Touch of Summer Опубликовано 25.12.2011 21:16 беситъ1 января я знакомлюсь с девушками двух братьев.....мозговые инвалиды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.12.2011 05:01 беситъ1 января я знакомлюсь с девушками двух братьев.....мозговые инвалидыДевушки или братья? А третий, что уже захомутан? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.12.2011 05:45 братья конечнодевушек мы еще посмотрим :fy:третий малой еще) 19 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.12.2011 05:47 братья конечнодевушек мы еще посмотрим :fy:третий малой еще) 19 )А чего братья инвалиды? Это ж хорошо, что у них девушки есть, вот если бы они не с девушками были... , впрочем это уже для другой темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.12.2011 05:51 ага.первого января знакомиться.совсем с дуба рухнули.я им еще припомню )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.12.2011 05:55 и еще меня девушки удивляют...)посмотрим)кого привезут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.12.2011 05:56 ага.первого января знакомиться.совсем с дуба рухнули.я им еще припомню ))))Ну это специально, что бы родственники еще не оклемались и плохо соображали, молодцы парни, ловко придумали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.12.2011 05:59 беситъ1 января я знакомлюсь с девушками двух братьев.....мозговые инвалидынадо отомститьможешь например 23 февраля им тоже кого-нибудь представить :biggrin:как вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.12.2011 06:08 Ну это специально, что бы родственники еще не оклемались и плохо соображали, молодцы парни, ловко придумали ну вот и нарвутся))))я до последнего не верю...))))хотя бы второго что ли...да ну их вообще. тоже мне придумали...не терпится видите ли. хоть бы это розыгрыш , а я им даже прощу!надо отомститьможешь например 23 февраля им тоже кого-нибудь представить как вариантэто по-любому!)я модем на даче как всегда потеряю :lol: вот весело будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.12.2011 11:20 ну вот и нарвутся))))я до последнего не верю...))))хотя бы второго что ли...да ну их вообще. тоже мне придумали...не терпится видите ли. хоть бы это розыгрыш , а я им даже прощу!Братьев ревнуешь? :biggrin:Какие-то посторонние бабы в доме. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 26.12.2011 11:26 "Туда бесит, обратно раздражает" - загадкО. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 26.12.2011 11:28 Какие-то посторонние бабы в доме. ))))) Непорядок. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.12.2011 11:40 Братьев ревнуешь? Какие-то посторонние бабы в доме. )))))у нас баб в доме в принципе нет :dry: только девушки ))они камикадзе, если действительно 1 числа познакомят)паааасмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.12.2011 11:52 у нас баб в доме в принципе нет только девушки ))Ну вот после 1-го числа и расскажешь, девушки это или бабы. :biggrin:И почему только 1-го числа? НГ не вместе что ли праздновать будете? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.12.2011 11:56 Ну вот после 1-го числа и расскажешь, девушки это или бабы. если бабы , то хоть смешно будет)))) а не огламуренные цыпы !И почему только 1-го числа? НГ не вместе что ли праздновать будете? ))не беси меня подобными заявлениями ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 26.12.2011 12:34 беситъ1 января я знакомлюсь с девушками двух братьев.....мозговые инвалидыТак в чьом проблемы? Пусть они познакомятся с твоим мч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.12.2011 12:45 Через 5 дней Новый год, а снега нет. Бесит жутко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.12.2011 12:47 Так в чьом проблемы? Пусть они познакомятся с твоим мч :lol: гарем предлагаешь мне свой на дачу переместить? :lol:Через 5 дней Новый год, а снега нет. Бесит жутко! у нас все завалило! ниче нет в городе кроме снегаприезжай забирай)будем рады :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 26.12.2011 12:55 :lol: гарем предлагаешь мне свой на дачу переместить? :lol:Да у тебя кроме меня никого больше нет :cool: да и тебе самой кроме меня никто не нужен :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 26.12.2011 13:00 Бесят сериалы про вампиров, бесяяяяяяяяттттт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.12.2011 13:18 Да у тебя кроме меня никого больше нет :cool: да и тебе самой кроме меня никто не нужен :sleep:а я всегда говорила, что уверенность это хорошо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 26.12.2011 13:25 а я всегда говорила, что уверенность это хорошо :lol: :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.12.2011 13:28 Бесят сериалы про вампиров, бесяяяяяяяяттттт! :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.12.2011 13:29 Бесят сериалы про вампиров, бесяяяяяяяяттттт!А меня абсолютно нет! Ни одного не видел! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 26.12.2011 13:35 Бесят сериалы про вампиров, бесяяяяяяяяттттт! Не смотрю замбоящег, чего и вам желаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах