Ziltoid Опубликовано 08.10.2011 18:23 А мы ещё и в юризме.Поясни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.10.2011 18:25 Поясни...Ректор - юрист, всё должно быть юридически чисто! Ещё всяких проректоров по всему в Главном Здании примерно 100500. Правила всего постоянно меняются, для достижения юридической чистоты видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2011 18:27 Зима бесит!!!Меня бесит переход от осени к зиме - слякоть и прочая ерунда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.10.2011 18:30 Бесит муууутное настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2011 18:31 Ректор - юрист, всё должно быть юридически чисто! Ещё всяких проректоров по всему в Главном Здании примерно 100500. Правила всего постоянно меняются, для достижения юридической чистоты видимо.А! Ну-ну в это можно только верить... если даже в частях ВС не сходится колво-во номинального и фактичекого числа огнестрельного оружия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.10.2011 19:19 Бесит обслуживание в сервисном центре. Первый раз ремонт мобилы сделали за три дня и ровно через неделю таже поломка. да фигня эти ремонты. если что-то серьезное ломается, то все эти ремонты микротехники только продлевают агонию. выкидывай, покупай новый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 08.10.2011 20:16 да фигня эти ремонты. если что-то серьезное ломается, то все эти ремонты микротехники только продлевают агонию. выкидывай, покупай новый.Чтоб выкинуть его нужно еще добиться чтоб вернули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.10.2011 11:37 Бесят последние интервью бразильского пилота Феррари. Конечно же те, которые обращены к Хему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.10.2011 15:35 да фигня эти ремонты. если что-то серьезное ломается, то все эти ремонты микротехники только продлевают агонию. выкидывай, покупай новый.у меня утопленник после СЦ до сих пор работает.Чтоб выкинуть его нужно еще добиться чтоб вернули.читай ОЗПП, постоянные поломки причина для отказа от товара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.10.2011 16:45 Бесят последние интервью бразильского пилота Феррари. Конечно же те, которые обращены к Хему. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 09.10.2011 17:34 у меня утопленник после СЦ до сих пор работает.читай ОЗПП, постоянные поломки причина для отказа от товараЭто если в течении гарантии. А он у меня ровно через 1 год и 1 месяц впервые сломался. я этот ОЗПП и бытовому обслуживанию наизусть уже запомнила.Самсунги могут до 60 раб. дней ремонтировать. Это рекомендованная дата производителя для всех мобил которые ремонтируются не по гарантии. В законе в этом плане все размыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.10.2011 18:21 Это если в течении гарантии. А он у меня ровно через 1 год и 1 месяц впервые сломался. я этот ОЗПП и бытовому обслуживанию наизусть уже запомнила.Самсунги могут до 60 раб. дней ремонтировать. Это рекомендованная дата производителя для всех мобил которые ремонтируются не по гарантии. В законе в этом плане все размыто.Не очень помню, 45 дней если не указано производителем, но не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 10.10.2011 07:09 Не очень помню, 45 дней если не указано производителем, но не больше.Все не бесит уже. Забрала и телефон и деньги за ремонт. А сроки не по гарантии устанавливают центры. 45 дней это распространенное, но не по закону. Они должны разрабатывать правила ремонта и в квитанции указавать сроки ремонта. Хотя они это неделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.10.2011 09:51 бесит, когда ватные палочки из коробочки вываливаются :bang: бесит их собирать! они никогда обратно не влезают нормально! :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2011 09:53 Бесит дождь за окном и грязь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.10.2011 15:48 Бесит чувство неопределенности! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 10.10.2011 17:03 Бесит дождь за окном и грязь...И меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.10.2011 05:31 Бесит чувство неопределенности! :bomb:Определенность иногда бесит ещё больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.10.2011 06:39 Определенность иногда бесит ещё больше.Кому как, а я от этого чувства уже не сплю почти два месяца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.10.2011 06:42 Кому как, а я от этого чувства уже не сплю почти два месяца...Заплати налоги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.10.2011 06:46 Заплати налоги... Не поможет! Но за поднятие настроения спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.10.2011 06:50 Не поможет! Но за поднятие настроения спасибо!Да всегда пожалуйста!:hi:Бесит, сцуко неимоверно, когда водилы прутся по обочине, пытаясь обогнать пробку, а потом пытаются влезть в правый ряд, усугубляя ещё больше пробку! Бараны!!!:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.10.2011 06:54 Да всегда пожалуйста!:hi:Бесит, сцуко неимоверно, когда водилы прутся по обочине, пытаясь обогнать пробку, а потом пытаются влезть в правый ряд, усугубляя ещё больше пробку! Бараны!!!:angry:Солидарна! Еще б к этому добавила, что обочина на трассе пыльная, а машину только что помыла. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.10.2011 07:24 Кому как, а я от этого чувства уже не сплю почти два месяца...Давай вышлю "Задание на проектирование "Интеллектуальной транспортной системы города Москвы" (ИТС г.Москва) 1-й пусковой комплекс, 6-й этап. Внедрение ИТС на МКАД. Создание сети связи и передачи данных на МКАД в составе Интеллектуальной транпортной системы города Москвы" итд и еще очень много и долго... 100 раз начинал изучать, на 8-й странице мозг синий экран показывает и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.10.2011 07:27 Давай вышлю "Задание на проектирование "Интеллектуальной транспортной системы города Москвы" (ИТС г.Москва) 1-й пусковой комплекс, 6-й этап. Внедрение ИТС на МКАД. Создание сети связи и передачи данных на МКАД в составе Интеллектуальной транпортной системы города Москвы" итд и еще очень много и долго... 100 раз начинал изучать, на 8-й странице мозг синий экран показывает и все...Где ты эту вещь откопал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах