Фанатик Опубликовано 29.12.2011 17:22 бесит....когда узнаешь все в последнюю очередь...а вот это как раз не проблема - просто надо узнавать раньше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.12.2011 17:23 Разным разное подходит :blush:Дело не в том, просто кудрявые распрямляют, а те у кого волосы прямые отчаянно накручивают кудри А еще бесят обесцвеченные блондинки с черными корнями волос :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 29.12.2011 17:26 Дело не в том, просто кудрявые распрямляют, а те у кого волосы прямые отчаянно накручивают кудри А еще бесят обесцвеченные блондинки с черными корнями волос :wacko: Ахах.Каждая девушка всегда пытается себя изменить :lol:Бесит то,что мафия в беседке и на главной странице в новых сообщениях написана постоянно мафия и приходится заходить сюда,чтобы узнать,какое здесь последнее сообщение.БЕСИТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.12.2011 17:32 Бесит то,что мафия в беседке и на главной странице в новых сообщениях написана постоянно мафия и приходится заходить сюда,чтобы узнать,какое здесь последнее сообщение.БЕСИТ!!!Ты бы потише возмущался. У нас длинные руки. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 29.12.2011 17:34 Ты бы потише возмущался. У нас длинные руки. ))) А у меня длинные ноги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.12.2011 17:35 А у меня длинные ноги. И на них цемента хватит. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.12.2011 17:37 ролевые игры, да, нереально бесят, тут в реальной жизни такие игры, что от надуманных тошнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.12.2011 17:39 ролевые игры, да, нереально бесят, тут в реальной жизни такие игры, что от надуманных тошнитБесят те, кого бесит мафия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 29.12.2011 17:40 И на них цемента хватит. ))А последнее желание выполните? :unsure:Бесят те, кого бесит мафия Ты бросаешь мне вызов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 29.12.2011 17:41 Бесят судебные бухгалтеры. Скоты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.12.2011 17:41 меня вообще любые "закрытые клубы" бесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.12.2011 17:41 Ты бросаешь мне вызов? А оно тебе надо? :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.12.2011 17:42 негры тоже кудрявые. и чего?Все ли? Страно, что всем так своя внешность не нравится, что пытаются изменить на противоположность. Темная кожа - надо сделать белой. Прямые волосы - сделать кудрявыми/вьющимися и еще бог знает какими. Похудеть/потолстеть. И наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 29.12.2011 17:42 а вот это вдвойне бесит Зато красиво :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 29.12.2011 17:42 А оно тебе надо? :mellow:Mafia vs Antimafia :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.12.2011 17:43 Бесят те, кого бесит мафия Она меня бесит, когда я мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 29.12.2011 17:43 Все ли? Страно, что всем так своя внешность не нравится, что пытаются изменить на противоположность. Темная кожа - надо сделать белой. Прямые волосы - сделать кудрявыми/вьющимися и еще бог знает какими. Похудеть/потолстеть. И наоборот Не думаю,что белые хотят стать черными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.12.2011 17:43 Страно, что всем так своя внешность не нравится, что пытаются изменить на противоположность. Темная кожа - надо сделать белой. Прямые волосы - сделать кудрявыми/вьющимися и еще бог знает какими. Похудеть/потолстеть. И наоборот Это да, бесит когда раскусываешь что в действительности прикрывалось приукрашиванием.Много косметики например меня ужасно бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 29.12.2011 17:44 Все ли? Страно, что всем так своя внешность не нравится, что пытаются изменить на противоположность. Темная кожа - надо сделать белой. Прямые волосы - сделать кудрявыми/вьющимися и еще бог знает какими. Похудеть/потолстеть. И наоборот Не проблема в этом. Просто иногда естественный цвет и форма волос не идут особенно обладателю сих прелестей. Я руководствуюсь только этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.12.2011 17:44 Не думаю,что белые хотят стать черными Это уже крайность. Бледнокожие так любят загорать, хотя им это наиболее вредно для здоровья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 29.12.2011 17:45 Это да, бесит когда раскусываешь что в действительности прикрывалось приукрашиванием.Много косметики например меня ужасно бесит.Много это сколько?Это уже крайность. Бледнокожие так любят загорать, хотя им это наиболее вредно для здоровья А они просто сгорают.По себе знаю. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.12.2011 17:46 Много это сколько?Это когда уже перед тобой не лицо, а кукла. Точнее сложно сказать.Лучше уж жестокая правда, больше возбуждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.12.2011 17:47 Она меня бесит, когда я мирный Стил, ты меня обидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.12.2011 17:48 Стил, ты меня обидел Это чем? Ты мафиоза или ведущая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.12.2011 17:52 Это когда уже перед тобой не лицо, а кукла. Точнее сложно сказать.Лучше уж жестокая правда, больше возбуждает. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах