Silvery Опубликовано 02.11.2011 17:29 эпопею написать конечно можешь)но вряд ли мой филологический мозг ее осилит)но написать можешь!орфографию и пунктуацию проверюЧасть скопипастю...Там проблем с запятыми и орфографией не будет :hello: Иногда приложения вылетают с жалобой на jvm.dllРЕШЕНИЕУдаление файла deployment.properties Удалите файл deployment.properties и повторно запустите процесс установки. Как правило, файл deployment.properties находится в папке: “C:\Documents and Settings\<username>\Application Data\Sun\Java\Deployment” (где username — регистрационное имя пользователя). Во время установки будет создан новый экземпляр файла deployment.properties. Еще на всяк случай реестр надо подчистить. Тьфу..вторую неделю без отдыха. Индию из за работы не посмотрел. Oracle и проч. гиганты софтовой индустрии..гореть вам в гиене огненной :haha: Не увидел как Баттон на подиум поднялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.11.2011 17:42 Это как, интересно? Лапа мохнатая?"рекомендован к зачислению" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.11.2011 17:51 ВНЕ СЕБЯ ОТ ЯРОСТИ."у пилота яка были проблемы с рефлексами рук и ног аж с 2000 года.с ухудшением периодическим.так же он , цитирую , "перепутал педали", и в крови (!!!!!!!!!!!!!) был обнаружен запрещенный препарат"НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1люди,может я глупая..и не понимаю чего?объясните мне кто может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.11.2011 18:03 ушла бегать. иначе взорвусь от переполняющих эмоций.все бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.11.2011 18:10 бесят люди, которые пишут капсом и ставят стопицот восклицательных знаков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.11.2011 18:11 Я их побаиваюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.11.2011 18:13 о, вот ещё. бесит, когда купишь носки, поносишь их раза три-четыре, снимаешь ботинки - а там дырка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.11.2011 18:14 о, вот ещё. бесит, когда купишь носки, поносишь их раза три-четыре, снимаешь ботинки - а там дырка!и че? носить перестаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.11.2011 18:18 и че? носить перестаешь? зашиваю.бесит зашивать носки! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.11.2011 18:40 зашиваю.бесит зашивать носки! :angry: опаньки, их зашивать оказывается можно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.11.2011 18:43 опаньки, их зашивать оказывается можно :unsure:Вот это поворот. Я всегда выкидывал и новые покупал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.11.2011 18:49 Вот это поворот. Я всегда выкидывал и новые покупал...легче зашить, чем в магазин за новыми топать.вынужденный шоппинг бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.11.2011 19:04 бесят люди, которые пишут капсом и ставят стопицот восклицательных знаков. извините,но по-моему эта тема создана для выплескивания эмоций.что я и сделала)Я их побаиваюсь повеселил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.11.2011 19:10 Вот это поворот. Я всегда выкидывал и новые покупал...а я всегда носил, пока в дырку все пальцы не влазили или пятка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.11.2011 19:11 а я всегда носил, пока в дырку все пальцы не влазили или пятка истинный труЪ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.11.2011 19:11 извините,но по-моему эта тема создана для выплескивания эмоций.что я и сделала)извиняю. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.11.2011 19:14 Вот это поворот. Я всегда выкидывал и новые покупал...Это ж не машина, проще новые купить)легче зашить, чем в магазин за новыми топать.вынужденный шоппинг бесит. А невынужденый? Кстати о носках, бесит, когда шов носка под ноготь лезет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.11.2011 19:15 А невынужденый? не бесит, соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.11.2011 19:16 не бесит, соответственно. блин.. я уж подумал ты идеал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.11.2011 19:17 Это ж не машина, проще новые купить)вот же мужики, носки зашить лень. :o хотя в принципе - да, проще. и дешевле. :laugh:блин.. я уж подумал ты идеал здесь на форуме есть один идеал. который бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.11.2011 19:20 здесь на форуме есть один идеал. который бесит. Та не, я ж про девушек.. хотя не факт, что идел мужского полу..наверное и носки штопает, ибо сам навязал :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2011 19:23 Кстати о носках, бесит, когда шов носка под ноготь лезет :lol:Ногти стричь надо, а не ждать пока они начнут носки резать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.11.2011 19:26 Ногти стричь надо, а не ждать пока они начнут носки резать. хто бы говорил, а Просто шов какой-то нереально крупный :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.11.2011 19:27 здесь на форуме есть один идеал. который бесит. Та, не! Не я это )) Я токма бесить могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.11.2011 20:04 извиняю. :haha:это ввводное слово было,если что)но чем бы дитя не тешилось...Ногти стричь надо, а не ждать пока они начнут носки резать. ахахаха0))я тоже об этом подумала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах