Daggett Опубликовано 13.09.2012 09:57 Бесит работать без электричества.... ааагггррррхххОсобенно бесит, наверное, в инете без электричества сидеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.09.2012 10:02 Особенно бесит, наверное, в инете без электричества сидеть...Естественно, аккумулятор сажаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.09.2012 08:15 Бесит, что теперь всегда надо набирать московские телефонные коды... безумно достаёт это дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.09.2012 05:24 Бесит, что теперь всегда надо набирать московские телефонные коды... безумно достаёт это делоА мне ещё 9 для выхода в город и гудков дождаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.09.2012 08:38 Бесит болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2012 09:28 Приходит женщина (Ж) к доктору (Д).Ж: Доктор, меня все БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ!Д: Попробуйте сменить обстановку в квартире.Проходит неделя...Ж: Доктор, я сменила обстановку, но меня все-равно все БЕСИТ! БЕСИТ!БЕСИТ!Д: Съездите куда-нибудь, развейтесь.Проходит неделя...Ж: Доктор, не помогла поездка. Меня все-равно все БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ!Д: Может Вам любовника завести?Ж: Так где же его найдешь, хорошего то?Д: Ну, вот я например чем плох?Доктор снимает штаны, кладет Ж на кушетку и начинает ее ублажать ,совершая активные телодвижения.Проходит минута...Ж: Стоп!!! Доктор, вы уж определитесь. Либо туда, либо сюда. А вот этотуда-сюда меня БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 28.09.2012 08:20 ЛИФТЫ!!! бесятбесятбесят!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2012 09:35 ЛИФТЫ!!! бесятбесятбесят!!Лифты - это круто. Особенно грузовые у нас. Суровые агрегаты, по отношению к которым термин "вождение лифта" имеет какой-то смысл. Без лифтёрши кататься нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.09.2012 09:42 Бесит, когда в лифт зашёл, а там уже нассано)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.09.2012 09:54 Бесит, когда лифта нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.09.2012 10:04 Бесит, когда два лифта, и оба не работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2012 10:08 Бесит, когда лифта нету.Не, не так:бесит, когда тебе надо поднять на этаж-другой пару кислородных/ацетиленовых баллонов, какой-нибудь прибор массой килограммов в 120, просто кучу всякого разного барахла (нужное подчеркнуть), а лифт не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.09.2012 10:36 Илья, а пианино поднимать на десятый этаж не пробовал? Вот бы забесило, наверное))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2012 10:40 Илья, а пианино поднимать на десятый этаж не пробовал? Вот бы забесило, наверное)))К счастью нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.09.2012 10:49 Бесит, когда в лифт зашёл, а там уже нассано))Что, кто-то тебя опередил? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.09.2012 10:57 Бесит, когда два лифта, и оба не работают.Особенно бесит. когда ты в лифте одна, а он ну на каждом этаже останавливается, пока не доедет на нужный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 29.09.2012 15:02 Бесит, когда людей бесят лифты. Они ни в чем не виноваты, их такими сделали криворукие механики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.09.2012 15:07 Особенно бесит. когда ты в лифте одна, а он ну на каждом этаже останавливается, пока не доедет на нужный.Лифт тормозит. Надо почистить реестр и обновить железо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.09.2012 15:10 Особенно бесит. когда ты в лифте одна, а он ну на каждом этаже останавливается, пока не доедет на нужный.У нас в общежитии он останавливался на каждом этаже только тогда, когда какой-нибудь добрый человек забавы ради нажимал все кнопки.И, как водится, бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2012 17:04 Бесит, когда людей бесят лифты. Они ни в чем не виноваты, их такими сделали криворукие механики Ну так механики тоже не виноваты, их такими сделали криво... эээ... в общем, криво-какие-то родители и общество... *дальше ещё 100500 звеньев цепочки* и в конце концов виноват *вписать по вкусу* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.09.2012 17:33 и в конце концов виноват *случай* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.09.2012 00:43 Виноват всегда тот дядя. Себя мы виноватыми не считаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.10.2012 09:34 Как же меня последнее время бесят руководители :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 01.10.2012 10:17 Руками не по теме водят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.10.2012 16:13 бесит, что рок-концерты начинаются с опозданием, и что батарея телефона слишком быстро садится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах