Бугагатор Опубликовано 17.11.2011 15:16 бесят тупые люди, особенно когда они скапливаются в количестве больше 15 штук в одном месте.универ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2011 15:21 Бесит то,что меня за два дян до олимпиады по химии оповестили,что я на нее иду.НЕНАВИЖУ!!! :angry: :angry: :angry:Олимпиада по химии - это хорошо даже без предупреждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.11.2011 16:05 бесят тупые люди, особенно когда они скапливаются в количестве больше 15 штук в одном месте.Это ты про форум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.11.2011 16:30 Олимпиада по химии - это хорошо даже без предупреждения кому как я химию относительно понял только на первом курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.11.2011 16:51 Это ты про форум? нет, Бугагатор угадал уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 17.11.2011 17:00 Бесит то,что меня за два дян до олимпиады по химии оповестили,что я на нее иду.НЕНАВИЖУ!!! :angry: :angry: :angry:Посмотри с другой стороны - есть ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ!!! Чтобы подготовиться В моей школе могли оповестить вечером накануне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.11.2011 17:02 Бесит, ибо неинтересно. В космонавты податься что-ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 17.11.2011 17:04 Не бесит, но сильно-сильно-сильно раздражает то, что творится у нас в образовании!!! Меня это напрямую касается, а точнее моей зарплаты!!! Реорганизаторы, блин!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2011 17:06 Не бесит, но сильно-сильно-сильно раздражает то, что творится у нас в образовании!!! Меня это напрямую касается, а точнее моей зарплаты!!! Реорганизаторы, блин!!!У нас в универе тоже скоро будет совсем весело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.11.2011 17:10 Бесит, ибо неинтересно. В космонавты податься что-ли.Тебе хорошо, от пусковой площядки рядом Не бесит, но сильно-сильно-сильно раздражает то, что творится у нас в образовании!!! Меня это напрямую касается, а точнее моей зарплаты!!! Реорганизаторы, блин!!!А чего тут беситься то? Естественный процесс. При нынешних российских правителях, к 2020 году будет выполнен план по превращению граждан в рабов. Сейчас уже 15%-20% народонаселения ими являются.У нас в универе тоже скоро будет совсем весело...У меня уже 4 года весело :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.11.2011 14:54 Поздравьте меня ) на четвёртой неделе не выдержал... выпимши )...себя конечно не виню, всё работа! матьеё!беситЪ? неееееееее ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.11.2011 14:56 Поздравьте меня ) на четвёртой неделе не выдержал... выпимши )...себя конечно не виню, всё работа! матьеё!беситЪ? неееееееее )эээх тыыыыыынепостоянный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.11.2011 15:01 эээх тыыыыыынепостоянный...Даша ))как же я не постоянный?даже бросив я остался алкоголиком, ибо думал о выпиве, только старался забивать голову другим, работа своей рутиной и объёмом этому не способствует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2011 15:02 тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.11.2011 15:07 тьфуСпасибо! Может у тебя работа гламурная, что всё ..., а у меня работу труЪ, что ... как ... кенгуру ..., который, ... мягко говоря, ... . Вот.Зато я свободный "человек" эээх тыыыыыынепостоянный...и почему непостоянный?Я может, с первого взгляда тебя полюбил на этом форуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.11.2011 15:10 Даша ))как же я не постоянный?даже бросив я остался алкоголиком, ибо думал о выпиве, только старался забивать голову другим, работа своей рутиной и объёмом этому не способствует...ааааану тогда хвалю))))я в тебе никогда не сомневалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.11.2011 16:20 тьфу [2] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.11.2011 16:21 тьфу [2]Ты, как Фетя бесишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.11.2011 16:24 Ты, как Фетя бесишь ты тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.11.2011 16:25 тогда я тоже на тебя плюну ТЬФУ!{3} Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.11.2011 16:36 ты тоже. Я ? Как Фетя? Чем же ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.11.2011 16:37 Я ? Как Фетя? Чем же ? а я чем как Фетя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.11.2011 16:39 так говорите будто Фетя это ругательство какое-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.11.2011 16:40 так говорите будто Фетя это ругательство какое-то неправда. я Котэ не обижала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.11.2011 16:42 неправда. я Котэ не обижала. - ты как Фетя!- а че я как Фетя? это ты как Фетя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах