Ziltoid Опубликовано 11.04.2012 17:07 И опять бесит Почта России... уродская организация! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.04.2012 19:06 И опять бесит Почта России... уродская организация!Почта России - письмо должно быть долгожданным! (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.04.2012 19:36 Почта России - письмо должно быть долгожданным! (С)или...Почта России - если что не так, деньги не возвращаем!а уж что говорить, если ты используешь франкировальную машину, это вообще вынос мозга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.04.2012 16:27 бесит, что теперь картинки на форуме просто так не сохранишь, потому что они открываются в новом окошечке, а потом ещё раз в новом окне. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 12.04.2012 16:39 бесит, что теперь картинки на форуме просто так не сохранишь, потому что они открываются в новом окошечке, а потом ещё раз в новом окне. :dry:Сохраняется не увеличенная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.04.2012 16:54 Сохраняется не увеличенная А на фик она ткая нужна то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 12.04.2012 17:00 А на фик она ткая нужна то? А она сохраняется не такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.04.2012 17:11 Не знаю, у меня все всегда нормально сохраняется, поэтому не бесит!Бесит, что снег никак не расстает, задолбало по лужам ходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 12.04.2012 17:15 Бесит, что снег никак не расстает, задолбало по лужам ходитьИ не говори :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 16.04.2012 15:04 Бесит механик, не докрутивший колесо Шумику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2012 18:51 Бесит натыкаться в статьях на слово infrared и пытаться вспомнить, что значит глагол to infrare... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technologist Опубликовано 17.04.2012 14:16 Бесит, что снег никак не расстает, задолбало по лужам ходитьКак он растает, если в вашем городе -150 по Цельсию ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.04.2012 14:37 бесит "передайте за проезд" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.04.2012 18:56 Как он растает, если в вашем городе -150 по Цельсию ?Я временно за МКАДом обосновалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.04.2012 19:01 Неожиданный переход от зимы к лету. Вроде не в первый раз, а злит по-прежнему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.04.2012 19:05 Неожиданный переход от зимы к лету. Вроде не в первый раз, а злит по-прежнему.А мне, чем быстрее, тем лучше. Чтобы без всей этой грязи и слякоти. Идеально, чтобы сразу после сугробов травка зелёная была. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.04.2012 19:31 А мне, чем быстрее, тем лучше. Чтобы без всей этой грязи и слякоти. Идеально, чтобы сразу после сугробов травка зелёная была. )))А где ты сейчас слякоть нашел? Уже сухо на улицах))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.04.2012 19:32 А где ты сейчас слякоть нашел? Уже сухо на улицах)))))Да щаззз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.04.2012 19:42 Да щаззз. И ты где-то нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.04.2012 20:22 И ты где-то нашел? У себя на севере Москвы. Свои ботинки я вчера вообще не узнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.04.2012 20:23 У себя на севере Москвы. Свои ботинки я вчера вообще не узнал. У меня на северо-западе все в порядке: сухо, чисто и асфальт)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.04.2012 20:44 У меня на северо-западе все в порядке: сухо, чисто и асфальт))))А у нас так: 10 шагов "сухо, чисто и асфальт", а потом 10 вот вроде и асфальт, а вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.04.2012 20:52 А у нас так: 10 шагов "сухо, чисто и асфальт", а потом 10 вот вроде и асфальт, а вот... :o А я везучая значит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.04.2012 00:41 Бессонница, вот уж невидаль! Обычно я готов спать 20 из 24 часов, а тут в четыре проснулся и не заснуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 18.04.2012 04:45 А мне нравится ехать в набитой маршрутке стоя. Набираешь денег в руку, зажимаешь парой пальцев и когда тебе передают кучу купюр и мелочи "за проезд" делаешь вид, что вместе с "передачкой" платишь и за себя и едешь на халяву! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах