Black Falcon Опубликовано 31.01.2012 09:24 Я тоже обожаю. Только не сегодня. Мастера наотрез отказываются в такой мороз окна монтировать. Повезло тебе с мастерами, ответственные(без доли сарказма )А то прикинь, начали бы ставить, их бы перекосило, они перестали бы открываться/закрываться, мог бы лопнуть стеклопакет, выморозили бы помещения, в следствии чего вскрылась бы стяжка, лопнюл бы гипсокартон, потрескались бы потолки - тебе это надо !? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.01.2012 09:31 Повезло тебе с мастерами, ответственные(без доли сарказма )А то прикинь, начали бы ставить, их бы перекосило, они перестали бы открываться/закрываться, мог бы лопнуть стеклопакет, выморозили бы помещения, в следствии чего вскрылась бы стяжка, лопнюл бы гипсокартон, потрескались бы потолки - тебе это надо !? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: ......не.....не надо. Трудов жалко......кстати, мастера меня не бесят. Бесит мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 31.01.2012 09:32 Я тоже обожаю. Только не сегодня. Мастера наотрез отказываются в такой мороз окна монтировать. Кто же зимой окна меняет. Об этом надо было осенью думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.01.2012 09:34 Кто же зимой окна меняет. Об этом надо было осенью думать. Ещё одна...... умная........бесишь!!!! Кто же зимой окна меняет. Об этом надо было осенью думать. Кстати, с окнами опоздали на три дня всего. До этого можно было ставить....тепло было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 31.01.2012 09:38 Кстати, с окнами опоздали на три дня всего. До этого можно было ставить....тепло было.Теперь будешь ждать весны.... морозы обещают на весь февраль.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.01.2012 09:39 ......., лопнюл бы гипсокартон, потрескались бы потолки - тебе это надо !? Кстати, гипсокартона у меня нет. Я сам изготовил панели на основе изолона и ДВП. Это гораздо экологичнее гипса.Теперь будешь ждать весны.... морозы обещают на весь февраль.... Зато тебе от этого радости сколько будет!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 31.01.2012 09:43 Зато тебе от этого радости сколько будет!!!!!! А то...только этим и живу.... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.01.2012 09:46 А то...только этим и живу.... :bleh:Живи.....пока.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 31.01.2012 09:50 Кстати, гипсокартона у меня нет. Я сам изготовил панели на основе изолона и ДВП. Это гораздо экологичнее гипса. Да я ж, коротенько, что могло бы быть А про гипсу слишком много надуманного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 31.01.2012 15:07 Ну как-то смутило... не хотелось бы что бу реальные неприятности были...Будут, куда ж они от меня денутся Бесит предстоящий аудит((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 02.02.2012 16:54 не то что бы бесит...просто убивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis.t Опубликовано 03.02.2012 07:42 Бесит кокда уже про Петрова скажут канкретно.надоело уже ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.02.2012 14:46 130 сообщений в вк :huh: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.02.2012 00:40 Несколько дней отсутствовал, а никого ничто не бесит. Жить стали лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.02.2012 03:40 .....кстати, мастера меня не бесят. Бесит мороз. Бесит эта дурацкая тема, но тут выскажусь! ))Мороз реально бесит! И вообще вся зима бесит, бесит, бесит, бесит!!! Отстой!!!!Люблю лето и море! :sun:_____ :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKO_Rus Опубликовано 05.02.2012 15:10 Бесит... все бесит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic Опубликовано 05.02.2012 15:17 БеситЪ! Оксана Пална Косяаченко... И ее пиар... Бесит Твиттер Vipalypetrov10 который пишет крайне мало.... Бесит Булье, и его нот гуд инаф... Бесит Грожан своими бакенбардами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.02.2012 15:27 Бесят водители трамваев, которые считают, что им все дозволено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.02.2012 15:29 Бесят водители трамваев, которые считают, что им все дозволеноА чего им может быть дозволено, если с рельсов не съехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.02.2012 15:56 А чего им может быть дозволено, если с рельсов не съехать?Эти создания в ГАИ только теорию сдают. И то из 20-ти 1-2. Потом они все равно все на дорогах. Вчера от такого деятеля еле увернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis.t Опубликовано 06.02.2012 14:16 Стихотварение"Накепело"Бесят грубые муд...лы, Бесят пьяные водилы. Утром бесит перфоратор И алкаш сосед-оратор. Бесят льстивые шестаки, Бесят «вау», бесят «факи». Бесят гопники на лавке, И в метро сплошные давки. Бесят бабки-бормотухи, Бесят девки-пот...ухи. Бесят рожи депутатов – Бесят враки кандидатов. На колготках бесят стрелки, Бесят вякающие целки. Бесят взятки в универе, Бесят секты новой веры, Бесят семечки в арбузе, Бесят дяди с пивным пузом. Бесят бомжики с мобилой, Бесят школьники-де....илы. Бесит мне нравится в страницах баша, Бесят глупые мамаши. :bleh: The End Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 09.02.2012 08:28 Бесят неадекватные фобы Булье, просто дико бесят! Ни одного факта привести не могут, только ноют... и БЕСЯТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALight Опубликовано 09.02.2012 09:00 Бесит Прохоров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-rider Опубликовано 09.02.2012 11:20 Бесят неадекватные фобы Булье, просто дико бесят! Ни одного факта привести не могут, только ноют... и БЕСЯТ!бесят неадекватные защитники Булье - все слова готовы переиначить, лишь бы выгородить! БЕСЯТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.02.2012 11:22 Бесят неадекватные фобы Булье, просто дико бесят! Ни одного факта привести не могут, только ноют... и БЕСЯТ!ты один его фил и уже бесишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах