vlado Опубликовано 29.12.2011 17:56 Это когда уже перед тобой не лицо, а кукла. Точнее сложно сказать.Лучше уж жестокая правда, больше возбуждает. Ну нафиг эту жестокую правду.Я уж предпочту сладкую ложь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.12.2011 17:59 а вот это как раз не проблема - просто надо узнавать раньше :lol:хотелось бы..очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 29.12.2011 18:03 хотелось бы..очень.а ты подходи и спрашивай:"Ничего мне сказать не хочешь?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.12.2011 18:06 а ты подходи и спрашивай:"Ничего мне сказать не хочешь?"у меня щас такое отвратное настроение...но ты меня улыбнул :lol:спасибо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 29.12.2011 18:10 у меня щас такое отвратное настроение...но ты меня улыбнул :lol:спасибо))))Всегда пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.12.2011 18:15 Ну нафиг эту жестокую правду.Я уж предпочту сладкую ложьсладкая ложь невероятно бесит, аж блевать охотосладкая ложь и сладкий перец - вот два моих заклятых врага и вообще меня бесят вечные оптимисты, особенно посреди гниющей страны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.12.2011 18:15 у меня щас такое отвратное настроение...но ты меня улыбнул :lol:спасибо))))Настроение надо настраивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.12.2011 18:21 сладкая ложь невероятно бесит, аж блевать охотосладкая ложь и сладкий перец - вот два моих заклятых врага и вообще меня бесят вечные оптимисты, особенно посреди гниющей странысладкая ложь и внешность девушки оч интересное сравнение)))спросила бы я, чем тебя я так бешу,вечная оптимистка, да боюсь в глубокий оффтоп уйдем))мне кажется, ты путаешь понятия : наивность, перемешанная с глупостью и оптимизм.Настроение надо настраивать форум фарева)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 29.12.2011 18:22 сладкая ложь невероятно бесит, аж блевать охотосладкая ложь и сладкий перец - вот два моих заклятых врага и вообще меня бесят вечные оптимисты, особенно посреди гниющей страныНу иди проблюйся))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.12.2011 18:25 форум фарева))))Форум, Дааа!!! Еще можно 5 капель чего-нибудь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.12.2011 18:26 Дело не в том, просто кудрявые распрямляют, а те у кого волосы прямые отчаянно накручивают кудри А еще бесят обесцвеченные блондинки с черными корнями волос и весь прикол, что выглядят от этого только хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.12.2011 18:29 мне кажется, ты путаешь понятия : наивность, перемешанная с глупостью и оптимизм.нет - глупая наивность мне как раз нравится , а вот необоснованный оптимизм знающего реальную ситуацию взрослого человека - это такой ужас сладкая ложь и внешность девушки оч интересное сравнение)))это вполне серьёзная вещь - потому что одно дело как ты выглядишь при параде, и другое - в обычной жизниа жить то придётся с обычной внешностью, а не с картинкойтак что я всегда пытаюсь быстро выяснить "обычный" вид человека, а не как он себя на свидании выставляет, это ж всё пускание пыли в глаза, желание выглядеть лучше чем ты есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.12.2011 18:29 и весь прикол, что выглядят от этого только хужеАга, только понимать они этого не хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.12.2011 18:31 сладкая ложь невероятно бесит, аж блевать охотосладкая ложь и сладкий перец - вот два моих заклятых врага и вообще меня бесят вечные оптимисты, особенно посреди гниющей страныПопробовал я с правдой жить.. да ну её нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.12.2011 18:34 Попробовал я с правдой жить.. да ну её нафиг.а я обожаю, когда другим говоришь правду, а она их бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.12.2011 18:41 а я обожаю, когда другим говоришь правду, а она их бесит Да не, я про принцип как в той поговорке, мол горькая правда лучше, чем сладкая ложь. Пожил я так. Теперь понял, что с правдой жесть, но и ложь не лучше. Короче от горькой правды беги к сладкой правде, а ложь в топку вообще)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 29.12.2011 18:42 а я обожаю, когда другим говоришь правду, а она их бесит Есть у нас на работе одна правдорубка, её все терпеть не могут, а я обожаю, если нужен серьезный совет или мнение, спрашиваю у нее, оно по крайней мере отличается от большинства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.12.2011 18:43 не умею я правду рубить, ибо конфликты бесят :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.12.2011 18:47 бесит то, что не всегда получается сказать правду :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.12.2011 18:49 Форум, Дааа!!! Еще можно 5 капель чего-нибудь :lol:на сегодня у меня только кофе=( и ничего более...бесит!и весь прикол, что выглядят от этого только хужеэто значит девушка не умеет краситься\одеватьсянет - глупая наивность мне как раз нравится , а вот необоснованный оптимизм знающего реальную ситуацию взрослого человека - это такой ужасэто вполне серьёзная вещь - потому что одно дело как ты выглядишь при параде, и другое - в обычной жизниа жить то придётся с обычной внешностью, а не с картинкойтак что я всегда пытаюсь быстро выяснить "обычный" вид человека, а не как он себя на свидании выставляет, это ж всё пускание пыли в глаза, желание выглядеть лучше чем ты естьбез оптимизма мы бы уже все....тогокнулись))добро и улыбки навсегда!) :cool: ))))))что-то меня несет..ну и ладно)))я щас пытаюсь понять...сильно ли я отличаюсь на мроприятиях и в обычной жизни...сделала вывод: смотря на каких мероприятиях :lol: и то...я лишь подчеркиваю естественную красоту, скрывая недостатки...как и подобает леди :lol: :lol: :lol:а я обожаю, когда другим говоришь правду, а она их бесит буэтолерантность прежде всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.12.2011 18:55 Есть у нас на работе одна правдорубка, её все терпеть не могут, а я обожаю, если нужен серьезный совет или мнение, спрашиваю у нее, оно по крайней мере отличается от большинства и я тоже люблю правду. но тем не менее меня все любят))))или врут, что любят :lol:учитесь говорить правду так, чтобы не обидно было)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.12.2011 18:56 бесит то, что не всегда получается сказать правду :lol:всегда нельзя скорее и я тоже люблю правду. но тем не менее меня все любят))))или врут, что любятучитесь говорить правду так, чтобы не обидно было))))))да я неправдой могу обидеть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 29.12.2011 19:01 и я тоже люблю правду. но тем не менее меня все любят))))или врут, что любят :lol:учитесь говорить правду так, чтобы не обидно было))))))Человек спрашивающий твое мнение не всегда хочет услышать правду, так что иногда не грех и соврать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.12.2011 19:07 человек,спрашивающий мнение у меня, получит то что просит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.12.2011 19:09 человек,спрашивающий мнение у меня, получит то что просит)Не говори оп, пока не перепрыгнеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах