Фанатик Опубликовано 27.12.2011 10:54 у нас преподы ( филологический факультет) изъясняться могут исключительно на цитатах, касаемо семинарских занятий. особенно когда ошибку делаешь, тебе скажут что-нибудь из Заболоцкого, иди и голову ломай..совсем ты дурак или терпимо еще еще подколы могут быть разные....) построенные на цитатах...)))это не те цитаты - там цитаты известных людей или произведений, это я люблю, также как и филологов я про кучу цитат в одном посте в общении на форуме - начинают бодаться с целью не уступить, и придираются к каждому слову оппонента, отвечая своей репликой на каждое словочто отвечают - не важно, главное как нибудь да возразитьдетский сад просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.12.2011 10:54 Простынками я иногда балуюсь, когда хочется мысль развернуть от и до, но вот на каждое слово оппоненту отвечать - это уже не знаю кем надо быть, это меня беситот портянок я сюда и сбежал на время из макотемы, где сейчас какое-то засилье ихя уже пол года тут, туда только в уик-энды хожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.12.2011 11:46 Работа бесит, а начальство вообще Бееесит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 27.12.2011 12:22 Работа бесит, а начальство вообще Бееесит!!!Надо отдохнуть друг от друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 27.12.2011 12:27 Когда на дороге кто-то считает, что ему нужно быстрее чем мне и пытается влезть впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.12.2011 12:45 Надо отдохнуть друг от друга Конец года - БЕСИТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 27.12.2011 12:46 Когда на дороге кто-то считает, что ему нужно быстрее чем мнеДДДКонец года - БЕСИТ!!! Чем тебя конец бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.12.2011 13:44 РАПП бесиииииииииииииииииииииит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.12.2011 13:52 а, тогда нормально, этого я и добивался фиу))) в данной теме это так банально... :lol:это не те цитаты - там цитаты известных людей или произведений, это я люблю, также как и филологов я про кучу цитат в одном посте в общении на форуме - начинают бодаться с целью не уступить, и придираются к каждому слову оппонента, отвечая своей репликой на каждое словочто отвечают - не важно, главное как нибудь да возразитьдетский сад простоя в таких диалогах не участвую)мне смешно)ДДДЧем тебя конец бесит? институт , экзамены, сессия....она хотела даже повесится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2011 13:56 я в таких диалогах не участвую)мне смешно)Сказала Даша, оставляя очередной пост со 100500 цитатами. )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.12.2011 15:11 Чем тебя конец бесит? Запарка на работе - БЕСИТ!!!! :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.12.2011 15:13 институт , экзамены, сессия....она хотела даже повесится...Но Новый Год, оливье, дача... и она решила иначе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.12.2011 15:35 Сказала Даша, оставляя очередной пост со 100500 цитатами. ))))))))да если бы)Но Новый Год, оливье, дача... и она решила иначе... не беси меня заявлениями об оливье :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.12.2011 15:38 блин)инструкции не для меня :lol: явно :lol:бесит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.12.2011 15:38 не беси меня заявлениями об оливье :dry:Бесит Дашу оливье, месит Даша оливье, ах оливье, ох оливье, ведь Новый Год уж на дворе!!! (прочесть Дарье Александровне 5 раз утром 1 января) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.12.2011 15:47 блин)инструкции не для меня :lol: явно :lol:бесит)инженер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.12.2011 15:48 блин)инструкции не для меня :lol: явно :lol:бесит)Шо за инструкции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2011 15:49 инженер?Да, Даша инженер!!! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.12.2011 15:54 Да, Даша инженер!!! Инженер-конструкторрр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2011 15:55 Инженер-конструкторрр! Инженер-инструктор!!! Специалист по инструкциям. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 27.12.2011 18:42 Запарка на работе - БЕСИТ!!!! :wacko: Ага. И трехчасовое доползание в пробках до дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.12.2011 19:06 раздражают обёрточки от рафаелло. открывать неудобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 27.12.2011 19:25 Бесит кошка - сосет вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.12.2011 19:35 Бесит кошка - сосет вещи :rofl: :rofl: :rofl: умер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.12.2011 19:36 Бесит Дашу оливье, месит Даша оливье, ах оливье, ох оливье, ведь Новый Год уж на дворе!!! (прочесть Дарье Александровне 5 раз утром 1 января) :D ага)и потом пойти знкомитсься с девушками :lol: а так и сделаю :lol: :lol:инженер?ага, душа инженера ,заключенная в тело филолога )))Шо за инструкции?важные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах