dwiglo Опубликовано 12.01.2012 12:04 до смены аватара ты тут персона нон грата Это потому-что бесит такая авка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.01.2012 12:10 Это потому-что бесит такая авка? ну если зелёный чай для девочек, то такая автарка для болельщиков Маруси, а уж никак не империи зла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.01.2012 12:15 ну если зелёный чай для девочек, то такая автарка для болельщиков Маруси, а уж никак не империи зла И что ты понимаешь в колбасных обрезках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 12.01.2012 12:20 И что ты понимаешь в колбасных обрезках! Бесит ее очищать!!!Бесят не любители кофе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.01.2012 12:48 И что ты понимаешь в колбасных обрезках! а зачем? главное, что я точно знаю что меня бесит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.01.2012 13:01 а зачем? главное, что я точно знаю что меня бесит :blush:Уверенные люди при этом не краснеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.01.2012 13:15 Уверенные люди при этом не краснеют. ну уж в своём мнении то я увереня же не против того, чтобы вы резко высказывались о тех вещах, которые меня не бесят, или даже которые я люблюно и сам резко и откровенно буду говорить о том, что меня бесит и что я считаю помоями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 12.01.2012 13:18 Это потому-что бесит такая авка? Меня тоже твоя ава бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2012 15:00 молоко парное хорошо... ))а ещё простокваша, натуральная которая... офигенная вещь!хотя это всё плачевно при непереносимости лактозы... бесит ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 15:05 молоко беситмолоко с чаем еще больше беситкояе люблю,но после сессии с него тошнит просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.01.2012 15:05 простокваша и кефир - это ваааааааааааааааащееееееееееее нечтопробовал - по 1 разу в жизни ну может 2просто кислотная атака, я лучше уксуса выпью, возможно даже серную кислоту бы им предпочёлпри отравлении угарным газом лучше себя чувствуешь, чем глядя на этопочему люди так любят кислую жизнь? не знаю, вот это и бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 15:07 Кефир кислый? По мне, так с хлебушком хорошо идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 15:08 а еще Таны все...и как их тамвот уж нечто :wacko:буэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 12.01.2012 15:24 простокваша и кефир - это ваааааааааааааааащееееееееееее нечтоНу, с простоквашей согласен - бесит.А вот кефирчик, особенно если в него сахарку добавить, да с булочкой(ням-ням)Некоторые кефирчиком даже водочку запивают :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 12.01.2012 15:45 Некоторые кефирчиком даже водочку запивают :to_keep_order:Мир наполнен извращенцами.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.01.2012 15:58 Значит счастливые вы, раз даже такие вещи вас не бесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 12.01.2012 18:33 Да уж. Беситься от полезных продуктов, это нонсенс.Молоко выводит токсины, а для людей, проживающих в мегаполисах это очень важно, а уж без кальция вообще можно развалиться на глазах, потерять все зубы и ломать все кости от любого неудачного движения...Настоящий кофе много не выпьешь, скорее коньки отбросишь. То, что пьют у нас, с большой натяжкой можно назвать "кофейным напитком", не говоря уже про растворимый, от которого только изжога.Зеленый чай тоже далеко не панацея.По мне, все хорошо в меру. Даже коньячок под шашлычок не плох, если ты потом этим шашлыком все вокруг не обгадишь после больших вливаний... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 12.01.2012 18:38 Простокваша, ряженка - вкусняшкаааааК кефиру холоден ))Молоко с блинами ваще щык))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 12.01.2012 18:49 Блин, а меня бесит ,что у нас на сайте на главной бывает недели по две а то и три весит одна и та же РОЖА.Реально бесит слов просто нет. :lol: Напрашивается вопрос. Что другую новость что-ли нельзя замостить.?На главной новость должна же меняться как можно чаще.Почему так долго ее держат.? Слов нет.Обычно слово БЕСИТ я не произношу,больно уж оно мягкое.У меня для всего этого есть другие слова. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 12.01.2012 19:15 Блин, а меня бесит ,что у нас на сайте на главной бывает недели по две а то и три весит одна и та же РОЖА.Реально бесит слов просто нет. :lol: Напрашивается вопрос. Что другую новость что-ли нельзя замостить.?На главной новость должна же меняться как можно чаще.Почему так долго ее держат.? Слов нет.Обычно слово БЕСИТ я не произношу,больно уж оно мягкое.У меня для всего этого есть другие слова. :blush:Никто же не мешает читать новости и какая разница что за "рожа" на развороте...Другое дело, что частенько новости уже давно не новости. Хотелось бы конечно побольше прозорливости. "Чемпионат"как-то быстрее успевает. Работает на много видов спорта, а успевает везде, а тут, вроде целевой сайт, а как будто "через не могу"... Ф1Ньюс все же должен оправдывать свое название, а не перепечатывать новости с других сайтов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 12.01.2012 19:45 Никто же не мешает читать новости и какая разница что за "рожа" на развороте...Другое дело, что частенько новости уже давно не новости. Хотелось бы конечно побольше прозорливости. "Чемпионат"как-то быстрее успевает. Работает на много видов спорта, а успевает везде, а тут, вроде целевой сайт, а как будто "через не могу"... Ф1Ньюс все же должен оправдывать свое название, а не перепечатывать новости с других сайтов. Про рожу образно сказал.Конечно я имею ввиду новости на главной и там конечно бывают не только лица людей.И то что устаревает новость верно.Но новость все висит и висит.Вон на Рамблере в день главная новость по 10 раз меняется.Конечно здесь можно и пореже. Еще один не скромный вопрос, если кто знает.Кто занимается оформлением главной страницы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2012 14:25 Бесит моральная и умственная деградация человеков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 13.01.2012 20:48 Бесит моральная и умственная деградация человеков...При таких заявлениях нужно примеры приводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 15.01.2012 06:47 Бесит этот воровской, капиталистический строй.Так и поставил бы всех к стенке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.01.2012 10:40 Бесит сегодняшняя погода. Утром выпал снег, а щас по всему городу миргородские лужи. А завтра морозы ударят :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах