Бугагатор Опубликовано 18.11.2011 19:50 Вот напортачил на ровном месте... с чего бы?Нада аву у Бугагатора позаимствовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.11.2011 20:34 Вот напортачил на ровном месте... с чего бы?Нада аву у Бугагатора позаимствовать...вперед, желаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.11.2011 03:10 а ты откуда знаешь?Ниоткуда. Меня просто алкоголь бесит!Меня на Волге учили говорить "Чё - о - о" Потренировался малость. Нефига не получается....бесит! Ага... тебе, поди, только блю лэйбл подавай ))Это самогон в натуре...и в красивой упаковке. Не бесит только упаковка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.11.2011 03:16 Бесит название Начало подведения итогов....бред какой-то....типа "начало конца". А потом будет "конец начала"? или "конец конца"? ...Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2011 10:17 Бесит название Начало подведения итогов....бред какой-то....типа "начало конца". А потом будет "конец начала"? или "конец конца"? ...Бесит!А ещё:"Последняя стадия", "завершающая фаза последней стадии", "заключительный этап завершающей фазы последней стадии"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.11.2011 10:37 А ещё:"Последняя стадия", "завершающая фаза последней стадии", "заключительный этап завершающей фазы последней стадии"... Угу....что-то сразу вспоминается: первый заместитель старшего помощника младшего конюха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.11.2011 16:53 манчестер сити беситЪ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.11.2011 16:53 манчестер сити беситЪЛидер как-то уныло играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.11.2011 17:11 Лидер как-то уныло играет Вообще то я за Ньюкасл болею :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.11.2011 17:14 Вообще то я за Ньюкасл болею :facepalm:И чего, я такую несусветную глупость спорол достойную фейспалма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.11.2011 17:17 И чего, я такую несусветную глупость спорол достойную фейспалма? фейспалм, что я за сорок болею ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.11.2011 17:48 фейспалм, что я за сорок болею )стыдоба какая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.11.2011 17:51 Бесит, что я четвертый час икаю. Всртечу налогового инспектора - убью поди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.11.2011 19:46 бесит тупой сайт игры, который говорит мне, что мой пароль 94 символа, когда их там 16.или ему циферки не нравятся, он буковки хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 19.11.2011 19:59 Бесят ночные звонки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 19.11.2011 22:43 Посмотри с другой стороны - есть ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ!!! Чтобы подготовиться В моей школе могли оповестить вечером накануне А я ведь успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 20.11.2011 03:29 А я ведь успел.Ты меня перестаёшь бесить....и это меня бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 20.11.2011 06:30 Решила пройтись по магазинам. Пришла на стоянку, а ключей от машины нет. Поймала такси, подъехала к ТЦ, а денег тоже нет,. Купила бутылку шоколадку буду топить горе беситься :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 20.11.2011 06:34 Ты меня перестаёшь бесить....и это меня бесит! А я тебя бесил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 20.11.2011 09:14 А я тебя бесил? Конечно!Но это прошло.....бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 20.11.2011 09:37 Конечно!Но это прошло.....бесит! Меня бесит то, что я тебя не бешу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.11.2011 09:50 Решила пройтись по магазинам. Пришла на стоянку, а ключей от машины нет. Поймала такси, подъехала к ТЦ, а денег тоже нет,. Купила бутылку шоколадку буду топить горе беситься :bomb:оооосочуствую!!!!а я надела вчера новые сапоги!и пошел снег((((бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.11.2011 09:53 Решила пройтись по магазинам. Пришла на стоянку, а ключей от машины нет. Поймала такси, подъехала к ТЦ, а денег тоже нет,. Купила бутылку шоколадку буду топить горе беситься :bomb:Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя тонкая натура не пережила бы такого облома!Не, у меня вчерашний шоппинг прошел гораздо лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 20.11.2011 09:55 оооосочуствую!!!!а я надела вчера новые сапоги!и пошел снег((((бесит!меня зима вообще бесит, нелюблю когда холодно и скользко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.11.2011 09:56 меня зима вообще бесит, нелюблю когда холодно и скользкоВо-во, скользко.............. на улице блин слишком скользко!!!! Бесит!!!! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах