shpeny Опубликовано 19.08.2011 10:52 Ну и отправила бы его туда же. И пусть бы он стал "нетрадиционным лицом" Ну так я и пожелала счастливого пути,собственно,туда же.Вот только начальство не поняло,разозлилось от чего то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.08.2011 10:52 Переоденься в ЭМО и очереди рассосутся в гота действеннее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.08.2011 10:57 Ну так я и пожелала счастливого пути,собственно,туда же.Вот только начальство не поняло,разозлилось от чего то Ну может вскоре появится возможность перейти к другому начальству, а это тоже сможешь отправить куда и данного клиента И пусть злятся скока угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.08.2011 11:59 А я рад, что Кими взбесил кучу народа! При чём тех, кого он никогда не мог взбесить! :hello: Хорошо то как! Люблю, когда кто-то бесится. А вот на счет курса Евро :angry: солидарен с Деном! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.08.2011 12:56 Бесит, что всех бесит, а меня ничего не бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 19.08.2011 13:16 Бесит, что всех бесит, а меня ничего не бесит.Хочешь я тебя побешу.... не обрадуешься.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 19.08.2011 13:30 Хочешь я тебя побешу.... не обрадуешься....Добрячка мод он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 19.08.2011 13:30 Фантастика, к чему тут цепляются. Меня бесит, что в метро люди по-разному одеты. Меня бесит, что все разного роста. Меня бесит, что все разного пола. Сволочи поганые, все такие разные, невозможно ни к чему привыкнуть, меня всё бесит вокруг, машины падлы, тоже все разные меня бесят, бесят, бесят... Бесят салоны сотовой связи, там все трубки разные специально, чтоб меня бесить, злить, и нервировать, бесит всё вокруг, всё неправильно, всё не так как мне надо, бесят врачи, каждый день дают новые таблетки, бесит этот сраная форула, каждый день тут новый герой, это специально, чтоб меня бесить, бесить, бесить... А,а.. ещё Спутник бесит, каждый день пишет чушь и всегда разную, специально, чтоб меня бесить. Бугага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.08.2011 13:46 Хочешь я тебя побешу.... не обрадуешься....Давай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.08.2011 13:54 А у вас нет электронной очереди?Вот она действительно бесит Думаешь, мало народу, а квиток выдает тебе, что ты 29-й (это хорошо, если еще в нем указано какой ты по счету на данную операцию, а во многих филиалах такой информации нет)У нас в Сбербанке этого нет. А вот в ВТБ есть. Но у нас во всех филиалах этого банка она минимальна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 19.08.2011 14:06 А у вас нет электронной очереди?Вот она действительно бесит Думаешь, мало народу, а квиток выдает тебе, что ты 29-й (это хорошо, если еще в нем указано какой ты по счету на данную операцию, а во многих филиалах такой информации нет)В этом и суть электронной очереди по-российски, создать видимость, что очереди вовсе и нет, ну и слегка упорядочить месилово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 19.08.2011 14:29 Добрячка мод он?Ах, Док.... не бесите меня.... нелепыми вопросами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.08.2011 14:40 эх, ничего сейчас не бесит. режим безмятежности ON Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.08.2011 15:05 Бесит, когда не стирают тэги в ссылке на фотки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.08.2011 15:15 Бесит, когда ложишься спать и уснуть не можешь, а утром надо рано вставать :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 19.08.2011 15:34 бесит что jabber.ru лежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 19.08.2011 15:53 бесит что jabber.ru лежитИ эта важная муйня, что так тебя взбесила?а тёлка, твоя лежит под кем то, тебя не бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 19.08.2011 15:54 У нас в Сбербанке этого нет. А вот в ВТБ есть. Но у нас во всех филиалах этого банка она минимальна Есть, Юля, в 358 филиале. И это ТАКАЯ мерзость. Лучше бы ее не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 19.08.2011 15:57 Есть, Юля, в 358 филиале. И это ТАКАЯ мерзость. Лучше бы ее не было!Что это за электронная очередь? Я что то не пойму,никогда не сталкивалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 19.08.2011 16:02 И еще, хочу добавить оленям с припаянной головой задом наперек, что если у кого проблемы с ТВ ящиком или интернетом, то пора к психу зарулить, сразу в простынях.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.08.2011 16:04 Есть, Юля, в 358 филиале. И это ТАКАЯ мерзость. Лучше бы ее не было!Это точно. Но я услугами Сбербанка стараюсь не пользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.08.2011 16:08 бесит что jabber.ru лежитЭто ты его так называешь? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.08.2011 16:25 Сколько еще ждать Спа? Бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 19.08.2011 16:37 И эта важная муйня, что так тебя взбесила?а тёлка, твоя лежит под кем то, тебя не бесит?Глупец. Я твой гопничецкий голос не слышу. Познай jabber Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.08.2011 16:38 Что это за электронная очередь? Я что то не пойму,никогда не сталкивалась.это когда тебе выдают номерок. И ты стоишь (а если повезёт, то сидишь) и ждёшь, когда на табло загорится твой номерок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах