LifeStrain Опубликовано 30.04.2013 18:37 Будут :bigwink:Да, что-то я косячить много стал. Надо взять пару уроков грамотности у Дуэлянта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.04.2013 18:42 Да, что-то я косячить много стал. Надо взять пару уроков грамотности у Дуэлянта А я думала - парочку уроков бешенства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 30.04.2013 19:07 Еще бесит филиал петроветки в беседке.Тише, не спугни...Кажется, болелы Петрова, наконец, нащупали там свою тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.04.2013 21:31 Доминик, ты реально стебёшься ? Тебя что в Европе еще ни разу не обворовали ? :newconfus: Коллеги на работе ни разу. Ведь если меня где-то в Брюгге/Париже/Барселоне разок обчистили в толпе, это ещё ни о чём не говорит - места, где много туристов, в любой стране кишмя кишат ворами. В России же воровство распространено повсеместно.И, да, я реально стебусь и троллю. Ведь несмотря на эту вороватую Европу, ты всё равно ездишь туда отдыхать от духовной России. До встречи в бездуховной Доностии-Сан-Себастьян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.04.2013 21:40 Тебя что в Европе еще ни разу не обворовали ? :newconfus: а что в этом удивительного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.05.2013 17:53 Бесит конкурирующая гильдия в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.05.2013 17:58 Бесит конкурирующая гильдия в игре.А за что хоть конкурируете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.05.2013 18:00 А за что хоть конкурируете?За Единичку. В пантеоне воинственности, да и других пантеонах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.05.2013 18:04 За Единичку. В пантеоне воинственности, да и других пантеонах.WOW? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.05.2013 18:04 WOW? Годвилль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.05.2013 18:05 Годвилль.*Ушел гуглить* :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.05.2013 18:06 *Ушел гуглить* :laugh:Текстовая РПГ-шка, смысл которой в основном заключается в том, чтобы, наблюдая за героем, сидеть и ржать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.05.2013 18:09 Текстовая РПГ-шка, смысл которой в основном заключается в том, чтобы, наблюдая за героем, сидеть и ржать. Никогда не играл в подобные игры, но смысл мне очень нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.05.2013 18:16 Никогда не играл в подобные игры, но смысл мне очень нравится. Если чего - тебе сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.05.2013 18:20 Если чего - тебе сюда.Спасибо конечно, но это врядли. Хорош с меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.05.2013 18:21 Спасибо конечно, но это врядли. Хорош с меня Прааально, не нужно туда идти. Там бесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.05.2013 06:27 Бесят люди, которые медленно ходят. Особенно в помещениях и подземных переходах. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.05.2013 12:27 бесит, что словами не описать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2013 12:31 Бесят люди, которые начинают набирать мелочь копейками в кассе, для облегчения работы кассиру по поискам сдачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.05.2013 12:54 Бесят люди, которые начинают набирать мелочь копейками в кассе, для облегчения работы кассиру по поискам сдачи. Это я!Но это не для облегчения жизни кассиру, а чтоб мелочь с собой не таскать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.05.2013 12:56 Бесят многословные идиоты обеих полов, которые берутся рассуждать абсолютно обо всем , не давая себе труда знать хоть что-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2013 12:57 Это я!Но это не для облегчения жизни кассиру, а чтоб мелочь с собой не таскать.Аааа...вот ты гдее :diablo: .....Да вали её всю, в банку трехлитровую дома, потом может чего ценного для нумизматов там найдешь.п.с. И не задерживай людей в очереди уже, в конце концов! :diablo: ........ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.05.2013 12:59 Бесят люди, которые начинают набирать мелочь копейками в кассе, для облегчения работы кассиру по поискам сдачи. А когда позади начинают шипеть, я начинаю выбирать монеты помельче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2013 13:01 А когда позади начинают шипеть, я начинаю выбирать монеты помельче :rofl: :rofl: Вы, походу, все тут окопались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.05.2013 13:06 :rofl: :rofl: Вы, походу, все тут окопались А ты думал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах