Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

шампанского уже хочется.....:D

:holiday: Да, и вина красного

Поделиться этим сообщением

:holiday: Да, и вина красного

Не вино с шампанским мешать не будем.....:derisive: Только боюсь, нам до следующей гонки ждать придёться...:fig:

Не вино с шампанским мешать не будем.....:derisive: Только боюсь, нам до следующей гонки ждать придёться...:fig:

Винный Ёрш :D Будем будем :D

Винный Ёрш :D Будем будем :D

Ладно... уговорил, будем...:D

Germany forever the best!!! :good:

Только не в 1945-м!:D

Бесит холод. И мерзнущие руки.:(

Меня - нет, как-то равнодушен к нему, но чемп. в одни ворота уже за...бесил )).

Расслабьтесь и наслаждайтесь :)

Только не в 1945-м!:D

Бесит холод. И мерзнущие руки.:(

и не в 1914 ....

БеситЪ... один... из какой-то конторы, всё ему замдиректора Иванова подай... просто задолбал, я замдиректору Иванову не секретарь! Так что в следущий раз этот "один" отправиться ко всем чертям и дьяволу в Ад!

Не бесит, но раздражает, когда человек во время продолжительного разговора приближается на расстояние меньше 15 сантиметров, будто целоваться лезет. :blink:

Не бесит, но раздражает, когда человек во время продолжительного разговора приближается на расстояние меньше 15 сантиметров, будто целоваться лезет. :blink:

особенно когда у тебя кончилась жувачка :bomb:

Бесит, когда мой мобильный без моего согласия дают рекламщикам пылесосов Кирби.:bomb:

особенно когда у тебя кончилась жувачка :bomb:

Или у человека.

Или у человека.

да, это тоже.

особенно если этот человек - твой препод и чего-то дотошно тебе объясняет.

Бесит, когда мой мобильный без моего согласия дают рекламщикам пылесосов Кирби.:bomb:

У меня Кирби были аж три раза. Что-то там пропылесосили заодно, да и повеселили маленько, особенно когда стали показывать ударную часть - картинки жутких клещей, а моя жена (преподаватель биологии) голосом строгого учителя поучала их где именно они несут лажу.

Но добил их все-таки я, когда на вопрос "Полагаете ли вы, что пылесос Кирби когда-нибудь появится в Вашем доме?" ответил "Никогда", а на просьбу разъяснить почему сказал : "Потому что никакой пылесос не может стоить столько, сколько автомобиль" (тогда ВАЗовская "пятерка" стоила примерно как этот самый пылесос). Дальше было невнятное бормотание о высоких технологиях, но по сути ответить -то было нечего.

Вот уже с год - полтора никто больше не звонит.

А вообще бесит то, что раз попав в базу данных какого-нибудь "Посылторга", ты начинаешь получать именные письма от всевозможных аналогичных "Рогов и копыт". Не пойму, то ли они друг у друга базы воруют, то ли продают.

Кстати, насколько я понимаю, Кирби тупо обзванивают телефоны по справочнику. Причем и стационары и мобилки. Базы телефонные в Инете валяются на каждом углу.

Бесит мой мобильник. Который разряжается всякий раз, когда это меньше всего ожидаешь :bomb:

Бесит мой мобильник. Который разряжается всякий раз, когда это меньше всего ожидаешь :bomb:

Бесит, когда люди забывают зарядить мобилу, а потом ходят по офису и клянчат зарядку!:angry::D

Мой мобильный вообще меня бесит :D

Кстати, насколько я понимаю, Кирби тупо обзванивают телефоны по справочнику. Причем и стационары и мобилки. Базы телефонные в Инете валяются на каждом углу.

Так в том и дело. Ладно бы один звонок...Один раз знакомые дали мой телефон и теперь периодически мне названивают из Кирби. :angry:

Я считаю, что прежде чем давать телефон, надо спрашивать согласие его владельца.

Не имей мобильный, а имей рабочий! (с);)

Бесит, когда люди забывают зарядить мобилу, а потом ходят по офису и клянчат зарядку!:angry::D

Ладно забывают зарядить. Вот когда мобила садится на работе, а её хозяин (хозяйка) зарядку дома забывает и клянчЮтЬ у других - это да. страшно бесит :haha:

Ладно забывают зарядить. Вот когда мобила садится на работе, а её хозяин (хозяйка) зарядку дома забывает и клянчЮтЬ у других - это да. страшно бесит :haha:

У меня мой дружок :D любит садиться как раз тогда, когда я утром вышел из дому. Зарядка, естественно лежит дома и возвращаться времени нет.

Т.е. целый день он пищит, действуя на нервы, и лучше по нему больше пары раз за день не говорить. Тогда к вечеру он еще живой.

Но бесит то, что телефон у тебя вроде бы есть, а пользоваться им вроде бы и нельзя. ;) Типа пусть остается на форс-мажор.

Не имей мобильный, а имей рабочий! (с);)

У нас на рабочих восьмерка не работает. Т.е. звонить можно только на стационарные и короткие. Не сильно, но иногда бесит, тем более когда на служебные звонки тратишь личные деньги. Низя мешать личное с общественным! :D

Ещё бы!

Достаёшь его из кармана - а он выключен! Включаешь его, кладёшь в карман, и снова:

Достаёшь его из кармана - а он выключен! Включаешь его, кладёшь в карман, и снова:

...

Ещё бы!

...

не, меня модель бесит :)

не, меня модель бесит :)

А нафига ты себе такой купил?

863494BA6421BF72B358D240D4B84E.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...