blanca Опубликовано 24.05.2013 10:32 И удобнее и больше и красивее, но заходишь туда и что-то не так, все не наше, не родное Недавно была в своём родном провинциальном городе. Там всё родное - и магазины, не работающие после 8 вечера, и продавщицы, обслуживающие тебя с таким видом, как будто делают тебе одолжение.Бесит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.05.2013 10:34 Недавно была в своём родном провинциальном городе. Там всё родное - и магазины, не работающие после 8 вечера, и продавщицы, обслуживающие тебя с таким видом, как будто делают тебе одолжение.Бесит)Скучать потом будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.05.2013 10:37 Скучать потом будешь Не буду. Разбаловал меня столичный сервис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.05.2013 10:38 Не буду. Разбаловал меня столичный сервис. ПосмотримКстати личку прочитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.05.2013 10:39 бесите вы со своими магазинами. какие бы не были всерно будете ходить. а то развели тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.05.2013 10:43 Оно меня бесит!!!Что въехал в соседнюю квартиру ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.05.2013 10:43 Что въехал в соседнюю квартиру ? Он же в пещере вроде живет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.05.2013 10:46 Он же в пещере вроде живет если в пещере это хорошо, меня всякая там живность пещерная совсем не бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.05.2013 10:53 Что въехал в соседнюю квартиру ? Это у нас по всему городу в рекламе висит! Реально бесит! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.05.2013 10:55 бесите вы со своими магазинами. какие бы не были всерно будете ходить. а то развели тут.Не скажи. Я буду чапать 20 минут до супермаркета, если мне не понравилось, как меня обслужили в маленьком магазинчике) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.05.2013 10:57 Не скажи. Я буду чапать 20 минут до супермаркета, если мне не понравилось, как меня обслужили в маленьком магазинчике)а ты не чапай. байк купи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.05.2013 11:00 а ты не чапай. байк купи.Как только - так сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.05.2013 11:09 Как только - так сразу.бе бе бе. как будто чото плохое посоветовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 24.05.2013 11:12 Самое ужасное, что меня бесит в супермаркетах, что обычно ты заходишь туда купить хлеба и молока. А на кассе с изумлением рассматриваешь чек на 2500 руб. Впрочем, когда я захожу туда один, я покупаю именно то, зачем я пришёл, а вот если с женой... Но она меня не бесит... Нееет )))) :laugh: Женушка то форум почитывает. А ты её бесишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.05.2013 11:19 :laugh: Женушка то форум почитывает. А ты её бесишь?жена форумы не читает. Никакие. У неё даже в соцсетях аккаунтов нет. Вот это радует. СЗОТ ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.05.2013 11:19 бе бе бе. как будто чото плохое посоветовал.Не, я ж не спорю, я согласная)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.05.2013 11:21 жена форумы не читает. Никакие. У неё даже в соцсетях аккаунтов нет. Вот это радует. СЗОТ )))Поздравляю! Повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.05.2013 11:21 бесит кранберис и никелбэк :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 24.05.2013 11:23 жена форумы не читает. Никакие. У неё даже в соцсетях аккаунтов нет. Вот это радует. СЗОТ )))Значит читает. Молодец, уважаешь женушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.05.2013 11:25 а вот если с женой... Но она меня не бесит... Нееет ))))Ещё бы, бесящая жена - это опасно. Можно проговориться...Что въехал в соседнюю квартиру ? Просто въехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.05.2013 11:38 У нас обычно в магазине было так: одна, максимум две кассы, толпа народу и кассирша-продавец бегает везде, в одном месте колбасы отрежет, в другом бутылку лимонада схватит, подбежит посчитает и дальше. И я бы не сказал, что мне это все нравилось. Однако, когда подходил к магазину (у нас было два рядом супермаркет и обычный) выбирал именно обычный старый магазин.Выбор...а вот у нас никакого выбора не было. Вот тебе универсам - один на весь микрорайон. рядом овощной и промтоварный магазины. И все. В соседнем микрорайоне было тоже самое.А потом... а потом пришел капитализьм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.05.2013 11:44 Выбор...а вот у нас никакого выбора не было. Вот тебе универсам - один на весь микрорайон. рядом овощной и промтоварный магазины. И все. В соседнем микрорайоне было тоже самое.А потом... а потом пришел капитализьм.Сначала и у нас ничего не было. Да и система была схожая, три магазина разного назначения рядом. А потом частные предприниматели решили зарабатывать не пищепроме и понеслось...Наверно близость к столице сиграла, роль. Потом сети супермаркетов расползлись дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 24.05.2013 11:47 Сначала и у нас ничего не было. Да и система была схожая, три магазина разного назначения рядом. А потом частные предприниматели решили зарабатывать не пищепроме и понеслось...Наверно близость к столице сиграла, роль. Потом сети супермаркетов расползлись дальше.И правда, понеслось. Чего только нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.05.2013 11:49 Сначала и у нас ничего не было. Да и система была схожая, три магазина разного назначения рядом. А потом частные предприниматели решили зарабатывать не пищепроме и понеслось...Наверно близость к столице сиграла, роль. Потом сети супермаркетов расползлись дальше.Ну между Балаково и Пензой не такая уж большая разница по отношению к Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.05.2013 14:43 а меня вообще бесят очереди на кассах... какой смысл делать 32 кассовых узла, если работают из них всегда не больше десяти?не надо бесится, а позвать управителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах