Alla Опубликовано 15.01.2012 11:14 Бесит сегодняшняя погода. Утром выпал снег, а щас по всему городу миргородские лужи. А завтра морозы ударят :bomb:Готовь коньки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.01.2012 11:17 Готовь коньки Я бы еще лыжные палки взяла на всякий случай А самый верный способ на четвереньках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.01.2012 11:18 Бесит сегодняшняя погода. Утром выпал снег, а щас по всему городу миргородские лужи. А завтра морозы ударят :bomb:у природы нет плохой погоды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 15.01.2012 11:30 Я бы еще лыжные палки взяла на всякий случай А самый верный способ на четвереньках.В коньках, с лыжными палками, и на четвереньках - заитересованные взгляды прохожих тебе обеспечены Ну и на ютубе себя найдешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.01.2012 11:38 бесит, когда узнаешь о людях, которым доверяешь, что-то новенькоекак всегда блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.01.2012 11:42 бесит, когда узнаешь о людях, которым доверяешь, что-то новенькоекак всегда блинБесят люди, которые верят слухам о людях, которым они, "типа" "доверяют" :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.01.2012 11:47 Бесят люди, которые верят слухам о людях, которым они, "типа" "доверяют" :dry:ты о чемкаким слухамты не о чем так-то :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.01.2012 11:49 бесят люди, которые слепо доверяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.01.2012 11:50 ну все..меня щас в пухи прах разнесут)наивные)да да, я прям с первого взгляда начинаю доверять...и щас мне тааааак больно((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.01.2012 12:11 а что может быть плохого в том, что выясняется истинная правда о человеке, даже если она плохаяничего, разоблачение и открытие истины - всегда позитив :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.01.2012 12:17 философский вопрос,дану так..позитив...это само собой :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.01.2012 12:27 философский вопрос,дану так..позитив...это само собой :cool:Да, вот ты прям щас вся на позитиве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.01.2012 14:53 жутко бесит бух.учёт :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 29.01.2012 21:27 Бесит собственная злость и бессилие! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.01.2012 22:38 бесит, что нам семестр укорачивают (буквально кастрируют) из-за евро 2012, и тут ещё бьют лютые морозы, из-за которых у нас все шансы ещё пару недель посидеть на карантине. когда нам программу вычитывать будут - чёрт его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.01.2012 23:03 бесит, что нам семестр укорачивают (буквально кастрируют) из-за евро 2012, и тут ещё бьют лютые морозы, из-за которых у нас все шансы ещё пару недель посидеть на карантине. когда нам программу вычитывать будут - чёрт его знает.Так это, бухайте и все у вас будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 30.01.2012 00:51 жутко бесит бух.учёт Ну, там вообще-то есть одна хорошая вещь - "План счетов" называецца.Лучшего средства от бессонницы я не знаю. Меня срубало на любой странице сразу, прям на рабочем месте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.01.2012 07:17 Так это, бухайте и все у вас будет хорошо. в кпи большинство студентов и так свято соблюдают спиртовую профилактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 09:18 Бесит собственная злость и бессилие! :bomb: Эй! Ты чего это? Ну, там вообще-то есть одна хорошая вещь - "План счетов" называецца. Лучшего средства от бессонницы я не знаю. Меня срубало на любой странице сразу, прям на рабочем месте!))А меня вот прибило Постановление Правительства №1137 от 26 декабря 2011г. "о форме документации: счетов-фактур и прочей лабуды". Которое должно было вступить в действие 24 января (спустя 7 дней после публикации в Собрании законодательства №3, которое так и не вышло в свет !). Так что сейчас все мучаются с вопросом порядка вступления в действие Постановления и какую форму счет-фактуры следует применять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.01.2012 11:28 Я еду на работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.01.2012 14:19 Эй! Ты чего это?А что смутило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 18:29 А что смутило?Ну как-то смутило... не хотелось бы что бу реальные неприятности были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.01.2012 08:57 Бесит мороз!!!! Никогда не бесил, сейчас бесит......весь ремонт дома из-за него встал. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 31.01.2012 09:16 Бесит мороз!!!! Никогда не бесил, сейчас бесит......весь ремонт дома из-за него встал. :angry2:Мороз и солнцеДень чудесный..... :bleh:Обожаю такую зиму.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.01.2012 09:20 Мороз и солнцеДень чудесный..... :bleh:Обожаю такую зиму.... Я тоже обожаю. Только не сегодня. Мастера наотрез отказываются в такой мороз окна монтировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах