количеством картошки и нормально. Это уже в "Радует!". и под водочку ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.07.2013 16:54 Вообще нужно учиться питаться энергией космоса :bigwink:И тогда не только нужда в пище отпадёт, но и нужда в нужде тоже.Это радует. и под водочку )"Только вино". (с) "Бриллиантовая рука" :blush:Бесят те, кто говорят, что вино гадость. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.07.2013 16:58 Это да.Но когда в фильмах показывает, как с удовольствием едят сельдерей (ну или что там такое длинное и зеленая ела Джоли в "Смитах"), то бесит. Не ну а что.....Меня это тоже бесило, а когда увидел как жена его с удовольствием трескает и что самое страшное - не предлагает мне, попробовал из вредности......и ты знаешь - проникся. Теперь и меня за уши не оттащишь :bang: ....Но то что и - это из вредности, думать уже не хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.07.2013 16:59 Бесят те, кто говорят, что вино гадость. :angry:Согласен!Лучше бы все ходили с бокалами вина, а не сосали пиво из бутылок или быкогазировку из банок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.07.2013 17:06 Не ну а что.....Меня это тоже бесило, а когда увидел как жена его с удовольствием трескает и что самое страшное - не предлагает мне, попробовал из вредности......и ты знаешь - проникся. Теперь и меня за уши не оттащишь :bang: ....Но то что и - это из вредности, думать уже не хочется женщины чего только не едят из дикого желания похудеть или сохранить фигуру. Все гораздо проще, надо есть то что хочется (мясо, хлеб и шоколад), но при этом заниматься физическими нагрузками (зарядка по утрам), поход в фитнес зал периодически, плавание, может играть во что (волейбол, теннис), иногда в баню (хорошо потеть, если с сердечком проблем нет и выносите жару), ну и секс регулярный (нужен постоянный партнер, муж т.е.). И фигура будет нормальной. Короче надо много энергии тратить, в т.ч. иногда нервничать, скандалить, кричать. У женщин проблемка есть одна, у них организм более энергоемкий, именно за счет этого они могут будучи беременными два организма питать одновременно, поэтому им больше приходится тратить ежедневно этой энергии, нежели мужчине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.07.2013 17:10 Бесит, что не выдают бан за глупость.Отдохнуть захотелось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.07.2013 17:18 Отдохнуть захотелось? А у меня и так еще отпуск. :bleh:Дам-с, на старой работе этого (глупости) не было. На новой появилось. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.07.2013 17:21 женщины чего только не едят из дикого желания похудеть или сохранить фигуру. Все гораздо проще, надо есть то что хочется (мясо, хлеб и шоколад), но при этом заниматься физическими нагрузками (зарядка по утрам), поход в фитнес зал периодически, плавание, может играть во что (волейбол, теннис), иногда в баню (хорошо потеть, если с сердечком проблем нет и выносите жару), ну и секс регулярный (нужен постоянный партнер, муж т.е.). И фигура будет нормальной. Короче надо много энергии тратить, в т.ч. иногда нервничать, скандалить, кричать. У женщин проблемка есть одна, у них организм более энергоемкий, именно за счет этого они могут будучи беременными два организма питать одновременно, поэтому им больше приходится тратить ежедневно этой энергии, нежели мужчине.Вот ты сам это попробуй сначала....в залы ходить.....штанги тягать...бегать....худеть.....А потом поспорим. Им тяжелее приходится чем нам. Пусть хоть отсутствием нормальной(хотя как уж нормальной?) еды спасаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.07.2013 17:50 Вот ты сам это попробуй сначала....в залы ходить.....штанги тягать...бегать....худеть.....А потом поспорим. Им тяжелее приходится чем нам. Пусть хоть отсутствием нормальной(хотя как уж нормальной?) еды спасаются.Да ничем наша(спортсменов и худеющих от физ нагрузок) еда от вашей не отличается :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.07.2013 18:00 Да ничем наша(спортсменов и худеющих от физ нагрузок) еда от вашей не отличается :scratch_one-s_head:Обана..... Тогда вообще всё замечательно. Будем есть и худеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.07.2013 18:08 Да ничем наша(спортсменов и худеющих от физ нагрузок) еда от вашей не отличается :scratch_one-s_head:тут тоже разная степень увлечённости ЗОЖ бывает. Некоторые же едят только полезные фрукты-овощи из пароварки, ничего жареного-жирного-сладкого. Я, к примеру, так не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.07.2013 18:11 Я, к примеру, так не могу.О, вспомнил. У сестры двоюродной есть картинка (старая-старая) со скелетом в кресле и надписью: "Пить и курить вредно, а умирать здоровым жалко". Бесит эта картинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.07.2013 18:43 .P/S Я вообще всеядный и, как Беарг Гриллз, могу выжить в диких условиях, питаясь всякой дрянью :bleh:У меня ощущение, что сейчас бОльшая часть населения именно так и живет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.07.2013 19:08 У меня ощущение, что сейчас бОльшая часть населения именно так и живет. Это не в "Бесит!", а в "Жесть" надо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.07.2013 19:11 О, вспомнил. У сестры двоюродной есть картинка (старая-старая) со скелетом в кресле и надписью: "Пить и курить вредно, а умирать здоровым жалко". Бесит эта картинка. А почему? С чем не согласен?....Или просто картинка плохо нарисована? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.07.2013 19:22 Это не в "Бесит!", а в "Жесть" надо :bigwink:А эта тема разве не жесть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах