Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

На быструю и не мучительную? :D

На долгую и счастливую.....:)

Поделиться этим сообщением

Потому милитари в одежде моё фсио! Причем не какие нибуть стилизованные тряпки/шмотки, а натуральная армейская форма (не отечественная конечно) + берцы...

милитари - глупо... половина тех кто носит милитари тяжелее МПХ в руках ничего не держала(С), а пытаются выглядеть как мужики которые эту форму носят...

бесят такие :bad:

Мода, должна быть не для людей, а для себя, в таком случаи. Если тебе нравится в этом ходить и удобно и комфортно, почему ты должен придерживаться какого то стиля ?

Ну идёт человек весь такой стильный, а баран бараном в плане общения. Элементарного понять не может, ну и что он тогда нацепил на себя всё это ??? Это ему не помогает :D

милитари - глупо... половина тех кто носит милитари тяжелее МПХ в руках ничего не держала(С), а пытаются выглядеть как мужики которые эту форму носят...

А если держал в руках полную 20-литровую бутыль воды - можно? :) Или 80-килограммовый ААС на двоих? :)

Хотя нафек милитари, белый (когда-то давно) халат - наше всё! :)

А если держал в руках полную 20-литровую бутыль воды - можно? :)

Да всё, здесь сейчас мода на смирительные рубашки попрёт :D

Мода, должна быть не для людей, а для себя, в таком случаи. Если тебе нравится в этом ходить и удобно и комфортно, почему ты должен придерживаться какого то стиля ?

Ну идёт человек весь такой стильный, а баран бараном в плане общения. Элементарного понять не может, ну и что он тогда нацепил на себя всё это ??? Это ему не помогает :D

когда я последний раз смотрел на ценники там не было указано атрибутов типа +10 к интеллекту :D

я считаю, что если тебе удобна одежда, то этого достаточно(ну и плюс небольшой ценз по цветам(летом светлые чтобы не жарко, а в дождь что-то не маркое :)))

пффф....одежда это выражение собственного я,прежде всего.

Если бы я выражал собственное я в одежде... я бы ходил в экзоскелете ))

и если вы уж говорите что мода это самообман и способ выглядеть лучше чем мы есть, то почему же мы все говорим не то что думаем?а если и говорим, то в смягченной форме?

Всёгда говорю что есть и что думаю без преукрас, если только не шучу... )

давай тогда являться теми кем мы являемся и говорить истинные наши мысли)посмотрим через какое количество часов у вас не останется ни одного друга))))

В придачу, ещё надо, что бы люди научились воспринимать других такими какие они есть, и не вешать ярлыки и воспринимать по устаявшимся образам и стереотипам!

короче говоря, по-моему к "моде" вы относитесь слишком утрированно))))господа)

к слову, я конечно придерживаюсь ее, но мне ничего не стоит надеть "что попало" и выйти из дома ненакрашенной. особенно в сессионное время суток)))))

просто утрировать не надо)

Я к моде вообще не отношусь. )

БеситЪ, что моду навязывают...

А если держал в руках полную 20-литровую бутыль воды - можно? :) Или 80-килограммовый ААС на двоих? :)

конечно можно :D

20 литров не хухры мухры :D

по поводу 80кг на двоих сразу вспомнилось как мы с братом чугунную Ванну с 5го этажа спускали по крутой лестнице :cray:

когда я последний раз смотрел на ценники там не было указано атрибутов типа +10 к интеллекту :D

я считаю, что если тебе удобна одежда, то этого достаточно(ну и плюс небольшой ценз по цветам(летом светлые чтобы не жарко, а в дождь что-то не маркое :)))

Это так, отступление моё от темы ;)

Последнее предложение в точку и точка. Извините за тавтологию :)

пффф....одежда это выражение собственного я,прежде всего.

одежда это прежде всего средство защиты от внешних факторов(будь то холод или взгляды людей :))

Армейская форма практична и надёжна особенно в вылазках в недоступные места.

Армейская форма практична и надёжна особенно в вылазках в недоступные места.

только когда ее носят для этой самой практичности, а не из-за каких-то непонятных веяний моды или яхз чего еще...

Это обычно в рекламе бывает :)

Кстати реклама, как правило, бесит. Иногда, впрочем, доставляет. Но обычно не наша. Наша бесит в 99+% случаев

если ваша девушка тщательно относится к выбору одежды,то ее нужно только похвалить)))значит она хочет быть лучшей))))

А я бы предпочёл девушку, которая лучшая вне зависимости от того, во что она одета. По большому счёту, плевать, как она выглядит.

Fixxxer89, Ziltoid, поддерживаю! Долой дресс-коды!!! Дресс-код БЕСИТЪ!!! :angry:

ну да)сомневаюсь,что ты пойдешь в офис на работу устраиваться в спортивных штанах)))))или преподаватель на пары придет в мини и в декольте)))))

Зря вы так, дорогая землячка. В одной и той же одежде ходил на свадьбу, залезал в шурф (яма такая), ходил на занятия к студентам, лазал ремонтировать крышу...

У меня вообще вся одежда и рабочая и парадная одновременно :)

фиг знает... западная качественней

Наша старая х/б-шка почти идеальна. ИМХО ;)

Меня тоже запишите к тем, кто ценит в одежде прежде всего удобство. :)

а вот это уже интересно. вы хотите об этом поговорить? :)

Поиграем в психолога? :D

Можем и поговорить. :D и даже поиграть B)

Ирландцы это такие бестолковые ребята, что я почти каждый день встречаю ситуации когда мне кажеться что тупее ребят на планете просто не найти. Это люди которые ничего вокруг не замечают. Им не важно если тебе надо пройти или проехать. Они будут тупо стоять беседовать друг с другом и как будто специально тебя не замечать. Это люди у которых всегда виноват ты. И первую часть закончу таким наблюдением. Это люди у которых выходя на проезжую часть из за препятствия за которым ничего не видно, сначала выезжает коляска с ребенком а потом высовывается голова и смотрит, нет ли проезжающих машин :o

Меня тоже запишите к тем, кто ценит в одежде прежде всего удобство. :)

А какая награда полагаеться?

о, это если я в армии не служила, мне нельзя одеть удобные штаны камуфляжной расцветки и берцы для похода в какую-нибудь балку? :)

о, это если я в армии не служила, мне нельзя одеть удобные штаны камуфляжной расцветки и берцы для похода в какую-нибудь балку? :)

99% женщин в форме перестают выглядеть женщинами. Но никто не вправе запрещать вам носить форму, тем более если удобно.

А я хожу в гоночном комбезе - удобно :D

Кстати, меня бесит Греция.

За что? :D Я могу плюсик дать. :D

За что? :D Я могу плюсик дать. :D

Хочу знать - стоит ли записаться? :)

Неделя молчания Фети!!!! Запишите его раз 100500)))))

Хочу знать - стоит ли записаться? :)

Однозначно. :D А то одни мужики пока. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...