ЕВГА Опубликовано 20.07.2013 06:39 Я не хочу на тот уровень. Я тогда буду дико беситься, думая, зачем же я заводила дачу и высаживала на ней смородину, которую я в общем-то и не ем особо. :scratch_one-s_head:о, да. Ещё бесит, что каждый раз, когда я сообщаю людям, что равнодушна к этой ягоде, начинается "Ну что ты, в ней же столько витаминов, она же такая полезная, съешь ещё немного"Раз не хочешь, то это и говорит, что ещё рано.Я её сроду не ела, но уговаривать это делать других, которые её тоже не едят, это особый кайф, все прелести которого ты можешь оценить перейдя на новый уровень.... (А витаминов так в персиках поболе будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.07.2013 06:41 Дача должна быть для шашлыков и отдыха.Никогда не понимал тех, кто в наше время разводит на ней сад-огород и корячится ради ведерка картошки.++++++ (одного плюса, явно нехватает!) п.с. Газон надо на даче разводить, с березками, орешником и гамаками-мангалами. Остальное лишнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.07.2013 14:24 Дача должна быть для шашлыков и отдыха.Никогда не понимал тех, кто в наше время разводит на ней сад-огород и корячится ради ведерка картошки.снимает стресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.07.2013 14:49 снимает стрессага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.07.2013 14:50 снимает стрессТолько сначала она же его и создает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.07.2013 15:09 Только сначала она же его и создает. Ну, я лично не практикую, мой знакомый говорит, что только "огородный туризм" помогает ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.07.2013 15:56 Никогда не понимал тех, кто в наше время разводит на ней сад-огород и корячится ради ведерка картошки.Ради ведерка нет. А ради 10 мешков, да. Плюс мешок огурцов и мешок помидоров.Люди там на себя любимых работают, а не на владельцев магазинов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.07.2013 16:05 Ради ведерка нет. А ради 10 мешков, да. Плюс мешок огурцов и мешок помидоров.Люди там на себя любимых работают, а не на владельцев магазинов.Да и вообще иногда приятно на грядках поковыряться. Ну и вырощеное своими руками вдвойне вкуснее и радует душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.07.2013 16:07 вот мешок огурцов и помидоров это много, девать некуда. А картошки так и 20 мешков бывает.Ей богу убивает мнение молодых людей (городских), которые никогда не держали лопату (штыковую) в руках. Зачем сажать урожай на участке? - Да затем чтобы зимой кушать было что, и потому что мы (северные европейцы) всю жизнь скотоводством и земледелием занимались. Это у нас в крови, это должно передаваться из поколения в поколение. Это есть наше преимущество перед другими народами. В случае чего мы с голоду не сдохнем, как раскулаченные хозяйственники, отправленные в Сибирь на неплодородные земли. Они и там выжили и стали там еще богаче, чем были здесь. Что непонятного? чем больше человек умеет, тем больше у него перспектив. А прагматизм измеряется не только финансовой выгодой, но и внутренним душевным удовлетворением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 20.07.2013 16:51 С нового телефона не могу зайти на форум. Бесит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.07.2013 18:04 Поведение отдельно взятых личностей в конкретных ситуациях... очень сильно бесит и разочаровывает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.07.2013 18:49 Ради ведерка нет. А ради 10 мешков, да. Плюс мешок огурцов и мешок помидоров. Люди там на себя любимых работают, а не на владельцев магазинов. Банально купить - все равно дешевле :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.07.2013 18:55 Банально купить - все равно дешевле :bleh:Интересно. Соглашусь, что купить у частника дешевле, чем в магазине. Но частник в убыток растить все не будет.Было бы дешевле, то никто на дачах и придомных участках не растил себе ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.07.2013 19:09 Дача бесит по определению )а) пробки по дорогоеб) строитьв) копатьг) коситьд) пилить, колотитье) и опять пробки по дороге )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.07.2013 19:12 Дача бесит по определению )а) пробки по дорогоеб) строитьв) копатьг) коситьд) пилить, колотитье) и опять пробки по дороге ))Дача - купить землю и дом. Жить летом на даче в дому. Остается в) и г). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.07.2013 19:32 Дача бесит по определению )а) пробки по дорогоеб) строитьв) копатьг) коситьд) пилить, колотитье) и опять пробки по дороге ))а целыми днями ничего не делать и сидеть от скуки маяться или в интернете не бесит? На даче или в частном доме есть возможность попробовать себя во всем: сварщик, каменщик, электрик, сантехник, плиточник, землекоп... блин все уметь это классно. Нежели с умным видом заявлять ЭТО НЕ МОЕ, гордится своими 2-3 высшими образованиями, которые ничего абсолютно не дали и сидеть в кожаном кресле под кондиционером и от скуки помирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.07.2013 19:34 Дача - купить землю и дом. Жить летом на даче в дому. Остается в) и г). Строения от зодчего и иже с ними, построенные гасторами это хибары. У меня индивидуальный проект и своими руками.а целыми днями ничего не делать и сидеть от скуки маяться или в интернете не бесит? На даче или в частном доме есть возможность попробовать себя во всем: сварщик, каменщик, электрик, сантехник, плиточник, землекоп... блин все уметь это классно. Нежели с умным видом заявлять ЭТО НЕ МОЕ, гордится своими 2-3 высшими образованиями, которые ничего абсолютно не дали и сидеть в кожаном кресле под кондиционером и от скуки помирать.Ну уж не знаю как ты, а я вот делаю. Не первый год конечно, что уже бесит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.07.2013 19:35 а целыми днями ничего не делать и сидеть от скуки маяться или в интернете не бесит? На даче или в частном доме есть возможность попробовать себя во всем: сварщик, каменщик, электрик, сантехник, плиточник, землекоп... блин все уметь это классно. Нежели с умным видом заявлять ЭТО НЕ МОЕ, гордится своими 2-3 высшими образованиями, которые ничего абсолютно не дали и сидеть в кожаном кресле под кондиционером и от скуки помирать.После отпуска придется идти на работу. Бесит.P.S. Когда руки не из попы, то вышеописанное попробовать можно. Но на вкус и цвет фломастеры (склад характера и талант) разные. Кто-то умеет одно, кто-то другое. И это радует (ушел туда). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.07.2013 19:37 а пробки по дороге, тут уж извините это политика. Если бы не концентрировала власть все финансовые потоки в Москве и Питере, большая часть нашей страны жила бы там где родилась. У нас между прочим 13 миллионников, а раздуваются только Москва и Питер. Огромная страна где при такой плотности населения по всем расчетам пробок быть не может, никак не способна справится с этой проблемой. А власть в лице Медведева вместо того, чтобы разгрузить Москву и принять меры по ее расселению, усугубляет проблему и расширяет границы Москвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.07.2013 19:48 а пробки по дороге, тут уж извините это политика. Если бы не концентрировала власть все финансовые потоки в Москве и Питере, большая часть нашей страны жила бы там где родилась. У нас между прочим 13 миллионников, а раздуваются только Москва и Питер. Огромная страна где при такой плотности населения по всем расчетам пробок быть не может, никак не способна справится с этой проблемой. А власть в лице Медведева вместо того, чтобы разгрузить Москву и принять меры по ее расселению, усугубляет проблему и расширяет границы Москвы.Проблема не в самих пробках, а в дороге на дачу )) Ну через пару лет, я буду ездить без пробок. ( это не меняя места жительства и дачи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.07.2013 19:50 Бесит, что тема Кафки замерла. Надо что-то делать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.07.2013 19:52 Бесит, что тема Кафки замерла. Надо что-то делать!Ускорь время, и год пролетит незаметно. Ты же Эйнштейн (аватар). :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.07.2013 20:01 Ускорь время, и год пролетит незаметно. Ты же Эйнштейн (аватар). :bigwink:Эйнштейн был всего-лишь человеком :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.07.2013 20:05 Чёта я захотел ответить про огород...потом почитал, что уже не в тему будет...по этому - бесите - все! предатели!....п.с. Особенно бесят завсегдатаи этой темы :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.07.2013 20:12 Дача бесит по определению )а.....её) съедать всё, что там выросло потому что оно выросло и его надо куда-то девать. И неважно, что оно всё тебе ни в зуб ногой не впёрлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах