Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 12:02 дык межсезонье же. Поститься сложно, людей мало, а те, что есть - вялые и без баттхерта(Открывай новые горизонты. например, в мафию играй с нами бгы, они там застрелятся и повесятся от удвоенной пропаганды Великого Вальтери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.01.2013 12:13 и что же непонятного?)))- локальные баттхерты второго уровня- троллемунодефицит:shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 12:25 - локальные баттхерты второго уровня- троллемунодефицит :shuffle:Локальные баттхёрты второго уровня - это локальные баттхёрты второго уровня, что тут непонятного? Троллемунодефицит - неустойчивость к действию троллей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.01.2013 12:26 Локальные баттхёрты второго уровня - это локальные баттхёрты второго уровня, что тут непонятного? Чем они отличаются от локальных баттхёртов других уровней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 12:52 Чем они отличаются от локальных баттхёртов других уровней?Это лучше к Марату, у нас с ним могут быть разные классификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 15:51 Учись, Леонид Маратович. Шумофил ей уже и счетчик обнулял и всячески боролся. Я помню, как с LEWIS'ом боролись. Ему 100000 приписали на счётчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 15:53 Я помню, как с LEWIS'ом боролись. Ему 100000 приписали на счётчик Да, было такое. Весело раньше было. Бесит, что сейчас весело только в теме Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.01.2013 17:01 Не знаю... Мы сейчас эту игру доигрываем, а там как запишемся...Тему зачем только закрывать. На шелтинную снова в первых рядах злобровольцем!Чем они отличаются от локальных баттхёртов других уровней?Второй уровень - производная от первая, когда и первый остается и второй на его фоне появляется. Локльный потому, что основан на восприятии типовой идеии выраженной конкретной фразой.Сначала пациент болеет от того, что идея озвучена и это вызывает боль. Второй уровень - это боль бызываемая при появлении того, кто озвучил, если тот вовремя не снял напругу, вежливо ретировавшись..Ну я, конечно, не Юпи с отметкой в 500 постов в день, но 300 поднять смогу. Только некогда)))Где сейчас марьинская подргуа? На мфм'е то хоть появляется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 17:11 Где сейчас марьинская подргуа? На мфм'е то хоть появляется?Марат Леонидович, я не в курсах, я там никогда не был. Это UpSF может быть в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.01.2013 20:00 Нее...я не о том.)) мафия протягивает свои щупальца даже в Бесит.)))Это я вас тут бешу :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.01.2013 20:21 Засрале топег... Бесите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 20:23 Так сделаем, какие проблемы ? )))Открывай запись, пряма тута )Засрале топег... Бесите! тебя тоже запишут, не переживай :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.01.2013 20:24 Засрале топег... Бесите! Цель достигнута. Можно во флудилку сносить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 09.01.2013 14:54 Бесит когда нечего тут написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.01.2013 15:58 Всё бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 09.01.2013 16:05 помоги ближнему - не беси его.выздоравливай! (отчаливаю, увидимся, друзья...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 09.01.2013 16:08 (отчаливаю, увидимся, друзья...)Я ж говорил, догонит тебя Банхаммер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.01.2013 18:20 Всё бесит.Тут говорят, что надо так: "Бесит фсё!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.01.2013 18:30 Тут говорят, что надо так: "Бесит фсё!!" нафиг мейнстрим :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 09.01.2013 19:07 сегодня вообще ничего не бесит... и это странно :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.01.2013 19:08 сегодня вообще ничего не бесит... и это странно :scratch_one-s_head:И это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 09.01.2013 19:11 И это хорошо. ага...плохо будет потооом... когда начнет бесить сразу всёёёёёёёёёёёёёёё )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.01.2013 16:02 Здрасьте. Я опять пришла ныть про жизнь свою студенческую.Сегодня у меня на 9 утра был экзамен. Я сдала его самой первой, всего лишь в 5 вечера. Ну вы поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 10.01.2013 16:03 Здрасьте. Я опять пришла ныть про жизнь свою студенческую.Сегодня у меня на 9 утра был экзамен. Я сдала его самой первой, всего лишь в 5 вечера. Ну вы поняли. Норм. мы философию сдавали с 9 до 8. Причем двух последних сдававших отправили на пересдачу :rofl:А мне еще тогда поставили 4, потому что "ставить вам 5 было бы не интеллигентно". Хотя я все скатал, че я жалуюсь-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.01.2013 16:05 Норм. мы философию сдавали с 9 до 8. Причем двух последних сдававших отправили на пересдачу :rofl:Там просто дипломники сидят, у них в понедельник защита магистрской, а дипломы ещё проверены, посему стараемся побыстрее.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах