blanca Опубликовано 09.08.2012 20:04 Бесит тупой музыкальный вкус, ты им: "Фигню слушаешь", а они: "Зря-зря". Ублюдки.Пытаешься подсадить людей на блюз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.08.2012 08:01 Пытаешься подсадить людей на блюз?Никого не подсаживаю абсолютно. Просто есть хорошая музыка, достаточно её и слушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 10.08.2012 08:03 А как же расширение кругозора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.08.2012 08:20 А как же расширение кругозора?там много хороших групп и исполнителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.08.2012 12:36 Никого не подсаживаю абсолютно. Просто есть хорошая музыка, достаточно её и слушать Хорошая музыка - понятие чисто субъективное, во как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 10.08.2012 12:42 Хорошая музыка - понятие чисто субъективное, во как. :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.08.2012 16:07 Хорошая музыка - понятие чисто субъективное, во как.В принципе да, но Лепс эт нехорошая музыка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 10.08.2012 16:12 В принципе да, но Лепс эт нехорошая музыка)Не слышал. Значит я слушаю хорошую музыку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.08.2012 16:39 В принципе да, но Лепс эт нехорошая музыка)ооо блин, мои соседки по общаге любили это дело слушать))как хорошо, что я там больше не живу. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.08.2012 16:57 Хорошая музыка - понятие чисто субъективное, во как.Хорошая музыка - это когда она всех устраивает."Собачий вальс" всех устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.08.2012 17:02 Хорошая музыка - это когда она всех устраивает."Собачий вальс" всех устраивает? нет, бесит хорошая музыка не может устраивать всеха Лепс ...бесит бесит бесит... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technologist Опубликовано 15.08.2012 09:04 Реклама, которая призывает при жарке яичницы и разрезании лимона вспоминать про С. кухни. Был на даче, смотрю на подсолнухи и думаю: "Забыл чего-то, надо вспомнить." Тьфу. :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.08.2012 13:21 Цифра 504 в последнее время бесит. аррггх! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.08.2012 13:42 бесит предстоящее повышение цен на проезд в общественном транспорте :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 16.08.2012 06:18 Реклама, которая призывает при жарке яичницы и разрезании лимона вспоминать про С. кухни.Лучше бы ты не напоминал...Самая мерзкая реклама на зомбоящике. С утра прям выбешивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.08.2012 14:28 Лучше бы ты не напоминал...Самая мерзкая реклама на зомбоящике. С утра прям выбешивает.Не смотри зомбоящик с утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.08.2012 14:35 Не смотри зомбоящик с утра. Это точно. В утренних передачах можно научиться грамотно грабить квартиры и узнать ингридиенты для создания наркоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.08.2012 18:36 Это точно. В утренних передачах можно научиться грамотно грабить квартиры и узнать ингридиенты для создания наркоты.Однако. Когда я смотрела телик, там показывали что-то из серии "завтрак с 1+1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 19.08.2012 15:41 бесит отсутствие минусов :blush: ... почему-то когда они были, я ими не пользовалась, а сейчас когда нет - иногда зверски хочется поставить, а их нет... бесит... :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.08.2012 16:00 бесит не реклама кухни с яичницами, а "масло жожоба" :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.08.2012 16:20 бесит не реклама кухни с яичницами, а "масло жожоба" :mega_shok:сам бесящую видюшку записывал? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.08.2012 21:05 Бесит, что мне стыдно за эту страну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2012 21:10 Бесит, что мне стыдно за эту страну...Переезжай на Проксиму Центавра и стыдись за неё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 20.08.2012 05:03 Так называемый "отдых" на даче, после которого приходится неделю востанавливать силы на работе. Всё лето коту под хвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technologist Опубликовано 20.08.2012 07:20 Так называемый "отдых" на даче, после которого приходится неделю востанавливать силы на работе. Всё лето коту под хвост.Если под "отдых" имеются в виду земляные и прочие работы, то это в некотором роде полезно, но дорога... Насчёт кота соглашусь, мой наслаждается деревенской жизнью, готов безропотно сидеть в своей коробченке три часа дороги, лишь бы пожрать свежей травки и с важным видом пометить границы владений . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах