Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2011 10:38 петергоф - зло...как и электрички Электрички то зло? На 210-м скатайся Хотя он последнее время добреет. Так что лучше 36 трамвай+359 автобус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.10.2011 10:40 Электрички то зло? На 210-м скатайся А лучше 36 трамвай+359 автобус нет уж... я там был раз 10... на сколько помню до самого парка петергофа даже от электричек еще маршрутки идут кстати я на маршрутке от электросилы тоже туда ездил... долго блин...сочувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.10.2011 10:43 зы. трамваи тоже зло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2011 10:51 нет уж... я там был раз 10... на сколько помню до самого парка петергофа даже от электричек еще маршрутки идут кстати я на маршрутке от электросилы тоже туда ездил... долго блин...сочувствую Не, ну до дворцов-парков от вокзала там что-то ходит, кажется. зы. трамваи тоже зло Трамваи - добро Медленное, неповоротливое, тяжёлое, но добро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 29.10.2011 11:18 Бесят люди не способные к элементарной логике. Примерно 90% меня окружающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2011 11:19 Не, ну до дворцов-парков от вокзала там что-то ходит, кажется. Я когда был, от Автово на маршрутке довольно быстро доехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 29.10.2011 11:21 Не, ну до дворцов-парков от вокзала там что-то ходит, кажется. Это одна я туда на машине ездию чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2011 11:23 Я когда был, от Автово на маршрутке довольно быстро доехал. Ну, маршрутка то понятно Но маршрутка - зло. Трамваи, автобусы, электричка - добро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2011 11:24 Но маршрутка - зло. Вот не заметил этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 29.10.2011 11:28 Ну, маршрутка то понятно Но маршрутка - зло. Трамваи, автобусы, электричка - добро У вас тоже маршрутки не любят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2011 11:30 У вас тоже маршрутки не любят? Чё их любить то? Водила за рулём курит, по телефону болтает, по-русски не всегда хорошо понимает, ездит непонятно как нередко...Два плюса: ездят быстро и куда надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 29.10.2011 11:33 Чё их любить то? Водила за рулём курит, по телефону болтает, по-русски не всегда хорошо понимает, ездит непонятно как нередко...Два плюса: ездят быстро и куда надо.У нас за рулем не курят Все остальное под твое описание подходит)))Правда я этим видом транспорта пользуюсь редко, т.к. бесит вылезать оттуда вот в таком виде :bad: Лучше троллейбус или на машине))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.10.2011 12:19 У нас за рулем не курят Все остальное под твое описание подходит)))Правда я этим видом транспорта пользуюсь редко, т.к. бесит вылезать оттуда вот в таком виде :bad: Лучше троллейбус или на машине)))меня помнится маршрутка чуть не сбила когда я из нее вылезал тупо поехал... я даже двери не успел закрыть(может спешил куда)а вообще в Питере запретили маршрутки на Невском не просто так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.10.2011 12:46 Это одна я туда на машине ездию чтоль? мажоооор. бесют мажоры. <_< шютко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.10.2011 12:48 мажоооор. бесют мажоры. <_< шютко. жыстокая ты сегодня. Не бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.10.2011 12:48 Чё их любить то? Водила за рулём курит, по телефону болтает, по-русски не всегда хорошо понимает, ездит непонятно как нередко...слава яйцам, ни разу таких не встречала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 29.10.2011 12:48 Ну, маршрутка то понятно Но маршрутка - зло. Трамваи, автобусы, электричка - добро а вот в этом я бы не была так уверена. :bomb: электричка в час пик - то ещё зло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.10.2011 12:51 жыстокая ты сегодня. Не бесит есть немного. я прям в бешенстве. мне сейчас как раз тут и место, посижу пока тут, пофлужу. а вот в этом я бы не была так уверена. :bomb: электричка в час пик - то ещё зло.и метро ещё.особенно когда едешь с сумкой, в которой нетбук, две банки варенья и горшок с кактусятками, а там куча людей, которые постоянно пихаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.10.2011 12:52 есть немного. я прям в бешенстве. мне сейчас как раз тут и место, посижу пока тут, пофлужу. отличная темка, слава Зилтоиду :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.10.2011 12:55 отличная темка, слава Зилтоиду :worthy:точно-точно. пристанище всех обиженных и униженных взбешенных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 29.10.2011 12:58 и метро ещё.особенно когда едешь с сумкой, в которой нетбук, две банки варенья и горшок с кактусятками, а там куча людей, которые постоянно пихаются.электричка в пятницу после обеда.приходишь за 15 минут до отправления одной, но идёшь на другую, ту, что отправляется через час, потому что эта уже вся забита, а стоять в тамбуре... :bomb: сидишь как приличный человек, но нет! стоит над тобой девушка, постоянно на тебя падает, сзади толкаются какие-то мужики, толстая тётка дышит перегаром.. а параллельно проталкиваются люди с офигенными сумками и криками "Житомирські ласощі!", "Носки, колготки, казинаки - одно за 4, 3 за 10!" и т.д. и т.п.да ну его к чёрту, такое добро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.10.2011 13:09 электричка в пятницу после обеда.приходишь за 15 минут до отправления одной, но идёшь на другую, ту, что отправляется через час, потому что эта уже вся забита, а стоять в тамбуре... :bomb: сидишь как приличный человек, но нет! стоит над тобой девушка, постоянно на тебя падает, сзади толкаются какие-то мужики, толстая тётка дышит перегаром.. а параллельно проталкиваются люди с офигенными сумками и криками "Житомирські ласощі!", "Носки, колготки, казинаки - одно за 4, 3 за 10!" и т.д. и т.п.да ну его к чёрту, такое доброи бутерброды с колбасой, куда ж без них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 29.10.2011 13:09 мажоооор. бесют мажоры. <_< шютко. Я еще и за рулем не сама, с персональным водителем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 29.10.2011 13:13 и бутерброды с колбасой, куда ж без них.про "ароматы" я толерантно умолчала :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.10.2011 13:24 Я еще и за рулем не сама, с персональным водителем! вот это дааааа. :o про "ароматы" я толерантно умолчала :bomb: зачем толерантно молчать? ты же в беседке беситке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах