Фанатик Опубликовано 29.12.2011 15:55 один вид бигудей БЕСИТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.12.2011 15:56 Слово бигуди, не склоняется, бесит Ответ справочной службы русского языкаСлово бигуди может склоняться и не склоняться, однако оно не имеет формы единственного числа.И не беси меня больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 29.12.2011 15:57 один вид бигудей БЕСИТА красивые волосы поди не бесят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.12.2011 16:00 А красивые волосы поди не бесят? наверняка бесят. они ведь были накручены на бигуди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.12.2011 16:03 Пушкин без всяких бигудей кудрявым был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 29.12.2011 16:05 И не беси меня больше! Буду :bleh: наверняка бесят. они ведь были накручены на бигуди. У лысых женщин бигудЕЙ нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.12.2011 16:07 У лысых женщин бигудЕЙ нет У большинства волосатых мужиков тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.12.2011 16:08 А красивые волосы поди не бесят? бесят, всякие навороченные причёски, мне надо попроще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.12.2011 16:17 Пушкин без всяких бигудей кудрявым был негры тоже кудрявые. и чего?бесят, всякие навороченные причёски, мне надо попроще ёжиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.12.2011 16:20 Женщины странные существа, одни кудри накручивают, а другие распрямляют, нипанятнааа :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 29.12.2011 16:21 бесят, всякие навороченные причёски, мне надо попроще Проще не значит что с помощью шампуня и расчески, насамом деле ты убила два часа времени что бы смотрелось "попроще" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 29.12.2011 16:26 Женщины странные существа, одни кудри накручивают, а другие распрямляют, нипанятнааа :unsure: Тут уж кому что к лицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 29.12.2011 16:34 Женщины странные существа, одни кудри накручивают, а другие распрямляют, нипанятнааа :unsure: Главное чтоб без кудрей и завитушек в другом месте :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.12.2011 16:35 Главное чтоб без кудрей и завитушек в другом месте :lol:Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.12.2011 16:46 один вид бигудей БЕСИТА меня БИГУДЁВ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 29.12.2011 16:53 чайная попойка :biggrinsanta:Ага.После которой мы с другом шли в обнимку,чтобы не упасть. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.12.2011 16:58 Ага.После которой мы с другом шли в обнимку,чтобы не упасть. :rofl:Что...так скользко было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 29.12.2011 17:06 Что...так скользко было? Ага.И в школе,и на улице,и в кино. :rofl: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 29.12.2011 17:07 Почему? Щьо за странные вопросы? :unsure: Мне нравится гулять по свежескошенной травке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 29.12.2011 17:07 Женщины странные существа, одни кудри накручивают, а другие распрямляют, нипанятнааа :unsure: Разным разное подходит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.12.2011 17:10 бесит....когда узнаешь все в последнюю очередь...какбудто от этого легче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.12.2011 17:13 бесит....когда узнаешь все в последнюю очередь...какбудто от этого легче!А ещё дико бесит фраза: "Я не говорила раньше, потому что расстроишься" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.12.2011 17:17 а потом узнаешь все случайно...и в самый последний момент...и сделать ничего уже не успеваешь...все решено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.12.2011 17:18 а потом узнаешь все случайно...и в самый последний момент...и сделать ничего уже не успеваешь...все решено...Ну с этим не сталкивался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.12.2011 17:18 убила два часа времени что бы смотрелось "попроще" а вот это вдвойне бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах