blanca Опубликовано 18.11.2011 16:44 - ты как Фетя!- а че я как Фетя? это ты как Фетя! да вот я Зилтоида бешу как Фетя.Фетя, если ты это читаешь - не обижайся. ничего плохого не имела ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.11.2011 16:53 И по-прежнему бесит переезд. Задумываюсь о том, чтобы устроить в лабе пожар и сжечь адовым пламенем всё то, что до сих пор оттуда не унесено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.11.2011 16:54 И по-прежнему бесит переезд. Задумываюсь о том, чтобы устроить в лабе пожар и сжечь адовым пламенем всё то, что до сих пор оттуда не унесено.это уже начинает бесить даже меня. :bomb: :haha: что-то долго переезжаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.11.2011 16:56 это уже начинает бесить даже меня. :bomb: :haha: что-то долго переезжаете.Ты не представляешь, сколько всякого барахла есть в нашей небольшой лабе... Даже грузчиков сегодня это задолбало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.11.2011 17:00 Ты не представляешь, сколько всякого барахла есть в нашей небольшой лабе... Даже грузчиков сегодня это задолбало.Да уж. крепитесь, ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.11.2011 17:01 и почему непостоянный?Я может, с первого взгляда тебя полюбил на этом форуме... не исключено )))))тогда я тоже на тебя плюну ТЬФУ!{3}расплевалисьплевалкибеситетак говорите будто Фетя это ругательство какое-то Фетя порадутеся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.11.2011 17:06 так говорите будто Фетя это ругательство какое-то Каждый думает в меру своей испорченности!Я вот уважаю его мнение ) Фетя уважемый член тутошнего общества (по поводу остальных (в смысле обществ) не знаю...)не исключено )))))Саммер! Такая Саммер ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2011 17:09 Фетя, если ты это читаешь - не обижайся. ничего плохого не имела ввиду. Плохие вы. Уйду я от вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.11.2011 17:11 Плохие вы. Уйду я от вас. и что, даже борщом тебя обратно не заманить? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.11.2011 17:11 Плохие вы. Уйду я от вас. Какие проблемы? Всегда рады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.11.2011 17:13 Саммер! Такая Саммер )Зиииилт!!!)))))))хороший :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.11.2011 17:13 это уже начинает бесить даже меня. :bomb: :haha: что-то долго переезжаете.Да уж, бесит читать, что переезд бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.11.2011 17:16 Плохие вы. Уйду я от вас. врешь)и что, даже борщом тебя обратно не заманить? :oну в его случае не борщом надо...а килькой там..свежезамороженной))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.11.2011 17:16 Да уж, бесит читать, что переезд бесит скоро будет "бесит читать, что вас бесит читать, что переезд бесит".хотя надеюсь, что переезд для Фиксера всё же скоро завершится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 18.11.2011 17:18 И по-прежнему бесит переезд. Задумываюсь о том, чтобы устроить в лабе пожар и сжечь адовым пламенем всё то, что до сих пор оттуда не унесено.Помочь всё сжечь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.11.2011 17:19 ну в его случае не борщом надо...а килькой там..свежезамороженной)))Сигаретами а алкоголем его маните, ога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.11.2011 17:21 скоро будет "бесит читать, что вас бесит читать, что переезд бесит".хотя надеюсь, что переезд для Фиксера всё же скоро завершится. да нет, зачем лишать человека такой радости)Сигаретами а алкоголем его маните, ога так он иной....не употребляет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.11.2011 17:29 Плохие вы. Уйду я от вас. Котейко гуляет сам по себе? Нет, не слышал.. Зиииилт!!!)))))))хороший :happy: Только не переусердствуй, в здешних местах всяко начинает бесить...а пока :hh: :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.11.2011 17:36 Сигаретами а алкоголем его маните, ога В смысле расставить на путях отхода стаканы с водкой и сигареты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.11.2011 17:43 В смысле расставить на путях отхода стаканы с водкой и сигареты? на путях прихода Габулов бесит :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.11.2011 17:47 :facepalm: бесит Лео Туррини! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.11.2011 17:48 :facepalm: бесит Лео Туррини!Как так? Ты ж вроде его голос на ньюсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.11.2011 18:05 Только не переусердствуй, в здешних местах всяко начинает бесить...а пока :hh: :kiss3:ты меня с кем-то путаешь...так вот..там пиноколада , надеюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.11.2011 18:06 Как так? Ты ж вроде его голос на ньюсе? голос:facepalm: а Баба Яга против!))бесит, потому что не рассказывает про Кими в Дубаи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 18.11.2011 18:10 Габулов бесит :angry:Ты это Питерцам сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах