serglifar Опубликовано 13.09.2011 20:13 сделай его своим) скажи, что Кими круче их обоих вместе взятых)В этой фразе есть какой-то подвох? :o Это нужно кому-нить доказывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.09.2011 20:15 В этой фразе есть какой-то подвох? :o Это нужно кому-нить доказывать? почему доказывать? просто сообщить об этом двум несведущим людям. а то, понимаешь, в неведении они. открой им глаза!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 13.09.2011 20:17 почему доказывать? просто сообщить об этом двум несведущим людям. а то, понимаешь, в неведении они. открой им глаза!)Вот блиииин! Незадача!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 13.09.2011 22:34 Продолжение выделенного: а если все-таки нельзя, значит, не очень хотелось "Так випьем за то, чтобы наши жэлания савпадали с нашими вазможностями!" ©(условие необходимое для того, чтобы ничто не бесило, но недостаточное ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.09.2011 17:12 Бесит равнодушие!!!!!!!!!! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoleen Опубликовано 15.09.2011 17:56 Бесят бабушки, которые в транспорте ворчат: "Вот ведь, молодые сидят, никто места не уступит!"Нет, чтобы попросить по человечески :angry: После этого хочется, чтобы им никто не уступил.Бесит равнодушие!!!!!!!!!! :bomb: Иногда лучше, чтобы никто не трогал, чем жалость каждого встречного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.09.2011 17:57 Иногда лучше, чтобы никто не трогал, чем жалость каждого встречного.А я не про каждого встречного...И равнодушие - это не жалость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.09.2011 18:22 Бесят бабушки, которые в транспорте ворчат: "Вот ведь, молодые сидят, никто места не уступит!"Нет, чтобы попросить по человечески :angry: После этого хочется, чтобы им никто не уступил.А об этом разве надо просить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoleen Опубликовано 15.09.2011 18:47 А об этом разве надо просить? Если сидящей "молодёжи" далеко за 40, и они едут не с курорта, а с трудовой смены, то стоит спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2011 18:52 Если сидящей "молодёжи" далеко за 40, и они едут не с курорта, а с трудовой смены, то стоит спросить.Бабки в автобусе так смотрят на меня, будто я им место уступить должен...А ничего, что я всю ночь бухал, а вы спали? © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.09.2011 18:54 Если сидящей "молодёжи" далеко за 40, и они едут не с курорта, а с трудовой смены, то стоит спросить.да ладно Возраст: 29 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoleen Опубликовано 15.09.2011 19:22 да ладно Возраст: 29 лет А я не за себя говорю, мне вообще в последнее время нечасто приходится на общественном транспорте ездить, ибо живу рядом с работой. Но такие заявления бабушек чуть ли не с порога... Особенно, когда бабуля тащит мешок пустых бутылок на другой конец города, чтобы сдать на 10 копеек дороже :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 16.09.2011 14:12 Чтобы бабушки не говорили при этом, уступать место им надо всегда, всё-таки пожилые люди.Бывает и кондукторы просят за них, а все равно молодежь сидит в нашниках и не шелохнется :angry: Хотя это вообще отдельная тема, я езжу в общественном транспорте довольно часто и в последнее время скандальные бабушки перестали быть редкостью.Просто ехать им скучно, надо обхаять кого-то и ввязаться в скандал Меня как-то бабушка чуть не обматерила за то, что я встала на выход у самой двери впереди неё (притом что там огромное пустое место было) :haha:Некультурные люди бесят, вот кто, а их полно среди всех возрастов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2011 14:14 бесят соседи по комнате, которые мешают спать до трех ночи, а потом сердито сопят в полседьмого утра, когда встаю я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoleen Опубликовано 16.09.2011 14:51 ...бывает и кондукторы просят за них, а все равно молодежь сидит в наушниках и не шелохнется :angry: Некультурные люди бесят, вот кто, а их полно среди всех возрастов Вот тут согласен полностью. И тем, кто с детьми надо уступить место.А когда мою мать предпенсионного возраста (да ещё с больным позвоночником) называют "молодёжью" и требуют места... БеситЪ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.09.2011 14:52 бесят соседи по комнате, которые мешают спать до трех ночи, а потом сердито сопят в полседьмого утра, когда встаю я.Полюция!Бесят бездомные/без должного надзора собаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2011 15:00 Полюция! :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.09.2011 15:02 Хотел ответить, а тему удалили... не бесить... просто пуйду выпью Пятница! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.09.2011 15:02 :scratch_one-s_head:Ну да да, у нас никто не хочет осложнений с соседями, но вот не задача - соседям по барабану, и выходит что ты терпило, а они живут на всю катушку. Нет уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2011 15:05 Ну да да, у нас никто не хочет осложнений с соседями, но вот не задача - соседям по барабану, и выходит что ты терпило, а они живут на всю катушку. Нет уж.я не терпило, я весьма мстительна. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.09.2011 15:06 :scratch_one-s_head:Ты же написала соседи, а не соседки. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.09.2011 15:07 я не терпило, я весьма мстительна. :bomb:Будешь кормить их ноут супом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2011 15:09 Ты же написала соседи, а не соседки. :pardon:ай. ми скузи. я привыкла уже их соседями называть.Будешь кормить их ноут супом? неееее, зачем такие изврасчения. старый как мир метод - включить с утра чего-нибудь потяжелее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.09.2011 15:11 я не терпило, я весьма мстительна. :bomb:сольешь воду в бачке когда сосед в душе? :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2011 15:14 сольешь воду в бачке когда сосед в душе? :fy:у нас такого не предусмотрено. душ в одном крыле - туалет в другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах