Зюбрь Опубликовано 26.09.2011 06:01 шампанского уже хочется..... :holiday: Да, и вина красного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 26.09.2011 06:04 :holiday: Да, и вина красногоНе вино с шампанским мешать не будем.....:derisive: Только боюсь, нам до следующей гонки ждать придёться...:fig: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 26.09.2011 06:10 Не вино с шампанским мешать не будем.....:derisive: Только боюсь, нам до следующей гонки ждать придёться...:fig:Винный Ёрш Будем будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 26.09.2011 06:14 Винный Ёрш Будем будем Ладно... уговорил, будем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.09.2011 13:51 Germany forever the best!!! Только не в 1945-м!Бесит холод. И мерзнущие руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2011 14:21 Меня - нет, как-то равнодушен к нему, но чемп. в одни ворота уже за...бесил )). Расслабьтесь и наслаждайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.09.2011 16:06 Только не в 1945-м!Бесит холод. И мерзнущие руки.и не в 1914 .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.09.2011 16:32 БеситЪ... один... из какой-то конторы, всё ему замдиректора Иванова подай... просто задолбал, я замдиректору Иванову не секретарь! Так что в следущий раз этот "один" отправиться ко всем чертям и дьяволу в Ад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.09.2011 16:54 Не бесит, но раздражает, когда человек во время продолжительного разговора приближается на расстояние меньше 15 сантиметров, будто целоваться лезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.09.2011 16:57 Не бесит, но раздражает, когда человек во время продолжительного разговора приближается на расстояние меньше 15 сантиметров, будто целоваться лезет. особенно когда у тебя кончилась жувачка :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.09.2011 17:22 Бесит, когда мой мобильный без моего согласия дают рекламщикам пылесосов Кирби.:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2011 17:23 особенно когда у тебя кончилась жувачка :bomb:Или у человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.09.2011 17:31 Или у человека.да, это тоже. особенно если этот человек - твой препод и чего-то дотошно тебе объясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 27.09.2011 22:32 Бесит, когда мой мобильный без моего согласия дают рекламщикам пылесосов Кирби.:bomb:У меня Кирби были аж три раза. Что-то там пропылесосили заодно, да и повеселили маленько, особенно когда стали показывать ударную часть - картинки жутких клещей, а моя жена (преподаватель биологии) голосом строгого учителя поучала их где именно они несут лажу. Но добил их все-таки я, когда на вопрос "Полагаете ли вы, что пылесос Кирби когда-нибудь появится в Вашем доме?" ответил "Никогда", а на просьбу разъяснить почему сказал : "Потому что никакой пылесос не может стоить столько, сколько автомобиль" (тогда ВАЗовская "пятерка" стоила примерно как этот самый пылесос). Дальше было невнятное бормотание о высоких технологиях, но по сути ответить -то было нечего.Вот уже с год - полтора никто больше не звонит.А вообще бесит то, что раз попав в базу данных какого-нибудь "Посылторга", ты начинаешь получать именные письма от всевозможных аналогичных "Рогов и копыт". Не пойму, то ли они друг у друга базы воруют, то ли продают.Кстати, насколько я понимаю, Кирби тупо обзванивают телефоны по справочнику. Причем и стационары и мобилки. Базы телефонные в Инете валяются на каждом углу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2011 05:54 Бесит мой мобильник. Который разряжается всякий раз, когда это меньше всего ожидаешь :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.09.2011 05:59 Бесит мой мобильник. Который разряжается всякий раз, когда это меньше всего ожидаешь :bomb:Бесит, когда люди забывают зарядить мобилу, а потом ходят по офису и клянчат зарядку!:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.09.2011 06:30 Мой мобильный вообще меня бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.09.2011 07:50 Кстати, насколько я понимаю, Кирби тупо обзванивают телефоны по справочнику. Причем и стационары и мобилки. Базы телефонные в Инете валяются на каждом углу.Так в том и дело. Ладно бы один звонок...Один раз знакомые дали мой телефон и теперь периодически мне названивают из Кирби. :angry:Я считаю, что прежде чем давать телефон, надо спрашивать согласие его владельца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.09.2011 07:59 Мой мобильный вообще меня бесит Не имей мобильный, а имей рабочий! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2011 08:42 Бесит, когда люди забывают зарядить мобилу, а потом ходят по офису и клянчат зарядку!:angry:Ладно забывают зарядить. Вот когда мобила садится на работе, а её хозяин (хозяйка) зарядку дома забывает и клянчЮтЬ у других - это да. страшно бесит :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 28.09.2011 12:20 Ладно забывают зарядить. Вот когда мобила садится на работе, а её хозяин (хозяйка) зарядку дома забывает и клянчЮтЬ у других - это да. страшно бесит :haha:У меня мой дружок любит садиться как раз тогда, когда я утром вышел из дому. Зарядка, естественно лежит дома и возвращаться времени нет.Т.е. целый день он пищит, действуя на нервы, и лучше по нему больше пары раз за день не говорить. Тогда к вечеру он еще живой.Но бесит то, что телефон у тебя вроде бы есть, а пользоваться им вроде бы и нельзя. Типа пусть остается на форс-мажор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 28.09.2011 12:24 Не имей мобильный, а имей рабочий! (с)У нас на рабочих восьмерка не работает. Т.е. звонить можно только на стационарные и короткие. Не сильно, но иногда бесит, тем более когда на служебные звонки тратишь личные деньги. Низя мешать личное с общественным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.09.2011 19:40 Мой мобильный вообще меня бесит Ещё бы! Достаёшь его из кармана - а он выключен! Включаешь его, кладёшь в карман, и снова:Достаёшь его из кармана - а он выключен! Включаешь его, кладёшь в карман, и снова:Достаёшь его из кармана - а он выключен! Включаешь его, кладёшь в карман, и снова:... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.09.2011 19:50 Ещё бы! Достаёшь его из кармана - а он выключен! Включаешь его, кладёшь в карман, и снова:Достаёшь его из кармана - а он выключен! Включаешь его, кладёшь в карман, и снова:Достаёшь его из кармана - а он выключен! Включаешь его, кладёшь в карман, и снова:...не, меня модель бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.09.2011 20:19 не, меня модель бесит А нафига ты себе такой купил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах