Koшка Опубликовано 24.12.2011 10:37 Бесит, что мы со Светой как кошка с собакой Настроение у меня сегодня такое - саркастическое. А вообще-то, я - белая и пушистая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.12.2011 10:39 Бесит мое здоровье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.12.2011 10:40 Бесит мое здоровье!А с тобой что, дорогая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.12.2011 10:47 Настроение у меня сегодня такое - саркастическое. А вообще-то, я - белая и пушистая. Судя по аватару черная и гладкошерстная, а пушистый Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.12.2011 10:54 А с тобой что, дорогая?бронхит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.12.2011 10:56 бронхитТы тоже выздоравливай давай, нечего болеть на НГ!!!!!! Не самая ужасная болезнь, конечно, но очень неприятная. Сама переболела 2 года назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.12.2011 10:59 Ты тоже выздоравливай давай, нечего болеть на НГ!!!!!! Не самая ужасная болезнь, конечно, но очень неприятная. Сама переболела 2 года назад.спасибо у меня ето хроническое, цена жить на береге моря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.12.2011 11:01 спасибо у меня ето хроническое, цена жить на береге моряКоллега по несчастью. Поправляйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.12.2011 11:01 спасибо у меня ето хроническое, цена жить на береге моряя всегда считала, что у моря жить полезно :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.12.2011 11:08 я всегда считала, что у моря жить полезно :oполезно, спор нет, но влага провоцирует такие заболевания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 11:26 Судя по аватару черная и гладкошерстная, а пушистый Феттель.Да, я такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 24.12.2011 12:02 полезно, спор нет, но влага провоцирует такие заболеванияМожет от непривычки. Много лет живёшь на море, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.12.2011 12:07 Может от непривычки. Много лет живёшь на море, если не секрет?Нигде на другом месте на жила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 24.12.2011 13:29 Нигде на другом месте на жила. Ясно. Ну ладно, выздоравливай тогда поскорее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.12.2011 13:30 бешу соседей. люблю их бесить. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.12.2011 13:32 бешу соседей. люблю их бесить. Клево!!!!! Продолжай в том же духе)))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 24.12.2011 13:33 бешу соседей. люблю их бесить. Музыку громко слушаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.12.2011 14:01 Клево!!!!! Продолжай в том же духе))))))))))))))))))))))да я б рада не продолжать. Музыку громко слушаешь?нееее,то неоригинально. кашляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.12.2011 14:05 бесит твой кашель, лечись уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.12.2011 14:10 нееее,то неоригинально. кашляю. бесит твой кашель, лечись ужеСоседи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.12.2011 14:11 Соседи? нет, просто бесит, что не лечится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.12.2011 14:25 нет, просто бесит, что не лечится Могу подсказать отличное лекарство от кашля.....гарантия 100%...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 24.12.2011 14:35 Могу подсказать отличное лекарство от кашля.....гарантия 100%...))Да, у меня ребенок кашляет... чего только не препробывала уже. А ну ка, дай нам средство животворящее..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.12.2011 14:40 Да, у меня ребенок кашляет... чего только не препробывала уже. А ну ка, дай нам средство животворящее.....влажную уборку в комнате, мне помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.12.2011 14:44 Да, у меня ребенок кашляет... чего только не препробывала уже. А ну ка, дай нам средство животворящее.....Да всё просто...надо использовать слабительное.....желание чихать и кашлять пропадает навсегда.....влажную уборку в комнате, мне помогает Ага...а если чел от влаги кашляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах