Ziltoid Опубликовано 12.11.2011 23:03 пфффф))))))тьтакому винегрету желудок не рад будет.для моего всамый раз )я его ещё не готовила.как предусмотрительно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.11.2011 23:03 Я вот тут подумала... А вдруг они ей эту кастрюлю на голову наденут... :angry: чаво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 23:06 :angry: чаво?Не, ну люди разные! Мож кто так сильно разозлится и... прям на голову... Я плакать тогда буду, и бесить тебя начну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 23:07 тьцбесит, что спать пора!!!а у меня слишком офигительное настроение чтобы спааааааать!!!!)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.11.2011 23:18 Не, ну люди разные! Мож кто так сильно разозлится и... прям на голову... тут стоит упомянуть то, что предполагаемая кастрюля горячего супа у меня. и вспыльчивый характер тоже. :bomb: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.11.2011 01:08 хуго босс бесит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.11.2011 01:14 а у меня все хорошо)Может. Черный.Думаю абсента и виски за всю жизнь я выпил больше чем чая. У меня лучший друг его фанатНо налитый в кубалибру это кОшмар.И это уже не первый столь печальный опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.11.2011 06:57 хуго босс бесит...Хуги только для Китая сделали норм.комбез, остальные отстойные...Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.11.2011 07:02 хуго босс бесит...Костюмчики, может, и ничего, сами по себе. Но на пилотах Макларена смотрятся комично... До этого встретила фото Дженса в этом комбезе - подумала, что фотошоп.)))За формулой не слежу последнее время. :blush: Этот вариант выглядел получше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.11.2011 07:04 хуго босс бесит...А там на костюмах не банан случаем нарисован? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 13.11.2011 07:07 А там на костюмах не банан случаем нарисован? :haha:Нет, Стёп - это луна. Гонка же в Эмиратах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.11.2011 07:10 Костюмчики, может, и ничего, сами по себе. Но на пилотах Макларена смотрятся комично... До этого встретила фото Дженса в этом комбезе - подумала, что фотошоп.)))За формулой не слежу последнее время. :blush: Этот вариант выглядел получше Хуги Маку делают тематические комбезы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2011 07:14 Не нравится швабра, могу пойти взять молоток!Ты неблагодарна, вмето чуть-чуть(минут 20), проговорили полтора часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.11.2011 07:17 Хуги Маку делают тематические комбезы... Издеваются, как хотят, а чуть что, сразу:"А я так вижу..." ))) Нелепица , а не комбезы, особенно, для Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2011 07:19 хуго босс бесит...Что-то у тебя ассоциации не туда пошли. Маки решили в цвета РБ комбезы выкрасить, глядишь и поедут быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.11.2011 07:20 Издеваются, как хотят, а чуть что, сразу:"А я так вижу..." ))) Нелепица , а не комбезы, особенно, для Макларена. Вот это и....бесит!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2011 07:22 Кстати, там вон бананы изображены в области паха :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 13.11.2011 07:31 Ты неблагодарна, вмето чуть-чуть(минут 20), проговорили полтора часа Это я не благодарна? :angry: А кто тебя выгнал суп есть? Так бы и остался голодным, пока б я на работу не ушла :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.11.2011 07:49 Кстати, там вон банан изображены в области паха :haha:Плеснули...размазали...высушили....тьфу! БЕСИТ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 13.11.2011 07:56 Еще раз для всех непонятливых или не смотрящих. Там нет бананов, но есть пальмы и луна))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.11.2011 07:59 Еще дизайнеров костюма в расизме обвинят :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.11.2011 08:07 Еще раз для всех непонятливых или не смотрящих. Там нет бананов, но есть пальмы и луна))).... на пальме банан...ха-ха..на самом подходящем месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2011 08:08 Это я не благодарна? :angry: А кто тебя выгнал суп есть? Так бы и остался голодным, пока б я на работу не ушла :blum:борщ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.11.2011 08:09 Еще дизайнеров костюма в расизме обвинят :haha:Не флуди, Котяра....бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 13.11.2011 08:10 .... на пальме банан...ха-ха..на самом подходящем месте... Тебе же самые понятливые объяснили, что нет там банана.... а ты заладил....банан, банан.... Ничего не понимаешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах