Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Я не хочу на тот уровень. Я тогда буду дико беситься, думая, зачем же я заводила дачу и высаживала на ней смородину, которую я в общем-то и не ем особо. :scratch_one-s_head:

о, да. Ещё бесит, что каждый раз, когда я сообщаю людям, что равнодушна к этой ягоде, начинается "Ну что ты, в ней же столько витаминов, она же такая полезная, съешь ещё немного"

Раз не хочешь, то это и говорит, что ещё рано.

Я её сроду не ела, но уговаривать это делать других, которые её тоже не едят, это особый кайф, все прелести которого ты можешь оценить перейдя на новый уровень.... :D

(А витаминов так в персиках поболе будет)

Поделиться этим сообщением

Дача должна быть для шашлыков и отдыха.

Никогда не понимал тех, кто в наше время разводит на ней сад-огород и корячится ради ведерка картошки.

++++++ (одного плюса, явно нехватает!)

п.с. Газон надо на даче разводить, с березками, орешником и гамаками-мангалами. Остальное лишнее.

Дача должна быть для шашлыков и отдыха.

Никогда не понимал тех, кто в наше время разводит на ней сад-огород и корячится ради ведерка картошки.

снимает стресс

снимает стресс

ага :D

снимает стресс

Только сначала она же его и создает. :)

Только сначала она же его и создает. :)

Ну, я лично не практикую, мой знакомый говорит, что только "огородный туризм" помогает ему.

Ради ведерка нет. А ради 10 мешков, да. Плюс мешок огурцов и мешок помидоров.

Люди там на себя любимых работают, а не на владельцев магазинов.

Ради ведерка нет. А ради 10 мешков, да. Плюс мешок огурцов и мешок помидоров.

Люди там на себя любимых работают, а не на владельцев магазинов.

Да и вообще иногда приятно на грядках поковыряться. Ну и вырощеное своими руками вдвойне вкуснее и радует душу :)

вот мешок огурцов и помидоров это много, девать некуда. А картошки так и 20 мешков бывает.

Ей богу убивает мнение молодых людей (городских), которые никогда не держали лопату (штыковую) в руках. Зачем сажать урожай на участке? - Да затем чтобы зимой кушать было что, и потому что мы (северные европейцы) всю жизнь скотоводством и земледелием занимались. Это у нас в крови, это должно передаваться из поколения в поколение. Это есть наше преимущество перед другими народами. В случае чего мы с голоду не сдохнем, как раскулаченные хозяйственники, отправленные в Сибирь на неплодородные земли. Они и там выжили и стали там еще богаче, чем были здесь. Что непонятного? чем больше человек умеет, тем больше у него перспектив. А прагматизм измеряется не только финансовой выгодой, но и внутренним душевным удовлетворением.

С нового телефона не могу зайти на форум. Бесит!!!

Поведение отдельно взятых личностей в конкретных ситуациях... очень сильно бесит и разочаровывает..

Ради ведерка нет. А ради 10 мешков, да. Плюс мешок огурцов и мешок помидоров. Люди там на себя любимых работают, а не на владельцев магазинов.

Банально купить - все равно дешевле :bleh:

Банально купить - все равно дешевле :bleh:

Интересно. Соглашусь, что купить у частника дешевле, чем в магазине. Но частник в убыток растить все не будет.

Было бы дешевле, то никто на дачах и придомных участках не растил себе ничего.

Дача бесит по определению )

а) пробки по дорогое

б) строить

в) копать

г) косить

д) пилить, колотить

е) и опять пробки по дороге ))

а) пробки по дорогое

б) строить

в) копать

г) косить

д) пилить, колотить

Дача - купить землю и дом. Жить летом на даче в дому. Остается в) и г). :)

а) пробки по дорогое

б) строить

в) копать

г) косить

д) пилить, колотить

а целыми днями ничего не делать и сидеть от скуки маяться или в интернете не бесит? На даче или в частном доме есть возможность попробовать себя во всем: сварщик, каменщик, электрик, сантехник, плиточник, землекоп... блин все уметь это классно. Нежели с умным видом заявлять ЭТО НЕ МОЕ, гордится своими 2-3 высшими образованиями, которые ничего абсолютно не дали и сидеть в кожаном кресле под кондиционером и от скуки помирать.

Дача - купить землю и дом. Жить летом на даче в дому. Остается в) и г). :)

Строения от зодчего и иже с ними, построенные гасторами это хибары.

У меня индивидуальный проект и своими руками.

а целыми днями ничего не делать и сидеть от скуки маяться или в интернете не бесит? На даче или в частном доме есть возможность попробовать себя во всем: сварщик, каменщик, электрик, сантехник, плиточник, землекоп... блин все уметь это классно. Нежели с умным видом заявлять ЭТО НЕ МОЕ, гордится своими 2-3 высшими образованиями, которые ничего абсолютно не дали и сидеть в кожаном кресле под кондиционером и от скуки помирать.

Ну уж не знаю как ты, а я вот делаю. Не первый год конечно, что уже бесит ))

После отпуска придется идти на работу. Бесит.

P.S. Когда руки не из попы, то вышеописанное попробовать можно. :)

Но на вкус и цвет фломастеры (склад характера и талант) разные. Кто-то умеет одно, кто-то другое. И это радует (ушел туда).

а пробки по дороге, тут уж извините это политика. Если бы не концентрировала власть все финансовые потоки в Москве и Питере, большая часть нашей страны жила бы там где родилась. У нас между прочим 13 миллионников, а раздуваются только Москва и Питер. Огромная страна где при такой плотности населения по всем расчетам пробок быть не может, никак не способна справится с этой проблемой. А власть в лице Медведева вместо того, чтобы разгрузить Москву и принять меры по ее расселению, усугубляет проблему и расширяет границы Москвы.

а пробки по дороге, тут уж извините это политика. Если бы не концентрировала власть все финансовые потоки в Москве и Питере, большая часть нашей страны жила бы там где родилась. У нас между прочим 13 миллионников, а раздуваются только Москва и Питер. Огромная страна где при такой плотности населения по всем расчетам пробок быть не может, никак не способна справится с этой проблемой. А власть в лице Медведева вместо того, чтобы разгрузить Москву и принять меры по ее расселению, усугубляет проблему и расширяет границы Москвы.

Проблема не в самих пробках, а в дороге на дачу ))

Ну через пару лет, я буду ездить без пробок. ( это не меняя места жительства и дачи)

Бесит, что тема Кафки замерла. Надо что-то делать!

Бесит, что тема Кафки замерла. Надо что-то делать!

Ускорь время, и год пролетит незаметно. Ты же Эйнштейн (аватар). :bigwink:

Ускорь время, и год пролетит незаметно. Ты же Эйнштейн (аватар). :bigwink:

Эйнштейн был всего-лишь человеком :bleh:

Чёта я захотел ответить про огород...потом почитал, что уже не в тему будет...по этому - бесите - все! предатели!....

п.с. Особенно бесят завсегдатаи этой темы :diablo:

а.....е

ё) съедать всё, что там выросло потому что оно выросло и его надо куда-то девать. И неважно, что оно всё тебе ни в зуб ногой не впёрлось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...